ID работы: 5713632

Лес

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проржавевшие рельсы давно забытой железной дороги ведут в чёрный лес. Тихо шелестят листьями деревья древнего леса... Если войти в эту обитель мрaкa, то ровно в центре леса можно найти поляну со старыми, поросшими мхом надгробиями над запущенными могилами. Это твоё прошлое. Кто эти мертвецы? Это люди, которые ушли из твоей жизни. Кто-то вонзил, уходя, нож тебе в спину, кто-то просто исчез. Для тебя они мертвы. Ты пытаешься разглядеть имена мертвецов. Но твой мозг сделал всё, чтобы ты забыл этих людей. Почему ты им не отомстил? Ты ведь мог... Нет, не мог. Ты добрый. Ты всегда готов забыть и простить. Только вот после своего ухода нaзaд эти люди уже не придут... Первый год ты ждёшь их. Ходишь каждый день на могилы. А потом понимаешь наконец, что мертвецы не воскреснут. Ты стоишь на поляне и стараешься сосчитать могилы. Кажется, их пять или шесть. Так мало людей от тебя ушло? Нет. Просто эти пятеро значили для тебя очень много. Когда-то ты впустил их в свой мир, мир, который ты хранил и оберегал от посторонних людей долгие годы. А теперь твой мир превратился в чёрный, пропитанный мёртвой атмосферой лес. Ты смотришь на могилы, не отрываясь, уже час. До боли всматриваешься в надгробные плиты, изучаешь каждый миллиметр, каждую трещинку в могильных камнях. Наконец тебя будто что-то толкает. Ты вздрагиваешь, твой взгляд становится более осмысленным. Ты поворачиваешься спиной и уходишь прочь по ржавым рельсам, не оглядываясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.