ID работы: 5713618

Золотой Век

Фемслэш
NC-17
Завершён
552
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 53 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пора действовать.

Настройки текста
Примечания:
      На улице светило солнце, пели птицы, было как в раю. Некоторые лучи солнца просочились через фруктовые деревья в сад, аромат экзотических цветов разносился по всему саду и доносился до открытого окна, где обитала Кларк. Погода была отличная и Кларк решила выбраться наконец из комнаты, и пройтись по саду.       Разные виды цветов просто поражали: от самых простых, до экзотических, которые увидишь только на страницах энциклопедий.       Это храм Лексы. Здесь она иногда уединяется, как сказала Анья. Лекса сама лично занималась здесь посадкой деревьев и цветов, за цветами она очень трепетно ухаживает.       Внимание Кларк привлекли очень странные цветы, довольно необычные. Таких цветов она не видела. Эти цветы свисали с дерева. У них были довольно длинные стебли и пышные цветы, собранные в соцветия. Кларк протянула руку, чтобы прикоснуться, к этой красоте. — Нефритовая лоза, растение, которому не существовало и не существует аналогов по красоте и изумительности. Кларк дернулась от неожиданности, услышав ровный голос Лексы. — Ты меня опять напугала, — сказала улыбнувшись Кларк. — Я не специально, — ухмыльнулась Лекса. — Так, значит, это Нефритовая лоза? — прикоснувшись рукой к цветку, спросила Кларк. — Да, это самый красивый и редкий цветок в мире, — Лекса подошла к Кларк почти в плотную.       Кларк было неудобно, слишком близко находилась к ней Лекса. Гормоны омеги бушевали, требуя Альфу. Хоть Кларк и принимала блокаторы, но почувствовав запах Лексы она сдавлено проскулила. — Кларк? — Лекса забеспокоилась. — Мне нужно идти, — без объяснения причины Кларк скрылась.       Лекса недоумевала, что произошло.       Кларк быстрым шагом зашла в комнату и начала раздеваться, нужно было срочно принять холодный душ. Она заскочила в кабинку, включила воду и потихоньку начала остывать.       Но к вечеру тело возбудилось до предела, блокаторы закончились. Кларк не знает, что делать, она в растерянности.Что ей делать?       Или прямо сейчас идти к Лексе и устранять проблему, или же самой?. Вскочив с кровати Кларк мигом отправилась к Лексе. Ее моральные принципы закончились сегодня днем, сейчас ею двигало желание. Ворвавшись без стука в ее покои.       В этот момент Лекса мирно читала книгу. — Кларк? — захлопнув книгу она встала с кровати.       Кларк устремилась к Лексе и впилась в губы грубым поцелуем. Лекса сразу же ответила на поцелуй. Кислорода стало не хватать, постепенно они начали задыхаться. Разорвав поцелуй, они смотрели друг на друга зеленые омуты в голубые, их грудные клетки часто вздымались. На этот раз Лекса первая накинулась на Кларк, начала терзать губы в страстном поцелуе. Обе издали протяжный стон, когда их языки столкнулись в борьбе за первенство.       Альфа ловким движением порвала перед платья омеги, оголив пышную грудь, Лекса застонала от зрелища. Член стоя колом, выпирая из брюк.       Не мешкая Кларк стянула платье оставшись голой и толкнула Лексу на кровать усаживаясь сверху. Альфа не сопротивлялась, а на против, была покорна.       Запах омеги и возбужденной альфы, уже распространился по всей комнате, одурманивая запахом девушек.       Лекса начала терзать розовый сосок Кларк кусая и зализывая его, рукой медленно спускаясь к эпицентру пожара. Кларк извивалась под умелыми ласками, хватая копну волос Альфы и направляя ее, где больше нуждалась в ласке.       Пальцы Лексы нашли возбужденный центр и надавили на него. Кларк протяжно застонала запрокинув голову, открыв место для страстных поцелуев.       Альфа медленно переместилась с пышных грудей, на изящную шею омеги покусывая и посасывая кожу. — Разденься… — часто дыша приказала Кларк.       Сегодня Лексе нравилось быть покорной, приказной тон Кларк будоражил сознание, разогревая кровь. Лекса медленно стянула майку, следом полетел и бюстгальтер, Кларк неотрывно следила за манипуляциями, наконец руки Лексы добрались до брюк. — Стой! — сказала Кларк.       Лекса остановилась и взглянула на нее, взгляд был возбужденным, голубые глаза стали синими, а зрачки расширились. — Давай, я тебе помогу, — томно прошептала Кларк.       Альфа кивнула, начиная пожирать глазами блондинку. Она двигалась сексуально, вызывающе, от этого, Лекса еле сдерживала свои инстинкты, чтобы жестко не трахнуть ее. Она хотела взять страстно, но не грубо.       Нежные пальцы Кларк легли на желанный пресс, но не задерживаясь на месте и нескольких секунд, поползли вниз к брюкам. Быстро справившись с пуговицей, омега спустила брюки. Лекса предстала перед Кларк в боксерах откуда выпирал приличного размера член.       Кларк поцеловала пресс при этом наблюдая за Лексой, спускаясь ниже снимая боксеры. Альфа как заколдованная следила за действиями омеги. Спустив боксеры, перед ней предстал довольно приличный член с массивной головкой, вздувшимися венками на нем. Кларк еще больше потекла от такого зрелища, она увидела воочию член Альфы, теперь она хотела попробовать его, каков он на вкус. Ухмыльнувшись своим пошлым мыслям, она начала действовать.       Обхватив ствол рукой, она провела тонкими пальчиками несколько раз по всей длине, на что Лекса застонала.       Омега не стала томить и припала губами к желанной плоти. Она жадно всасывала головку, доставляя внеземное удовольствие, как ни странно, но Кларк это чувство только предавало азарта, что она заводилась с большей силой.       Почувствовав, что Лекса напряглась всем телом, она поняла, что Альфа на грани. — Кларк, остановись… свою первую сперму, я должна дать тебе, — между вдохами говорила Лекса. Она послушно кивнула и легла на постель раздвинув ноги, страха перед первым сексом не было, телом и разумом правило возбуждение. От такого зрелища, Лекса еле себя сдерживала. Раздвинутые ножки, которые открывали прекрасный вид на ее прелести и подтянутое тело.       Альфа медленно легла на омегу, взяв член в руку, она несколько раз провела по складкам смазывая выделениями член, мучая при этом Кларк, когда задевала клитор. — Будет больно, — констатировала Лекса. Кларк кивнула.       Альфа приставила головку ко входу и одним плавным движением вошла и прорвала девственную плеву, Кларк вскрикнула от боли, несколько капель крови окропили простыни.       Лекса продолжила поступательные движения в Кларк. Теплые упругие стеночки влагалища сжимали член, доставляя Альфе внеземное удовольствие. Сначала, она плавно проникала в лоно омеги, но услышав стон наслаждения как подтверждение, что пора действовать, начала жестко вколачиваться.       Кларк извивалась, стонала. Еще пара глубоких толчков и Кларк кончила, выкрикнув имя Лексы. Через несколько толчков, теплая сперма хлынула в омегу, заполняя ее. В порыве страсти, Альфа впилась в шею омеги метя ее, теперь Кларк принадлежит ей духовно и физически.       Но девушки на этом не остановились, они продолжили свою страстную ночь в разных позах, уснув только на рассвете.       Вся спина Лексы была расцарапана, а на плечах красовались укусы, которые медленно начинали темнеть, утром это будут багровые синяки. Царапины садили, но это была сладкая боль. Лекса довольна, она получила блондинку бесповоротно. Уставшая, она уснула на животе, было такое чувство, что она пробежала марафон, сексуальный марафон.       Кларк была удовлетворена процессом, тело на время насытилось. Она решила, что сегодня останется с Лексой в постели. Непонятные чувства теплились в душе, очень теплые к Лексе, но разум останавливал, ведь Лексе разрешено «многоженство», а из этого ничего хорошего не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.