ID работы: 5713618

Золотой Век

Фемслэш
NC-17
Завершён
552
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 53 Отзывы 137 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Примечания:
      Кларк вот уже 2 дня мучила бессонница. Она так и ни могла смирится с тем, что должна выйти замуж за Лексу Тимкруз. Она конечно не давала согласия, но один взгляд на родителей и было понятно, что она обязана. Девушка окончательно разочаровалась в любви и веру в чудо, те сказки про принцев и единорожков закончились, сменяясь грубой действительностью.       Теперь ее долг состоял в том, что она должна выйти замуж за Лексу и обеспечить расцвет бизнеса родителям. Конечно, в чем-то был плюс, Лекса не была каким-то озабоченным Альфой стариканом.       Но время шло и приближался вечер встречи с Тимкруз. Кларк решила для себя, что свадьба состоится, нужно двигаться дальше, а не ждать принца на белом коне.       Нужно выбираться из кровати и привести себя в порядок. Девушка приняла душ, навела легкий макияж, накрутила волосы и конечно же платье. Красное в пол, без бретелек. Его она берегла для второго дня свадьбы, но не вышло.       Эбигейл постучалась в комнату дочери оповещая ее о том, что Лекса здесь. Пришло время взять себя в руки. Спустя 5 минут, Кларк спускается вниз. Там ее ждет Эбби при параде, Джейк тоже разоделся и Лекса, на ней черные туфли, черные брюки со стрелочкой, белая рубашка с длинным рукавом и с запонками, рубашка расстегнута на две пуговицы, волосы сложены на правый бок. — Здравствуй, Кларк, — с теплой улыбкой произнесла Лекса. — Привет, — сдержано ответила Кларк. — Ну что, давайте сядем? — произнесла радостно Эбби. — Да, пожалуй пора, — поддержал Джейк.       Семейство село за ужин, начиная самый банальный разговор, но спустя полтора часа уже началась обсуждаться тема замужества. — Итак, Лекса, Вы хотите забрать Кларк к себе на родину? — с бокалом в руке начал Гриффин старший. — Совершенно верно, — ухмыльнулась Лекса отпивая вино.       Кларк поражалась самоуверенности Тимкруз, да что она о себе возомнила, за нее уже все решили. — И куда это на Родину? — не выдержала Кларк. — В Стамбул, — ответила Лекса. — А может, я хочу остаться здесь? — продолжила Кларк. — Ты будешь моей супругой и будешь жить со мной, ибо мы семья и это не обсуждается, — властно ответила Лекса. — Ха! Я еще тебе не принадлежу, — съязвила Кларк. — Ты будешь моей, вот увидишь, — в глазах Лексы горел азарт, еще не попадалась ей такая самоуверенная и непокорная омега. Тимкруз она однозначно интересна, такую упустить однозначно проиграть. — Вот еще, — сказала девушка выходя из-за стола.       Лексе оставалась наблюдать, как омежка показывает характер, ее это забавляло и возбуждало одновременно. «Что же ты делаешь Кларк». — Милая постой, — кинулась вдогонку мать, ловя дочь за руку и разворачивая к себе. — Что мама? — Так нельзя, у нас гость, а ты уходишь. — У нас самоуверенная сука, а не гость. — Тише милая, нас могут услышать. — И пусть я не буду ей принадлежать, — повысила голос Кларк. — Что ты говоришь? Это Лекса Тимкруз, самая уважаемая у нас в стране. — Да, мне насрать. Хоть Мать Тереза, мне по барабану, — вырывая руку сказала Кларк и начала подниматься на верх.       Кларк залетела к себе в комнату матерясь про себя. Такой наглости она давно не видела и не слышала.«Вот сука» ругалась Кларк. Но она почувствовала что-то странное когда ругалась с Лексой, маленькую волну возбуждения, что аж мурашки по коже. Тело окончательно не признавало свою хозяйку. Может из-за скорого цикла, а может подсознательно Кларк нравилась Лекса.       Тем временем внизу. — Вы простите, она сегодня целый день раздражительная, — пыталась оправдаться за дочь Эбигейл. — Ничего, она у вас с характером, — кивая улыбнулась Лекса. — Ну, а как же, папина дочь, — засмеялся Джейк. — Я приеду за ней завтра, и мы сразу же отправимся в Стамбул. Нет времени тянуть, там мы сыграем свадьбу. — В Стамбуле? — переспросила Эбби. — Да. Теперь это будет ее родной город. — И когда же свадьба? — поинтересовался Гриффин. — В тот день, когда у вашей дочки пойдет течка, так уж у нас принято. — То есть через четыре дня? — спросила Эбби. — Да, — уверенно ответила Тимкруз. — Все понятно, — кивая головой сказал Джейк. — Ну, мне пора. Завтра я приеду к 11 дня, она должна быть готова. — Да, мы вас поняли, — почти хором переглядываясь сказали Гриффин.

***

      Джейк поднялся на верх к комнате дочери и тихо постучал. — Да? — тихий голос послышался за дверью. — Детка, я войду, — Джейк никогда не заходил к дочке без стука, он всегда считал, что у каждого должно быть свое пространство. — Конечно, — открывая дверь сказала Кларк, которая была уже в спальной одеже, майке и шортах. — Кларк, ты расстроена? — спросил Джейк. — Этой нахальной особой? Да. — Я понимаю тебя, ее тон не терпит возражений, — присаживаясь на кровать сказал Гриффин старший. — Тон?! Ее поведение, вот что меня бесит! — Кларк закипала. — Успокойся, все наладится, вот увидишь, — тепло улыбаясь и обнимая дочь сказал Джейк.       Кларк остыла, она любила когда отец ее обнимает, только он может ее успокоить. — И что она сказала? — отпрянув от отца спросила Кларк. — Что приедет за тобой завтра к 11. — Боже. — Кларк, ты ей очень нравишься, по ней это видно, понимаешь? — Можно считать и так. — Ладно, не буду мешать, — вставая с кровати сказал Джейк. — Спокойной ночи, — улыбнулась Кларк. — Спокойной, ответил Джейк.

***

      Как Лекса и обещала, она прибыла ровно в 11. В ее пунктуальности никто не сомневался. Вещи Кларк погрузили и отправились в аэропорт, там их ждал частный самолет, где им предстоял 15 часовой перелет. Который они осилили.       В Стамбуле они сразу же отправились в поместье Лексы. Кларк узнала от нее, что древнему роду Тимкрузов принадлежит практически пол Стамбула. «А они зря времени не теряли», промелькнуло в голове Кларк. Все эти мечети, сады все было очень красиво.       И вот виднелось из-за лесной чащи Древняя усадьба, с вековой историей. Въезжая на территорию усадьбы, Кларк чуть не свернула голову, настолько потрясающим был вид. Сады, которые были полны разными фруктовыми деревьями, а сколько цветов, некоторые Кларк впервые видела. Это был настоящий Эдемов сад.       От Лексы не скрылась реакция Кларк и ее это радовало. — Нравится? — поинтересовалась Лекса. — Да, очень, — улыбнувшись ответила Кларк. — Теперь это все твое, — Лекса положила свою руку на руку Кларк, она даже не смутилась от действия Тимкруз, ей наоборот было в этот момент приятно.       Подъезжая ближе она наконец то могла разглядеть здание поближе, которое воистину было Великолепно. — Ты готова? — спросила Лекса. — Да, — совсем тихо сказала Кларк. — Ну, идем, — Лекса первая вышла из машины протягивая руку Кларк.       Омега незамедлительно подала руку Альфе, теперь ей предстоит многое узнать и влиться в семью Тимкрузов.       Подходя к массивным дверям, которые им открыли слуги, впереди по коридору их ждала дюжина слуг Лексы. Все поприветствовали Лексу, хором сказав «Госпожа». — Поприветствуйте свою будущую госпожу, Кларк, — властным голосом сказала Лекса.       Все повторно поклонились и поприветствовали. — Милая? — женский голос послышался со стороны. Кларк обернулась и увидела, эффектную брюнетку. Омега в красном платье с корсетом, спускалась вниз по лестнице и шла к ним. — Костия, познакомься — это моя будущая супруга Кларк, — ровным голосом сказала Лекса. Что?! Супруга?! Как вообще, все это не укладывалось в голове Кларк. У нее есть жена, но она берет в жены еще ее, что за.?       Нет, это не идет ни в какие рамки. Внутри Кларк бушует буря. Почему ей никто не соизволил сказать, что она будет третьей в этой шведской семье? Боже, надо же было так лохонутся и Лекса молчала. Но внешне Кларк была спокойна как удав и своего беспокойства, и гнева не выдавала, нужно быть выше всего этого. — Все таки решила взять вторую супругу, да еще и светленькую омежку? — разглядывая оценивающим взглядом Кларк сказала Костия. — Да, решила и я не должна спрашивать тебя, — властным голосом сказала Лекса. — Да, я всего лишь твоя супруга, которая не имеет право голоса, — Костия начинала ревновать. — Да, супруга, которая не может принести мне долгожданного наследника, — тон Лексы стал жестче. — Так вот ты зачем меня в жены берешь, — размышляла Кларк, но в семейные разборки не вмешивалась. — Лекса, я стараюсь, ты же знаешь, но зачем приводить всяких шлюх, — Костия злилась и сжигала Кларк ненавистным взглядом. Похоже Кларк нажила врага, причем очень злого, который способен на многое. — Довольно, — взмахом руки Лекса угомонила супругу. — Костия иди на верх в свои покои, немедленно, — голос не терпящий возражения. — Теперь я знаю какая ты в гневе, — думала Кларк про себя. — Кларк, — голос Лексы вырвал ее из раздумий. — Мм? — поднимая глаза на Тимкруз, она увидела искреннюю улыбку. — Прости за Костию, она очень ревнивая, но она остынет. Я надеюсь вы подружитесь, — продолжала улыбаться Лекса. — То есть я для тебя инкубатор? — спросила Кларк. — Нет Кларк, я так не считаю. Ты мне очень нравишься, именно по-этому я взяла тебя замуж. — Еще не взяла, — поправила Кларк. — Но возьму, — ухмыльнулась Лекса. — В твои покои тебя проводит Анья, теперь она твоя служанка, — указывая на девушку восточной внешности. — Госпожа, меня зовут Анья, я Вас научу нашим обычаям и традициям, и покажу Вашу спальню, — мило улыбнулась девушка. — Я Кларк, — протягивая руку для рукопожатия, Анья неуверенно пожала руку. — Госпожа, прошу за мной, — указывала рукой в сторону лестницы Анья. — Кларк, я зайду к тебе вечером, — взяв за руку девушку, Лекса нежно поцеловала тыльную сторону руки. — Хорошо, — спокойно ответила Кларк.

***

      Анья показывала спальню Кларк попутно рассказывая историю поместья. — Анья, прости, что перебиваю, а ты можешь мне рассказать про ситуацию Лексы с Костией?  — Кларк было интересно что же творилось у них. — Только из-за того, что я служу Вам. Я Вам расскажу госпожа. Как вы знаете, нашей госпоже Лексе уже 24 года, госпоже Костии 25, не слишком большая разница. Госпожа Лекса всегда хотела большую и крепкую семью. Ее мать умерла когда госпоже было 4, отец мало уделял ей внимания. Она всегда была на попечении нянечек. Госпожа Лекса боится одиночества и боится остаться бездетной. Их 3 детей с госпожой Костией все умерли во младенчестве, слишком слабыми они рождались. Госпожа хочет крепкую семью, не такую как у нее была.       Услышав кусочек тайны от Аньи, Кларк поистине затронула история из детства Лексы. Это было печально, жалко ту малышку Альфу из прошлого, которая ищет любовь, но остается закрытой.       Кларк даже захотелось подарить тот уют, что ищет Лекса, она готова дать ей «любовь, понимание и детей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.