ID работы: 5713729

Изгой школы—всеми любимая Леди Баг

Джен
PG-13
Заморожен
86
автор
Катя К бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава ,или неудачный отпор

Настройки текста
На следующий день после уроков: Закончился последний урок, в классе остались только Адриан, Ким, Хлоя и Маринетт. (Хлоя специально зацепилась за сумку Маринетт, что бы та на дольше осталась в классе, собирая свои вещи обратно в сумку). Хл (Хлоя): Так, Адрианчик, Ким, ну-ка держите эту оборванку. Пацаны послушно пошли выполнять приказ, королевишны»(Автор: не исправлять). Вы наверное подумали где Нино и что там делает Ким?.. На этот вопрос очень легко ответить… После того, как Алья начала дружить с Маринетт, то её исключили из элиты.А поскольку Нино — парень Альи, то ему предоставили выбор… Либо уйти из элиты, либо расстаться с Альей… И…Как вы уже поняли, Нино решил остаться с Альей… А как к этому отнеслась Маринетт?.. Героиня Парижа чувствовала свою вину в том, что из-за неё, Алью и Нино исключили из элиты… Да, после Маринетт подружилась и с Нино… Ведь, как всем в школе известно, диджей полный ноль в актёрском мастерстве, ему и роль дерева с трудом даётся… Поэтому кареглазый мулат никак ни мог, так искусстно поссориться со своим лучшим другом…с Агрестом…❕так мы немного оторвались от темы, давайте продолжать дальше. Хл (Хлоя): Так, Адрианчик, Ким, ну-ка держите эту оборванку. Пацаны послушно пошли выполнять приказ. Хл: ну что, Маринетт, думала если ты переманишь на свою сторону Алью и Нино, а так же впервые в жизни нормально оденешься, то мы от тебя отстанем? Нет уж, не дождешься! —рассвирепела Белобрысая—ты так просто не отделаешься. Мальчики, а ну-ка держите её покрепче, я хочу поиграть в футбол своими коблучками. (Автор: для тех кто не понял, а я уверена что никто ничего не понял.Хлоя хотела ударить своими коблуками по животу Маринетт). М (Маринетт): ну уж нет, мне надоело от вас всё это терпеть, ни в этот раз—быстро произнесла девушка и вырвалась из хватки парней, ударив их лбами друг друга (Автор: я описала явно не лучшим способом).И получилось так, что Каблук Хлои, вписался Агресту в спину, после чего он не удержавшись вместе с Кимом рухнул на Маринетт. У Кима на шее висел браслет с шипами (Автор: не знаю как это правильно называется) и один из этих шипов вонзившись в кожу Маринетт, прошелся по её щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.