ID работы: 5713712

Манящая девушка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Одинокий женский силуэт сидел у окна и наблюдал за единственным человеком, на которого всегда устремлен ее угрюмый взгляд.Это был Эрен-мужчина ее мечты, спасший от жестокости этого мира и научивший жить. Микаса всегда неровно дышала к своему сводному брату.Ей хотелось заботиться о нем, оберегать от всех врагов, крепко обнимать и рассказывать о своих чувствах к нему. К сожалению, парень не разделял эти чувства.Ему было не до отношений, ведь он стремился уничтожить всех титанов, и личная жизнь его не волновала, лишь месть наполняла голову парня.Он желал истребить этих кровожадный убийц, что приносят столько боли беспомощным людям. Эрвин был уверенным и целеустремленным человеком, хоть его и считали безумцем. Когда мужчина увидел рядом с Эреном темноволосую девушку, спортивного телосложения, с серыми и выразительными глазами, он сразу ей заинтересовался. Шли месяцы, а Эрвин все заглядывался на лучшую из лучших воинов.Она напоминала ему Леви, даже внешность похожая: холодная, хмурая и мрачная, но такая завораживающая. Эрвин гнал все мысли прочь, его не должна волновать эта девчонка. Он продолжал невольно наблюдать за Микасой, подметив, как она сильно привязана к Эрену и Армину, но по большей части к Эрену. Холодным вечером, уставшие солдаты возвращались в казармы.Темнело, тучи становились гуще, и вся эта атмосфера нагнетала грусть. Микаса как обычно молча шла рядом с друзьями, уткнувшись в шарфик, который был для нее дорогим подарком от Эрена.Она постоянно поправляла его руками, и заметила, как по ее руке скользит капля.Легкий дождик начался внезапно, что ускорило солдат. Этим вечером Эрвин решил действовать. -Микаса Аккерман, вас вызывает командор Эрвин, подойдите к нему, как только освободитесь, -подбежав, сказал подчиненный Смита. Удивление пронеслось в ее голове, но хладнокровная девушка как обычно не показала никаких эмоций и лишь покачала головой. Она направилась в сторону кабинета, размышляя об Эрене: что он сейчас делает? С кем разговаривает? Поел ли он? Эти мысли были похожи на материнскую заботу о своем чаде, но для Микасы это было нормой. Вот она, дверь.Что за ней ждет? Даже легкое волнение настигло Аккерман, но она нашла в себе силы чтобы постучать. -Входите, -машинально произнес Смит, при этом читая документы, вдумчиво вглядываясь в текст. Микаса не уверено переступила через порог.В кабинете было очень просторно, замечалось плохое освещение, а в кабинете веял запах документов и бумаги.Она прошла к столу, при этом поглядывая на командора.Было ощущение, что он даже не заметил ее прихода, но тут же послышался его грубый голос: -Я бы хотел поговорить, Аккерман. Смит резко встал, оперся рукой об стол.Между ними расстояние вдруг стало коротким.Мужчина постарался отвлечь девушку разговорами, медленно приближаясь к ней, но та лишь молча смотрела в пол и тихо слушала. Это было неожиданно.Сердце девушки забилось быстро, скорее, от волнения. Его рука коснулась ее щеки. Ей хотелось вмазать этому старику, она не желала никого подпускать к себе, кроме Эрена, естественно.Но ведь он был ее начальником, Микаса не могла позволить себе какие-либо действия против командора Эрвина. -Ты хороша, -произнес мужчина, -Меня поражают твои боевые навыки.Ты такая…сильная. Девушка не могла терпеть этой близости и резко отвернулась в сторону. Эрвин решил разрядить обстановку, спросив: -Как продвигаются дела у Йегера? Тема про Эрена всегда была по душе Микасе.Она была готова говорить о нем вечность, но ему лишь коротко ответила: -Все в порядке. -Вы по делу меня звали или мне можно идти? -недовольно произнесла девушка. Ее напрягала эта обстановка.Ей хотелось вернуться к Эрену. Эрвина немного возмутила такая грубость со стороны девушки. Он не сдержался. Против таких сильных рук девушке сложно противостоять.Она даже пошевелиться не в силах. Эрвин повалил ее на стол, смахнув все листы бумаги и документы, которые разлетелись по комнате.Было настолько тускло, что сложно было разглядеть даже его лицо.На столе уныло горела свеча и больше в комнате не присутствовало освещение. Мужчина нервно раздевал одной рукой девушку, а второй держал ее маленькие ручки. Микаса была немногословной, она просто находилась в легком шоке и старалась хоть как-то вырваться, но Эрвин развернул ее к себе спиной, а лицом к столу.В этой позе было сложно дергаться.Лучший воин из лучших вдруг стал беспомощной и хрупкой девушкой. В ее голове было лишь: Эрен, Эрен, Эрен… Смит удачно стянул все с девушки, наслаждаясь видом, он случайно сказал: -Вау, да ты действительно шикарна. От этих слов Микасе стало лишь поганее. (Мерзко) Тело девушки легонько терлось об стол, растрепанные волосы закрывали обзор, она успевала лишь легонько постанывать, при этом на ее глазах выступили слезы. Тяжелая атмосфера стояла в кабинете, стало даже как-то жарко. Эрвин не понимал, зачем он это делает, он просто хотел взять Микасу прямо здесь, на небольшом столе, в темном кабинете. Его ритм ускорился и Аккерман не выдержала такого напора, от чего негромко крикнула. Командора заводили эти стоны, и он начал входить глубже, двигаться быстрее. Темноволосой начало это нравится, но при этом она ругала себя… Их сердца бились быстро, были слышны вздохи. Микаса наблюдала за каплями, стекающими по окну, на хмурые тучи.Уже сильно стемнело, а дождь все не прекращался. Эрвин развернул Микасу к себе, поставил на колени, взял ее за волосы и начал совать свой член в ей в лицо. Она с отвращением взяла его в рот.Он оказался очень большим и горячим.Смит все это время держал девушку за голову и толкал к члену.Эрвин начал одной рукой мять грудь Микасы. (Хочу умереть, спасите) Смит с негромким стоном кончил на лицо Аккерман, подняв голову вверх и быстро вдыхая и выдыхая.Микаса казалась разбитой и подавленной, ей хотелось увидеть своих друзей, вернуться домой…к Эрену. -Тебе понравилось? -спросил блондин, застегивая ремень. Девушка лишь отвернулась от него и начала одеваться.Запястья болели, на шее остались засосы, а на бедрах следы от рук командора… Микаса ощущала себя грязной шлюхой. Такая никому не нужна.Она уже представляла, как все будут осуждать ее за следы на шее, ведь их не так уж и легко скрыть. Эрвин понимал, что больше девушка не захочет добровольно приходить в его кабинет. Он даже не понимал, правильно ли он поступил. Порой животные инстинкты можно спутать с любовью. Вряд ли Смит может испытывать чувства к этой глупой девчонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.