ID работы: 5713585

Пятьдесят слоёв чёрного

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит храпеть!!! - Что?! Я не храплю! Сам ты храпишь! - Кх-хррр... - Тогда кто? Рей нервно сглотнула. - А, фуф, это Люк. Кайло облегчённого выдохнул: - Не люблю разочаровываться в людях: ты и так не ахти, а если б ещё и храпела... - Щас я тебе ка-а-ак! - У меня лопатка чешется. - А грабельки у тебя не чешутся? - Я серьёзно! Почеши мне лопатку. Правую. - Сейчас всё брошу, ага. - Знаешь, что? Это ты связала меня, Белая Госпожа! И этим взяла на себя ответственность за все последствия. А раз уж ты, вопреки чаяньям, не собираешься ни истязать меня, ни мстить, ни вымещать на мне злобу, то будь добра: почеши спину! Рей замахнулась, поджав губы, но так и не опустила карающий кулак: ведь он был прав, как ни горько было это признавать. И всё же что-то в движении складок чёрной одежды насторожило её, когда Кайло дёрнул плечом, и она осторожно, костяшками пальцев, стукнула по широкой спине. В ответ раздался глухой звук. - Да ты в бронежилете! - Да что ты говоришь?! Я, если ты не заметила, воин. И если ты полагаешь, что истинный воин должен быть одет только в меч, сапоги и бронетрусы с меховой опушкой, то ты поверхностно мыслишь и глубоко заблуждаешься! - Ты забыл про пафосный плащ. - Пафосный плащ называется "ковёр". Чесать будешь уже? Рей, бурча себе под нос нечто не вполне литературное, помогла Кайло сесть. Он довольно лыбился и следил за каждым её движением. - Ты издеваешься, - мрачно изрекла Госпожа, осмотрев магистра с головы до ног. - Ты не человек, а капуста. Нет, скорей лук: я обрыдаюсь, пока доберусь до твоей спины. - Застёжка начинается под горлом по центру, - ободрил её пленник. Худо-бедно совладав со всеми слоями тряпок разных оттенков чёрного, Рей наконец-то добралась до бронежилета. - Хватит на меня пыриться! - взвилась она и пересела Кайло за спину. Тот продолжал злорадно хихикать. Расправившись с боковыми и верхними защёлками, Рей стянула тяжёлые пластины и осторожно уложила их на пол, чтоб лязгом не разбудить Люка. Хотя того, похоже, не разбудило бы и падение крейсера. Широкая спина заклятого врага в полной своей беззащитности предстала перед ней. - Йи-и-и! - взвыл Кайло, когда не стриженые с момента начала заварушки на Джакку ногти полоснули его от шеи до поясницы. Рей вдохновенно оставляла алые полосы на бесправном холсте. Когда жертве уже нечем было дышать, а у художника кончилось свободное место, экзекуция прекратилась. - Фройляйн... знает толк... в извращениях... - Почесать ещё где-нибудь? - заботливым тоном, от которого Кайло передёрнуло, поинтересовалась Рей. - Спасибо, нет!!! Подавив смешок, она обошла свою жертву, чтоб помочь одеться: руки у магистра всё ещё были связаны. - Какой ты толстый, - озвучила свои мысли Рей. - Я?! Толстый?! Это мышцы! - Да ладно: грудь больше моей, размера пятого. И пузо вон какое. Кайло шумно выдохнул и напряг мускулы: на животе проступили заметные кубики. Ему стоило больших усилий сохранить концентрацию: глаза Рей засияли неподдельным восторгом и восхищением. Повинуясь смутной догадке, он напряг другую группу мышц и "подмигнул" правой грудью. Мусорщица взвизгнула от восторга и захлопала в ладоши. Магистр внезапно почувствовал себя клоуном, но остановиться было выше его сил, и он развлекал Рей до тех пор, пока окончательно не окоченел. - Развяжи мне руки. Восторг с её лица исчез столь же стремительно, как и появился: - Щас всё брошу. - Я хочу в туалет. Подержишь сама или позволишь мне справиться? - Давай руки! - торопливо откликнулась Рей. - И не подсматривай, - разминая затёкшие запястья, буркнул Кайло. - Вот ещё! - фыркнула она. - "Чего я там не видела"? - усмехнулся магистр, располосованной спиной чувствуя, как буравит его негодующий взгляд. - Ничего я нигде не видела! - вспыхнула Рей. - Ты вообще четвёртый человеческий мужчина, которого я встретила в своей жизни! После отца, Финна и... Хана. - С другой стороны - я первый. - Это в чём это? - Первый человеческий мужчина, которого ты видела голым. - Это не считается! - осознав произошедшее, спешно рявкнула мусорщица. - Считается-считается. Буду предъявлять спину как доказательство твоей страсти. - Стукнуть бы тебя как следует, только этим мозги не вправишь. Руки давай. - Может, я их сначала помою? - Может, тебя вообще больше не связывать? - Только если с тобой. - Стукну, - просто и твёрдо предупредила Рей. - Я уже уловил ход твоих мыслей и лейтмотив воспитательного процесса. Кайло не только сам помыл руки, но и сам оделся. Чувствуя за собой вину, запястья на этот раз Рей замкнула ему спереди. - Мне холодно, - в который раз заворочавшись на жёстком полу, объявил магистр. - Почесать? - сонно откликнулась уже проваливающаяся в дремоту Рей. - Погреть. - Ползи сюда, - зевнула она и обняла свободной рукой Кайло, уткнув его носом себе в грудь. - Спи уже. Кайло честно пытался уснуть. Думал о Силе, стезе учителя, медитировал... - Чем это так пахнет? - наутро скривила нос Рей. - Я решил больше не быть рыцарем Рен, - зардевшись и поспешно вытирая ладони о подол, проигнорировал он вопрос. - И Кайло тоже. И даже джедаем. - А джедаем-то почему? - Из-за обета воздержания. - Ну, ты его и так никогда не соблюдал, - сонно зевнула Рей. - Отку... В смысле?! - Да вон ты какой несдержанный, чуть что - сразу крушить. - Это не то воздержание. - А котор... Дав Рей, наконец, вздохнуть, ответил: - Вот это. - Ну так, - тщетно пытаясь отстраниться, спросила, кашлянув, Рей. - Кем ты хочешь стать? - Космонавтом? - Я серьёзно! Если ты не Рен, не Кайло, не джедай, то кто? - Кто, если не я? - Стукну. - Буду самим собой. - Ты им и так являешься. Что изменится-то? - Ты, - улыбнулся он и поудобней устроил Рей у себя на коленях. - Не думал, что ты так легко поддашься моему очарованию. - Пф! Это ты - поддался моему очарованию. - Ну раз это я поддался, то почему тогда именно ты - отвечаешь на мои ласки? - Может, - она ответила на очередной из поцелуев, перемежавших их фразы, - это хитрый план по перевербовке и перевоспитанию! - Враньё. Тебе просто нравится. - Хорошо: мне нравится. Нравится играть с огнём, лавой, лайтсабером и психом в чёрном. - Мне переодеться? - От этого ты не перестанешь быть психом. - Зато рядом с тобой мне спокойно. Даже крушить ничего не хочется. Можешь себе представить? - С трудом, - улыбнулась она. - И всё-таки, как мне тебя называть? Зайчик? Сарлачёночек? Милый? - Любимый! И никак иначе!!! - Ну, до любимого тебе ещё далеко. - За пару гипер-прыжков наверстаю, - промурлыкал он, нависая над Рей. - Ты всё ещё скован, - напомнила она про путы. - Одно только слово - и ты развяжешь мне руки. - Ты и так развязный. - Как пожелает моя Госпожа. - Прекрати меня так называть! - Позови меня... - Бен? - Сойдёт, - криво усмехнулся он. - Тогда ты - Рей Соло. - С чего бы? - вспыхнула она. - С того, что у тебя всё равно нет выбора: или Рей Соло, или Рей Рен. - Искуситель. - Искусатель! Подтвердив свои слова нежным укусом, шепнул, прижавшись плотней к выгнувшейся навстречу Рей: - Стони потише: Люка разбудишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.