ID работы: 571366

Salamanders Heritage.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Оставшаяся часть вечера прошла спокойно и даже лучше, чем я ожидала. Мои соседки оказались приятными в общении. Рог так и не объявился больше до следующего дня. Мне даже неловко стало, но девушки заверили меня, что все о’кей. Утром нас разбудил живой будильник. В прямом смысле живой! Я уже и думать перестала, где нахожусь, а тут распахивается дверь комнаты и вбегает нечто маленькое и шустрое. Я даже не успела понять, что это было, так как оно быстренько так проскакало по нам, прозвенев что-то вроде «хватит дрыхнуть!», и так же быстро смылось. Подозреваю, такая скорость связана с неоднократными и весьма успешными покушениями на эту звенелку. Аналогичное желание возникло и у меня, но было уже поздно. - Можно было бы понежнее! Мы девушки все-таки!- блондинка недовольно уперла руки в бока,- нет, ты посмотри, Ли все равно спит!- кинула в нашу спящую красавицу подушку. - Блин.. Да не сплю я..- подушка подобно бумерангу вернулась к хозяйке, чуть не попав по голове. Ей повезло, что она успела поймать летящий на нее предмет. Хотя ничего страшного не случилось бы. Чтобы побороть желание забить первый же учебный день, пришлось приложить немало сил. Мы были приятно удивлены формой, которую носят ученики этой академии. Лицезреть ее раньше мне не приходилось. И вот, через некоторое время, мы вышли из спальни. Под дверью нас ждал насупившийся Рог. Что-то с ним было не так, а именно, шишак на лбу. Вот что-что, а дикий ржач сдержать невозможно. - Да че вы ржете?! - подскочил с пола как ошпаренный.- Лучше объясните мне, почему я не мог войти в вашу комнату! - А нечего подглядывать за девушками.- я не удержалась от комментария. - Да сдалась ты мне.. У тебя смотреть-то не на что.. Плоская, как дос.. - Ой.. - блондинка прикрыла его рот ладонью. - Ч-что ты сказал?! - одной его фразы было достаточно, чтобы отплатить мне за вчерашний вечер. Теперь побагровела от ярости я. Мне хотелось придушить его, затоптать, потом воскресить, врезать, четвертовать, снова воскресить.. И так несколько циклов, но закончить явно не на воскрешении. Однако единственное, что я могла на самом деле сделать,- это поставить вторую шишку, смачно вдарив ему. - Эй! Совсем дура?! Их же теперь две! - Не слепая, вижу. Зато хоть симметричнее стало.. - сказала я и, гордо подняв голову, прошла мимо него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.