ID работы: 5713739

love you like a love song.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Depressia616 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оставаться наедине с собой сейчас - было не лучшей затеей. Всё, что копилось внутри буквально пожирало. Мысли затуманивали голову так, что думать о чём-либо более светлом было невозможно. По холодным щекам, капля за каплей, текли солёные слёзы. Дрожь в руках и в её сладком голосе не прекращается. Предположить, что будет дальше - сложно, если и возможно вообще. Один только её опечаленый взгляд чего только стоил... До глубины души ей было обидно осознавать, что люди считают её ничтожеством... Ну или же ей так казалось.        Слёзы скатывались с щек словно дождь. Несчастная душа не прекращала рыдать от собственных переживаний. Заплаканные глаза не видели ничего хорошего в этом мире. Будто бы ничего не существует, кроме её собственных мыслей. Просто пустота. В сердце, в душе, в её взгляде. Но сегодня, стало быть позволено проявить все те эмоции, что накопились за всё это время. Сегодня она была слабой... Сегодня она была собой...        За окном ночь. Люси продолжает убиваться от всего происходящего в своей печали. Подумав о том, что уже никто и ничего не услышит, она решила, что может не сдерживать своих слёз и всхлипов. Однако, не все были того же мнения.        Время уже давно за полночь. Сонная Элли давно крутилась в кровати пытаясь уснуть. Те звуки, тот плачь, что раздавался из-за стены явно ей мешал. Однако, Дельво не знала, причины тем слезам. Элли уже рассмотрела все варианты, кто бы и почему мог плакать так громко и в такой поздний час. Однако, легче от этого не было.        - Мне это надоело... - Недовольно пробормотала Элли. Её терпение, как ни странно - лопнуло. Дельво решила, что должна попросить того кто плакал или делать это тише, или не делать вообще. Ну, уж слишком ей хотелось спать.        Раздражённая Бланш вышла из номера и направилась в соседний номер, из которого и раздавался плач. Она осторожно постучала в дверь, но ничего не услышала. После девушка постучала немного громче, но вновь-таки никто ей не ответил. Тогда, Элли решила войти без стука. Странно, что дверь была открыта.        Открыв дверь, Элли увидела то, что увидеть никак не ожидала. В комнате на кровати сидела заплаканная Люси. Джонс обнимала свои колени и так и продолжала плакать. Она даже не сразу заметила, что к ней кто-то пришёл.        - Эм, Люси... - Неуверенно позвала её Бланш, что так и стояла в дверях, не решаясь пройти.        - А, Элли, это ты. Прости, что не сразу заметила. - Сказала Люси, наконец-то подняв голову и посмотрев на девушку.        - Ты плачешь? - Да, это глупый вопрос, но что Бланш ещё могла спросить сейчас.        - Да. - Всхлипнула Джонс.        - Я просто услышала как кто-то плачет. Это не давало мне спать и я решила посмотреть, кто это. Боже, могу ли я помочь? - С надеждой спрашивала Дельво.        - Я не знаю... Прости, что мешаю тебе спать, просто... - Больше она не смогла быть спокойной. По щекам снова покатились слёзы. - Я больше так не могу... - Так непривычно было видеть Люси в таком состоянии.        Элли прошла в номер. Она села на кровать рядом с Люси и приобняла её, немного поглаживая по спине. Девушка надеялась, что это хоть капельку успокоит Джонс.        - Что с тобой? Я первый раз вижу тебя такой. - Бланш старалась говорить так, чтобы не задеть Люси вообще ничем, но узнать причину её слёз было необходимо.        - Ты вообще первая, кто видит меня такой. - Немного спокойнее говорила Люси, отведя взгляд куда-то в пол. - Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть. - Вновь заплакала Люси.        - Люси, все мы иногда расстраиваемся и плачем. Ты не должна быть исключением. Просто скажи... Что случилось? Я могу тебе как-нибудь помочь? - Бланш понимала, что бросить Люси сейчас было нельзя. Ей нужна была поддержка и ласковое слово. Сон для Дельво тут же отошёл на второй план.        - Элли, прошу, не обращай на это внимания... - Продолжала всхлипывать Люси.        - Я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. - Твёрдо заявила Бланш. - Просто поделись со мной. Тебе будет легче. Правда, я никому не скажу... - Уже более мягко заключила Элли.        - Мне абсолютно нечего скрывать. То, что меня огорчает и так очень хорошо видно. - С ноткой отчаяния в голосе говорила Люси.        - Скажи прямо о том, что случилось. - Настаивала Дельво.        - Разве ты не видишь? Разве не видно того, как люди относятся ко мне? Меня никто и абсолютно ни во что не ставит! Я - ничтожество, Элли! - Прокричала Джонс и вновь заплакала, уткнувшись в колени.        - Люси, с чего ты это взяла? - Серьёзно спрашивала Бланш.        - А разве это не так? - Посмотрела Джонс на девушку своими заплаканными глазами.        - Люси, ты не должна так думать. Ты просто замечательна. Я серьёзно. Ты очень талантливая и милая девушка. - Тихо и спокойно говорила Бланш, смотря на девушку.       Люси покраснела от слов Бланш. Она очень не ожидала услышать что-то подобное. Тем более от неё. Она стала быть немного спокойнее и старалась не плакать.        - Ты правда так считаешь? - С некой опаской и осторожностью спрашивала девушка.        - Да. - Твёрдо ответила Бланш и улыбнулась.        - Ты даже представить не можешь, как сильно это важно для меня. - Слабо улыбнулась Люси глядя на бельгийку.        - Может и не представляю, но как я вижу, это тебя хотя бы чуть-чуть успокоило. Так и смотрела на Люси Элли.        - Ты права. Мне стало гораздо легче после разговора с тобой. Ты единственная, кто действительно решил помочь мне. Я очень ценю это. - Робко и неуверенно продолжала Люси.        - Я могу сделать для тебя что-то ещё, что бы ты окончательно успокоилась? - Бланш очень хотелось, чтобы Люси окончательно успокоилась.        - Да, ты можешь кое-что сделать... - Тихо сказала Джонс, всматриваясь в черты девушки.        - И что же?        - Закрой глаза. - Твёрдо сказала Люси, будто бы это был приказ.        - Хорошо... - Сказала Бланш и закрыла глаза. Если честно, она даже и представить не могла, что сейчас может произойти.       Люси потянулась к Бланш. Она осторожно обняла её, будто боялась всё испортить. Люси закрыла глаза и вздохнула. Момент и вправду был довольно волнительный, но ждать и тянуть уже было нельзя.       Со всей любовью, что девушка испытывала к бельгийке, она поцеловала её. Поцелуй был такой нежный, светлый и наполненный любовью. Джонс так трепетно и взволновано относилась к происходящему. Однако, когда поняла, что Бланш до сих пор её не отвергла, ей стало быть немного спокойнее. Сейчас, лучшим лекарством от её печали и была сама Бланш. Сейчас было не важно об отношении людей к ней, сейчас важно было то, что происходило между ними. До последнего девушки не хотели разрывать поцелуй.       Люси отстранилась. Вся красная, девушка опустила голову, ибо даже боялась посмотреть Бланш в глаза после такого. Всё, что она смогла сказать это такое короткое и неловкое - Прости меня.        - За что? - Удивилась Бланш. - Ты оказалась даже лучше, чем я могла о тебе подумать. Люси снова посмотрела на Бланш. Ей не верилось в то, что сейчас происходило.        - Никогда не говори, что ты ужасна. Ты просто Ангел, Люси. - Улыбнулась Бланш и крепко обняла Джонс.        - Я тоже люблю тебя... - Сказала Люси и обняла девушку в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.