ID работы: 5713618

Золотой Век

Фемслэш
NC-17
Завершён
552
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 53 Отзывы 137 В сборник Скачать

Крах

Настройки текста
Примечания:
      Гремел пышнейший праздник в честь сватовства семейства Блейков с Гриффинами. Вечер только набирал обороты и обещал запомниться всем присутствующим.       Кларк, с детства привыкшая к повышенному интересу к ее жизни, была сегодня в центре внимания. Отец души не чает в единственной дочери. У нее с детства всегда было все то, что она пожелает. Может поэтому она выросла такой знающей, чего хочет от жизни. Она ждала настоящей любви. Ей всего лишь 19, а она уже выходит замуж. Кто-то посчитает рано, но Кларк думает, что Беллами тот самый кто достоин ее любви. Может это так, а может и нет? Но Кларк сейчас не переубедить.       Танец с Беллами сделал ее еще счастливей. До свадьбы остается месяц, а Кларк уже не может дождаться. Свадьба должна наступить во время течки девственной невесты, так требовали обычаи семейства Блейков. — У меня так ноги гудят от этого танца, — сказала Кларк смотря на Беллами, который в этот момент не мог налюбоваться ею. — Малыш, если ты устала я отведу тебя в спальню, — взволновано ответил Беллами. — Нет, не стоит. Я должна познакомиться со всеми. Беллами взяв руку Кларк в свою, повел ее к родителям.       Джейк Гриффин и Роб Блейк во всю спорили, где же устроить свадьбу, в фамильном поместье или во Франции. — Я считаю в фамильном поместье подходящий вариант для наших детей, даже по статусу в самый раз, — сказал Роб Блейк. — Чем же вас не устраивают Франция? — возмущался Джейк Гриффин.       Но подошедшая будущая пара молодожен прекратила спор. — Папа о чем ты с мистером Блейком споришь? — начала допытываться Кларк.  — Ну, решаем где сыграть вашу свадьбу, котенок, — опустошая бокал с шампанским, ответил Гриффин старший. — А если мы сыграем ее здесь, а уже потом с гостями отправимся, думаю в Австрию? Нам всем как раз будет не далеко, — вступил в разговор Беллами. — Да, Белл, отличная идея, — улыбнулась Кларк. — Но я все-таки за поместье, вы подумайте, — сказал Роб. — Франция разве это не пойдет?:-Джейк продолжил спор. — Ладно, Кларк пойдем я тебя отведу и ты отдохнешь, а они сами разберутся, — обняв за талию свою омегу, Беллами повел ее наверх.

***

— Белл, ты рад нашей свадьбе? — спросила уставшая, пока еще, Гриффин. — Да, малыш, и я очень жду, когда стану твоим первым Альфой, это очень трепетный момент. — Я тебя люблю, — сказала Кларк сливаясь в нежном поцелуе с Беллом. Рука Кларк медленно скользнула с плеч по телу на достоинство Альфы, которое было уже напряжено. — Нет, мы не должны, — разорвав поцелуй Блейк замотал головой. — Да, прости, может это из-за скорой течки, я себя так веду. — В любом случае нужно подождать, — успокоил Кларк Белл.       Омега зашла в спальню закрыв за собой дверь.

***

      Беллами спускался вниз, как наткнулся на Лексу Тимруз, дочь турецкого магната. Она была Альфой, да и внешность о ней говорила. Пронзительные зеленые глаза, правильной формы брови, прямой нос, пухлые губу и конечно же скулы, истинная сердцеедка. Лекса была азартна, но могла остановиться, имела большой над собой контроль. А вот Беллами был ОЧЕНЬ азартен, особенно под горячительные напитки. — Беллами Блейк, наконец-то я тебя встретила, и где же ты пропадал? Я ищу тебя уже битый час, — с коварной улыбкой начала Лекса. — Здравствуй Лекса, что ты здесь делаешь? Неужели пришла за меня порадоваться? — съязвил Беллами. — Не паясничай Блейк, я пришла за своим долгом или ты забыл? — Лекс, я был вчера не в себе. Я был пьян, пойми, и все то что я обещал… — Беллами был растерян. — Мне посрать, какой ты был вчера, долг есть долг. — Лекс, я тебя прошу, забудь этот спор в честь моей свадьбы, — уже умолял Блейк. — Я с тобой делилась девками, там были модели, актрисы ты даже в групповухе со мной участвовал, ты мне как брат понимаешь? — Да, и я тебе ОЧЕНЬ благодарен, но пойми, я ее люблю, — Беллами трясло. — А мне то что с этого? Просто одна ночь и насколько я знаю, она девственница? — вопросительно подняла брови Лекса. — Да, — Блейк опустил голову. — Ну, вот и хорошо, когда у нее течка? — Я не знаю, грубо ответил Бел. — Не дури Блейк или я лишу тебя и твоего папочку денежек. Не забывай, вы зависите от меня и моего Отца, — Лекса не переставала ухмыляться. — До свадьбы она трахнется со мной, если вдруг этого не произойдет, я сотру Блейков в порошок и пущу по миру. Ясно? — подойдя к Блейку на расстояние вытянутой руки. — Да, я понял, — взглянул Беллами исподлобья. — Ты так не расстраивайся, я ее верну тебе, хотя если она мне понравится… — сделала задумчивый вид Лекса. — Хватит! Лекс, я тебя прошу, только одна ночь и все, — рассерянно говорил он. — Что в ней такого особенного, а? , — недоумевала Лекса. — Так, даю Вам срок 3 дня, ни больше. Ты ее везешь ко мне в летний домик, где ты ее просрал. Ясно? — Да, — Беллами совсем погрустнел. — Ну, все, мне пора, буду вас ждать, — напоследок ухмыльнулась Тимруз и скрылась.       Беллами не знал, что ему делать. Кларк он любит, но и родителей не хочет оставить ни с чем. Его предки 3 века строили это состояние и он не мог в одночасье все разрушить, он предаст семью. Ему хватило того момента, когда они голодали, это было 7 лет назад. Тогда Миллиардер Мустафа Тимруз выручил Блейков, помог встать на ноги, выкупил их фамильный особняк и передал им. Вот тогда случилась эта роковая встреча с Лексой. У них были схожие вкусы на женщин, увлечения и стиль развлекаться, даже на азартные игры он подсел из-за Лексы.       Беллами и Лекса близкие по духу молодые люди, обоих интересовали женщины.Но за 7 лет их дружбы, Лекса так и оставалась закрытой. Он не смог ее раскусить. Ее никогда нельзя было задеть за больное, она всегда была холодной.       Вот и сейчас он ей ничего не мог предъявить. Что он мог о ней знать? Лекса, 24 года. Родом из Турции, родилась и выросла в Стамбуле. Этого было мало.       И управы на нее никакой нет, даже семейство Гриффин их не откупит, слишком влиятельны Тимкрузы.  — А если, черт, ее убить и подстроить это все как суицид, — Беллами ужаснулся своим мыслям, — Нет, это безысходность и тупость, — Белл сидел на ступеньках запустив пальцы в свою густую шевелюру. — Беллами? — знакомый, но забытый голос. Белл поднял голову, перед ним стоял друг детства, Финн Коллинз. Альфа, он даже не изменился. — Финн, привет. Какими судьбами? — встал Беллами протягивая руку Финну.

***

      Кларк так и не уснула, царство Морфея не хотело ее брать. Она была взволнована. Еще неделя и она уже не Гриффин, а Блейк, улыбка не сходила с ее лица. Кларк решила встать и спуститься вниз, ведь праздник еще идет. Она хотела найти Беллами, как вдруг ее остановили мягко касаясь ее запястья. — Ты Кларк, да? — спросила шатенка с зелеными глазами. — Да, мы знакомы? — озадаченно поинтересовалась Кларк. — Теперь, да. Я Лекса Тимкруз, — шатенка приветливо улыбнулась и протянула руку.       Кларк пожала и улыбнулась в ответ. Поразительно, но Кларк не чувствовала смущения или дискомфорта. Наоборот, ей было интересно беседовать с Лексой ни о чем. За всю беседу, Кларк чувствовала сильного Альфу, но боялась спросить, вдруг это сочтут за дурной тон. Но все-таки любопытство взяло верх. Они выпили уже где-то по 4 бокала шампанского, так что Кларк была в данный момент бесстрашна. — Лекса, а ты Альфа? — спросила Кларк. — Да, — ответила Лекса. Кларк однозначно зажгла интерес в Альфе. — И у тебя там есть? — указывая на ширинку. Лексу это позабавило и немного возбудило. — Да и он даже очень хорош, — ухмыльнулась Лекса осушая уже 8 бокал за вечер. С Кларк опять сыграло злую шутку любопытство. В своем окружении, она никогда не встречала девушек Альф, она знала о них но, чтоб в живую увидеть… — А покажешь? — смущенно спросила Кларк. Если бы Кларк была в данный момент трезвой, она бы давно себя убила, но это не возможно, так что… — А ты этого хочешь? — Лекса начала флиртовать. Девушку просто будоражило, дай ей волю, она бы изнасиловала Кларк прямо здесь, но к омеге нужен другой подход. Так как Кларк девственница и очень недурственно выглядит, а точнее сексуально. А как она пахнет цитрус и шоколад. «Боже, она просто шикарна», — подумала Лекса.       И этот цветочек однозначно будет ее, будет принадлежать ей. Лекса, по натуре собственница к своим и чужим вещам, и безумная ревнивица. — Мне просто интересно, — смущаясь и краснея ответила Кларк. — Ну пойдем, я только тебе покажу, — взяв руку Кларк, Лекса повела ее наверх.

***

      Между тем родители Беллами уже решили, где пройдет свадьба, в Поместье Блейков. Роб Блейк, мужчина 48 лет. Гордый по натуре, Блейк Старший первое время никак не мог смириться с банкротством, и даже не хотел брать кредит или у кого-то занимать, но голодающая семья его подтолкнула. Дети не должны страдать из-за родителей. Все это злая шутка, те акции, тот завод и налоговая инспекция. Все это происки конкурентов, но их так и не получилось выявить.       Но слава богу, что тогда во время появился Тимкруз и спас его от нищеты, он вытащил его из этой ямы. Только загвоздка в том, что теперь Блейки обязаны всем, перед семейством Тимкрузов. Долг был огромен, из-за этого Робу пришлось выдать 21 летнюю дочь за 55 летнего Мустафу Тимкруза. Роб был безутешен, его любимая дочь попала в лапы старика, но выхода не было. Октавия не раз жаловалась отцу в не подобающем отношении Альфы (супруга) к омеге (супруге).       Пару часов назад…       Аврора Блейк и Эббигейл Гриффин наблюдали с упоением как их дети танцуют вальс. — Беллами так галантен, он будет хорошим мужем и отцом, — мило улыбнулась Эбби следя за парой. — Да, мальчик на самом деле хорош, хоть и упрям иногда, — тепло ответила Аврора.       Что их ждет теперь, они поженятся, родят детей, Аврора постареет, а что дальше? Ей с детства говорили, что омеги созданы для семьи. Их удел плита и дети. Но Аврора была благодарна мужу в том, что они жили на равных. Дома она имела право голоса, а не как ее мать, которая только рожала и растила детей, пока милый папочка блядовал.       Тогда Аврора усомнилась в том, что она хоть раз в жизни полюбит. Ее родители женились из-за статуса, не было любви, только объединение капитала. Но с Робом ей повезло. Он чуткий, внимательный, отзывчивый, она и полюбила его за это.       Это даже не привязанность, а любовь. Но вслух, мужу она боялась это говорить, боялась спугнуть.Её мысли прервала ее будущая теща Эбби. — Как вы считаете Аврора, для Кларк это будет не ранний брак? — полюбопытствовала Эбби. — Не думаю, тем более, ваша дочь об этом мечтает. — Просто я выходила замуж в 25 лет, уже сформировавшимся человеком, — сосредоточенная Эбби ответила.       У них тогда не было ничего. Она подрабатывала медсестрой, а он таксистом и они были тогда до безумия счастливы. Все то, что сейчас они имеют, этого они добились сами непосильным трудом.       Джейку тогда надоело быть простым шафером на побегушках.Он решил открыть собственную фирму такси.Многие могли подумать, что такой бизнес совсем не прибыльный, но тогда фортуна была на стороне Гриффинов. Бизнес пошел в гору, спустя 15 лет они могли себе позволить все. — У каждого своя судьба, мы ее пишем, — ответила Аврора. — А где Ваша дочь Октавия? — спросила Эбби. — Она со своим супругом должна уже была подъехать, но ее почему-то не видно, — начала высматриваться в толпу Аврора.

***

      Черный внедорожник стремительно двигался по шоссе. — Я надеюсь мы не надолго к твои родственничкам? — поворачиваясь на Октавию, спросил Мустафа. — Это мой брат, я его люблю, так что я должна там присутствовать, — поворачиваясь к мужу сказала Октавия. — Твое дело дома сидеть, а не по вечеринкам ходить, — съязвил супруг. — Дай мне отдохнуть. Я в этих четырех стенах скоро с ума сойду! — выкрикнула Октавия.       Мустафа хватает за горло омегу. — Еще раз, ты повысишь на меня голос, я тебя всю исполосую, — крикнул Альфа, — Поняла?! — тресанул омегу.  — Ппоняла, — слезы на глазах Октавии стремительно потекли по щекам.       Как она до такого докатилась? Как вообще было возможно выйти за него? Он чудовище, которое не ценит ничего, кроме себя и своей единственной дочери Лексы, конечно она же альфа. Ладно, надо просто попытаться родить ему ребенка, может он отстанет, хотя навряд ли. Это же он. — Я надеюсь после того как мы приедем домой, ты ко мне придешь? — голос не требующий возражения. — Конечно,:-Октавия натянула фальшивую улыбку.       Спустя 10 минут они были у Блейков. Ей надо забыться и потеряться в толпе, она не может находиться так долго с ним. Ей уже тошно от него. Боже, как он достал, чертов тиран.

***

      Финн и Беллами стояли на балконе и беседовали о студенческой жизни. Новоиспеченный жених решился нажраться в хламину. В голове столько мыслей, бардак. Какой он альфа, если не может защитить свою омегу. Из мыслей выдергивает Финн. — Так ты тогда с омежкой Бет переспал или нет? — интересовался Коллинз. — Нет, она только отсосала, мы были ни какие, — ответил Белл. — Блин, друг, иногда и в ноль можно любую натянуть, — веселым тоном начал Финн.

***

— Так молодежь, берегись, — Джейк Гриффин с подносом разливного алкоголя в бокалах, подошел к будущему зятю. — Мистер Джейк, осторожней, — Блейк ухватил поднос. — Выпьем? — предложил Гриффин.       Финн улыбнулся. — Окей. — Давайте, — поддержал Белл.       Они быстро осушили по бокалу терпкого и обжигающего виски. — Итак, мой зять Беллами Блейк иии… — Финн Коллинз, друг Беллами, — протянул руку для рукопожатия Коллинз. — Очень приятно, Финн, — пожимая руку ответил Джейк. — Я наверно пойду не буду вам мешать, пойду найду дочь, — развернулся Гриффин старший. — Мистер Гриффин, Кларк отдыхает наверху, я думаю ее не надо тревожить, — забеспокоился Блейк. — Ну тогда ладно, — Гриффин скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.