ID работы: 5713650

Парень его мечты

Гет
R
Завершён
автор
InessRub1 соавтор
Размер:
289 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1887 Отзывы 100 В сборник Скачать

Полный трындец...

Настройки текста
      Катя Пушкарева.       Вот чувствовала я, что нельзя было Машке давать ключ от квартиры. И не потому, что ей нельзя доверять, а потому, что Ромка слышал, как Андрей просил Машу поливать цветы. А уж этот змееныш в любом случае нашел бы способ выцыганить ключи у Тропинкиной, в этом я абсолютно не сомневалась.       Но все вышло еще… А что еще-то? Хуже? Нет, вряд ли. Лучше? Конечно нет! Просто покоя, тишины и уединения, которые я так ждала после перелета и таких бурных выходных, проведенных в Лондоне, мне, увы, дождаться не удалось. Еще на лестничной площадке мы услышали голоса, раздающиеся из квартиры, в том числе и женский.       — Андрюша, если твой дружок решил сделать «ООО Мотель» из нашего семейного гнездышка, можешь не сомневаться, я его кастрирую не отходя от кассы.       — Катька, ты откуда знаешь про «ООО Мотель»?       — Я же уже рассказывала, вы с Ромкой слишком громко все обсуждали, когда я сидела в своей каморке. Открывай двери, Андрюша!       — Кать, мне как-то неудобно.       — Серьезно? Неудобно? Тогда, может, пойдем на улицу, посидим на лавочке, подождем пока Ромочка закончит свой кобеляж и только потом вернемся домой. И это совершенно не важно, что я устала, что меня подташнивает и что нам с малышкой нужно отдыхать. Мы и на скамеечке посидим, померзнем немного. А что здесь такого? Главное, чтобы нашему папочке было удобно предоставлять нашу квартиру для блуда своему дружку.       Вот я зараза, нашла на чем играть, на отцовском безумии Андрюши. Ну, не зараза ли я, не манипулятор ли? Даже самой стало стыдно и противно, никогда больше так не буду делать. Упс… Поздно… Мавр уже представил замерзшую Катеньку, внутри которой замерзает малюсенькая Анечка и все это происходит на обледенелой скамейке. Мавр уже был готов придушить друга. А посему… Мобильный на старт, внимание…       — Малиновский! Какого черта? Что ты делаешь в Катиной квартире. Чтобы через минуту ни тебя, ни твоей бляди… Что?.. Что?.. — и вдруг взревел: — Катька, домой!       Раз, и дверь отомкнута, два, и Андрей влетел в прихожую, таща меня за руку.       Как это не покажется странным, но в квартире царил идеальный порядок, если не считать бардаком взлохмаченную голову Кольки, размазанную слезами косметику Маши и красное, какое-то опухшее и растерянное лицо Романа. Судя по всему, ребята только что на повышенных тонах обсуждали какую-то животрепещущую тему, да звонок Андрюши прервал их на полуслове.       — Это правда? — бросился к Роману Андрей с расспросами.       — А ты думаешь, что я стал бы шутить на эту тему? — вопросом на вопрос ответил Малиновский.       — И когда?       — Еще в пятницу.       — А почему ты мне не позвонил?       — Да я сам обо всем узнал только часа три назад.       — О, Господи.       Меня все это начало нервировать. Хорошенькое дело… Машка в слезах, Колька словно петух взъерошенный, эти «други игрищ и забав»* между собой чего-то обсуждают, а что обсуждают, не понять, как будто они говорят на китайском. И главное, что все в теме, только я одна ни сном ни духом ни о чем не догадываюсь. Самое непонятное было в том, что вчера я звонила Кольке и он ни словом не обмолвился о каком-либо происшествии.       — Ребята, а что здесь происходит? — спросила я несколько нервно.       — Ка-а-а-а-тя, — подняв голову на звук моего голоса и увидев нас с Андреем, Машенька будто очнулась от забытья и бросилась мне на шею. — Катенька, у нас тут такое случилось, такое! И даже не одно и не два, — Мария снова заревела.       — Пушкарева, хорошо, что вы прилетели, — Николай подбежал к нам и начал гладить Машку, висящую у меня на шее, по спине. — Мы совершенно не справляемся с ситуацией. Просто совершенно.       — Я очень прошу, — начала я довольно спокойно, но сорвалась, взревела не хуже Андрюши, когда он взрывается: — Прекратите балаган! Маша, оставь мою шею в покое, мне тяжело! Андрей! Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?!       Машка отлепилась от меня и уставилась таким непонимающим, растерянным и глупым взглядом мне прямо в глаза, что мне начало казаться, что мы с Андрюшей попали с корабля да в сумасшедший дом.       — Ребята, такое ощущение, что кто-то из нас сошел с ума, — сказала я уже совершенно спокойно. Поэтому предлагаю сделать следующее: Коля с Машей сейчас быстренько соображают что можно собрать на стол, Ромка бежит в магазин за нарезкой, хлебом и соками…       — Кать, нам без чего покрепче не обойтись. Правда. — ожил вдруг Малиновский.       — Значит, купи и чего покрепче тоже, — я поняла, что происходит что-то серьезное и сейчас не время выпендриваться. — А мы с Андрюшей переоденемся, чуть ополоснем руки и лица и присоединимся к вам. Вы нам все подробно расскажете и будем решать, что делать. Договорились?       Только минут через сорок, когда все расселись за столом, а мальчики вместе с Машулей уже успели опрокинуть по паре рюмок водочки (да-да, Ромка почему-то выпендриваться не стал, а купил две бутылки водки), я начала понимать, что же произошло во время нашего с Андрюшей отсутствия.

Рассказ Марии Тропинкиной:

      Воропаева, как будто только и ждала вашего ухода, Андрей Павлович. Вы в пятницу только за порог вышли, еще даже и улететь не успели, как она ворвалась в приемную.       — Маша, мне нужны ключи от кабинета Андрея. Срочно!       — Кира Юрьевна, но у меня нет никаких ключей. Андрей Павлович их забрал с собой.       Тут она как закричит на меня.       — Хватит делать из меня идиотку! Ты что же, голубушка, думала, что я ничего не вижу? Думала, что сделаешь вид, будто бы ты на моей стороне и я буду настолько дурой, что не замечу, как ты общаешься с Андреем или с этим проклятым Алексом? Думала, что если вы меня считаете стукнутой, то я действительно стукнутая? Не замечу, как ты разговаривала с Сашей?..       — С Александром Андреевичем? — попыталась я прикинуться полной дурой.       — С Александром Юрьевичем! Я слышала как ты с ним разговаривала.       — Как?       — Безо всякого уважения!       — Что вы, Кира Юрьевна, я очень уважаю и вас и Александра Юрьевича. И я не понимаю в чем вы меня пытаетесь сейчас обвин…       — Ключи! Живо! — криком перебила меня фурия.       — Какие ключи? — я уже чуть не плакала.       — Значит, по-хорошему ты не хочешь понимать? Ладно. Тропинкина, спешу тебе сообщить, что ты уволена.       Тут меня такая злость взяла, что и не передать. Ну, я ей и нахамила.         Маша опустила голову, но совсем ненадолго, видно не очень-то чувствовала свою вину, а может и вовсе считала себя правой. Уже через пару секунд она продолжила свой рассказ.       — А вы имеете право увольнять, Кира Юрьевна? Может мне позвонить Андрею Павловичу, пока он еще не улетел, да и рассказать ему о том, что сейчас в «Zimaletto» происходит. А заодно рассказать, как вы из меня пытались сделать шпионку?       — А ну пошла вон! — закричала Кира, но я даже с места не тронулась, наоборот, сняла трубку и начала вам звонить.       Тогда она вырвала у меня из рук трубку и швырнула ее на пол к двери из приемной. Ну, я и… и…       Машка снова заревела. Коля сразу взял ее за руку, начал что-то нашептывать ей, успокаивая.       В общем, я вышла из-за стола, чтобы поднять трубку, а Кира сразу плюхнулась на мое место и начала обыскивать все ящики в поисках ключей. Ключи-то она не нашла, их там не было, а вот кнопку под столешницей нашла. За милую душу нашла. И двери в ваш, Андрей Павлович, кабинет открыла. А там и до Катиного Кабинета добралась. Вы же его не замкнули.       — Машенька, а почему ты не позвонила нам с Андреем?       — А вам можно дозвониться? — вдруг огрызнулась Машуля. — У Андрея Павловича мобильный все время выключен, а твой мобильный вообще отвечает, что переводит звонок на номер Андрея Павловича, у которого… Правильно… Мобильный выключен.       — Блин! Точно! — Андрей хлопнул себя по лбу. — Кира меня так достала за пять минут, что я отключил свой мобильный. И включил только по прилету.       — Молодец! И мне ничего не сказал, — возмутилась я. — Вначале посоветовал перевести звонки на твой номер, чтобы никто меня не тревожил., а потом выключил свой мобильный и мне ничего не сказал.       — Кать, ну, забыл. Не до того было.       — Ну, забыл, так забыл, неважно. — я с нежностью вспомнила как Андрюша меня поддерживал во время полета. До аппарата ли ему было. — Коль, а ты не мог вмешаться? Или ты, Ромка?       — Катя, ни Николай, ни Роман ни при чем. Они только сегодня обо всем узнали, когда… Когда… — и снова слезы.       — Давай все-таки по-порядку, пожалуйста, — обратился Андрей к Маше, при этом как-то подозрительно на меня взглянув. — Почему ты сразу не связалась ни с Николаем, ни с Романом?       — Это я виноват, — не поднимая на нас глаз, сказал Ромка. — Вернее даже не я, а… Вот честное слово не понимаю, как все произошло. Вы уехали, Николай зашел ко мне в кабинет, был конец рабочего дня мы с ним…       — Кать, честное слово, мы и выпили-то всего по рюмочке коньяка. Кать, всего по рюмочке, а очнулись уже в субботу, когда ты мне позвонила. Почти сутки продрыхли и даже не слышали, как нам Маша звонила. А когда очнулись окончательно, то поехали по домам. А сегодня я позвонил с утра Маше и она такое мне рассказала, что я до сих пор в себя прийти не могу.       — Что такого страшного произошло, что ты в себя прийти не можешь? Подумаешь, Кира обнаружила мою каморку перестроенной. Ну и что? А то, что она уволила Машу, так тоже не конец света. Андрей восстановит.       — Да, а то, что Кира в твоем кабинете обнаружила твой план развития, а то, что документы на «НикаМоду» Маша только чудом успела стащить из-под носа у Юрьевны и чуть ли не с дракой, а то, что Воропаева собиралась подать заявление в полицию на побои, якобы, Машенька ее избила — это тоже по-твоему пустяки? Или, может быть, пустяки, что нас с Малиновским чуть не отравили? Или разговор, который Маша подслушала — это пустяки?       — Ничего себе съездили на выходные, — в задумчивости произнес Андрюша.       — Маша, может расскажешь все по-порядку. Я пока не вижу повода для такой паники. Не отравили же вас, правда? И документы на «НикаМоду» к Кире так и не попали. Так что не так уж все страшно, ребята. Да и заявление на Машу Воропаева вряд ли подаст, скорее всего она только пугала.       — Ох, Катюха, если бы только это. Тут такое сегодня произошло, что…       — Ромка, Кате нельзя волноваться, — крикнул Андрей, но опоздал со своим предупреждением, Малина успел закончить фразу.       — Нашли тело Лариной, Кира арестована…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.