ID работы: 5713564

Академия Вампиров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 116 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава I. Маленькое начало

Настройки текста
Семь пар глаз в упор смотрели на меня.Вдруг, семеро парней улыбнулись мне дьявольской улыбкой.Я заметила их ели видные клыки. Медленно разворачиваюсь и бегу куда глаза глядят.Я сталкиваюсь с высокой, рыжей девушкой.Резкая боль в голове, падаю, а от рыжей и след простыл. — Беги, Чеён. Он рядом — шептал в голове женский голос. — Я не могу, не могу — отвечала и стонала от адской боли в голове. — Вот и ты — раздался бархатный голос. Шатен подошёл ко мне и прислонился к шее. — Нет, не надо! Прошу! Нет! — Нееет! — я проснулась от очередного кошмара. В последнее время сняться странные сны, с вампирами. Вся потная от страха, я пошла принимать душ. После спустилась на кухню. — Доброе утро мам, пап. Доброе утро любимый оппа, — я ласково посмотрела на брата, а тот довольно улыбнулся, на что я закатила глаза. Как я умудрилась проиграть ему спор? Вот и ходи, называй его "Оппай". — Розэ,обратно кошмары? — спросила меня мама и погладила по голове. Ребёнок будто, ей Богу. И да, все мои родственники зовут меня Розэ,Рози. — Да — я грустно выдохнула и начала завтракать. — Нда, девушке 19 лет , а ей сняться кошмары про вампиров — пробубнил Югём. — Кто бы тут, что-то говорил, сам до 9 лет ходил с... — не успел папа докончить говорить, как его перебил мой братец. — Ладно,ладно,молчу. Я усмехнулась в сторону Югёма. Закончив трапезу, я отправилась в свою школу. Эх, лучше убейте меня, чем отправляйте туда. Уроки как не странно закончились быстро. Весь день я провела в одиночестве, ибо, как вы поняли, друзей я не имела. Лишь в средней школе была одна очень хорошо подруга. Мы были не разлей вода. Пока в один, самый ужасный день в моей жизни, она не пропала. Просто взяла и пропала. Провалилась сквозь землю. Столько слез было вылета. Спустя год поисков, дело забросили, а несчастные родители уехали по-дальше, ведь не могли смириться с этим. Вернувшийся домой,я зашла в гостиную где сидели мама с папой. — Рози, мы тебя как раз ждали. Нам надо поговорить — сказала мама. — Хорошо — я не много волновалась, потому что в её голосе звучали нотки беспокойства. — В общем, не буду тянуть. Розэ ты уезжаешь к моей сестре Юнджи. Возможно, навсегда — сказал отец. — Что?? Зачем мне к ней? Я даже не знаю кто это! — Я знаю, у тебя миллион вопросов. Но ответить на них, увы, я не могу. Ты сама все завтра узнаешь. — Завтра?! — к уголкам глаз поступили слезы. Я быстро вбежала свою комнату. Собирая вещи со слезами, я думала про переезд. Зачем? Зачем мне туда? Вот какой вопрос меня мучил. Мне тяжело далось заснуть, ведь завтра я еду черт знает куда, к своей черт знает какой тёти. *** POV  автор. — Я не могу просто взять и отправить её к тебе, — говорил мистер Пак своей сестре. Юнджи была его сводной, младшей сестрой. Она была не похожа на него. По крайне мере, тем, что не являлась человеком. — Ну ты должен! Внутри неё растут огромные силы! Я сама видела это — Юнджи видела будущее и поэтому была важной особой среди вампиров, — Братец, пожалуйста. С ней все будет нормально, я обещаю — она накрыла руки Пака своими и умоляющи посмотрела на него. Тот выдохнул. — Ладно, я соглашаясь. Но ты должна будет защищать его до полного обращения Юнджи вся засияла от счастья и кратко кивнула, быстро исчезнув, будто её и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.