ID работы: 5713605

SHINE like a star!

SHINee, A Pink, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Kim I Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста

***

— Эй ты! Мин Юнги! — Кричала девочка лет шести, сейчас она находилась по другую сторону детской площадки. Около двадцати пяти метров между ними. Около пятидесяти шагов, для них. И дети, который не виделись буквально пару дней. Девочка уезжала к бабушке.       Лучшие друзья, бывшие враги.       И ведь никто не рассчитывал на их дружбу.       И только сердца детей говорили им об одном: "Эта твоя противоположность, твоя обязанность с ней познакомиться, чтобы был баланс. Чтобы править садиком."       А ведь действительно, все в садике немного побаивались пару. Они всегда ходили вместе, девочка за спиной мальчика. Вряд ли кто посмеет обидеть девочку — мало не покажется.       — О Ынджи? — Мальчик повернулся и, убрав руку за спину, начал медленно подходить к ней, — Когда вернулась? Мама сказала, что вы с Тетей Хви, зайдете к нам в гости, когда приедете. — А ведь мальчик не успел столького подготовить. Ведь сегодня её день рождение! — Держи! — После пятиминутного раздумья, мальчик протянул ей руку из-за спины, в которой был цветочек желтого цвета — одуванчик. — Тебе же нравился этот цветок? Подожди тут, у меня еще есть для тебя сюрприз! — Вскрикнул он и быстрыми шажками убежал в сторону горки, где завернул за нее. Спустя уже пару десятков секунд, мальчик так же быстро преодолел это расстояние, вновь держа руку за спиной. — Я знаю, что ты заслуживаешь больше, как моя подруга, но ты так... — Чуть было не проговорился он и нелепо улыбнувшись продолжил — Но ты так смешно выглядишь, что я забыл, где спрятал подарок, — От улыбки ребенка не осталось и следа. Теперь она надула губы и ударила мальчиком этим же одуванчиком. — Эй! Не делай так! Я потратил очень много сил, чтобы найти его и сорвать! А ты все портишь! — Теперь два ребенка надули губы и смотрели на свои ноги, протирая носочком землю. — Но ты же знаешь, что очень дорога мне. Так что — держи!       — Теперь он протянул девочке венок, что покоился за спиной, из тех же самых одуванчиков, только он выглядел насыщенней, однако очень пах травой, ведь собран был отнюдь не сегодня.       —Йа! Как ты можешь делать такую красоту? Ты же очень ленивый, Мин Юнги! — Девочка очень звонко засмеялась и на ее щечках можно было увидеть ямочки.       — Я и не на такое способен! — Улыбнулся мальчик и на его щечках появился румянец. Подруга похвалила его, впервые.       — Спасибо тебе, Юнги! — Закричала она и обняла мальчика, поцеловал его в щечку.       — Эй! Ынджи! — Оторвав девочку от себя, мальчик стал потирать только что поцелованную щеку. — Ты же знаешь, что я против этого!       — Сегодня мой день рождение! — Засмеялась она и побежала в сторону своего дома. — Давай быстрее, Юнги! Пойдем кушать торт!       — Ага, — Засветился от счастья он. Мальчик любит сладкое, как и все дети.

***

      Торт был несомненно вкусным, ну, так думал Юнги. Ведь он даже не попробовал его. А все потому, что в тот момент, когда он бегал за Ынжди, что открывала подарки, они сбили торт, который так бережно выносила тетя Хви.       Торт был украшен черными блесками и их общей фотографией.       Но Ынджи не унывала, зато она обмазала все лицо Юнги в крем и блески, а потому мальчишка стоял перед раковиной уже битые минуты и вымывал все с его волос. Ведь, ка говорится, на этом веселье не окончилось.       Зато девочку он тоже успел измазать. Ынджи теперь приходилось сидеть в ванной и вымываться, а её платье, которое ей подарила тетя Хви, ждет химчистку. После вводных процедур дети вновь попали в гостиную.       Теперь перед ними был маленький "наполеон", купленный тетей Хви в магазине через дорогу.       Дети, улыбнувшись ещё шире, побежали напролом к торту, не щадя никого и ничто.       Ведь "наполеоном" тоже можно играть. Не мазаться, а крошить. Сорить. Но ведь сегодня день рождение Ынджи. Им все можно.       И можно даже не вспоминать то, что было на дне рождении Юнги. Они разбили дорогую фарфоровую вазу миссис Мин. И хоть это был день рождение Юнги, люлей они тогда получили знатных. Но в общем эти дети были те еще непоседы и если они что-то задумали — ни что их не остановит.       — Йа! Мин Юнги! Вставай! Мы идем в садик! Ты должен быть готов к тому, что будешь нести мои подарки! — После того, как они разнесли торт по всему дому они еще долго прыгали на кровати и разносили перья от подушек, а после уставшие завалились в кровать, спать. На следующее утро у Ынджи праздник в садике, несомненно будет много подарков и Юнги, как лучший друг должен понести их.       Если не приглядываться к детям, то можно подумать, что это их первая детская любовь. Но это не так.

А что такое дружба между парнем и девушкой? Этот тот момент, когда один не дотягивает для идеала другого.

      — Эй! — Мальчик, подтягиваясь и вытирая глаза уставился на девушку. — Чон Ынджи, имей совесть! Я не выспался! Я устал... — Он сладко зевнул и лег обратно. Она же поднял свою ногу над его задом и пнула его. — Йа! Что ты творишь? Подпрыгнул мальчик.       — Поднимайся, мы опаздываем! — Фыркнула она и ушла тогда, когда он поднялся.

***

      — Ынджи. Скажи мне, почему я согласился тебе помочь? Тащить эти тяжести? — Маленький мальчик короткими шажками шел от садика к машине, при этом держа большое количество коробок так, что не было видно даже его макушки.       — Юнги, это твоя обязанность, как моего лучшего друга. — Девочка, что шла впереди него остановилась, обернулась и радостно улыбнулась.       — За что мне это? — Продолжал идти мальчик.       — За меня, красивую. — Довольно улыбнувшись, зашагала она вперед.

***

      — Ынджи? Ты не устала? — Насмешливым голосом спросил Юнги у девочки, что пила с горла кувшина воду.       — А сам-то? — Отпив "глоток", кивнула она на мальчика, что держал в руках полторашку газировки.       — Мне можно! — Фыркнул он и унесся в гостиную из кухни.       — Ну оппа! Дай мне лимонад. — Девочка поставила кувшин обратно на стол и побежала за мальчиком.       — Не дам! — Упрямился он и поднялся на диван. — Не достанешь! — Подпрыгивал он.       — Оппа! — Девочка встала на кресло и, подпрыгнув, достала лимонад. — Оппа! Тебе нужно подрасти. — Засмеялась она, довольно отпив лимонад из бутылки.       — Вот же ж. — Мальчик сел на диван, смешно надув губки и поставив руки на бока.       — Оппа, ты смешной! — Когда в бутылке осталось меньше половины, Ынджи отдала бутылку Юнги.       — Зато я твой оппа! — Показав язык, мальчик одним глотком выпил оставшуюся жидкость.       — Пойдем погуляем? — Девочка встала с кресла и ушла в направлении входной двери.       — Меня подожди! — Откинув бутылку побежал за ней мальчик.

***

      — Вот эта, моя качель! — Указал мальчик на шину с веревками у дерева. — Мы с папой сами сделали ее!       — Ух ты! Я буду на ней кататься! — Убежала девочка в направлении качели, оставляя мальчишку одного.       — Как скажешь. — Пожал он плечами и пошел за ней следом.       — Юнги-я, покатай меня! — Кричала она, уже сидя в (на) качели.       — Угу, только потом не ори... — Силы ему не занимать. Девочка кричала, что есть силы. Но нет от страха, а от веселья и радости.       — Юнги, хочешь я тебе спою? — Увидев кивок она начала распеваться.       — Йа! Что это за пение? Ты хочешь, чтобы мои уши завяли?       — Эй! Я даже не начала петь. Потерпи чуть чуть! — Она крепче схватилась за качели и запела. Всегда ты станешь для меня как свет Руку держи мою, приди и на меня облокотись Всегда Я буду силою твоей       А Юнги просто продолжал толкать качель. Ее голос очень сильно удивил мальчика. А не бывают иногда, что у тебя неважные дела? Зачем наедине печальной быть? Когда одну за одной отключат лампы Я буду на тебя светить       А он не верил, за всю их дружбу и вражду он ни разу не слышал то, как она поет.       — Ты умеешь петь? — Удивленно обратился он к ней.       — Конечно! А ты мне не верил! Видишь, как я пою? — Надула она свои щечки. — Это моя мечта, стать певицей, но... — На ее глазах навернулись слезы. — Но мой отец не разрешает мне петь. Он сказал, что я должна стать врачом.       — Ынджи... — Юнги остановил качель. И обнял ее. — Давай пообещаем?       — Что? — Подняла свои заплаканные глаза девочка на мальчика.       — Что исполним мечты друг друга? Я стану певцом или продюсером. А ты станешь врачом? Это моя мечта!       — А ты уверен, что не пожалеешь? Нам сейчас только шесть лет!       — Ынджи! Я обещаю! — Он протянул ей мизинец. — Веришь?       — Верю! — Она протянула свой мизинец и они соединили их.

Возможно ли, что данное ими когда-то детсвое обещание сможет превратиться в нечто большее?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.