ID работы: 5713828

Любовь это...

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читатели спрашивают, что думают о любви персонажи Wander Over Yonder — Любовь… любовь… — смакуя, повторял Вондер, — Я считаю, что любовь — это когда ты даришь её окружающим. Когда ты отдаешь крохотную частичку себя тому, о ком ты заботишься. А ещё, любовь — это видеть счастливые улыбки на лице своих друзей. И не только друзей, но и у любого прохожего. Достаточно только протянуть руку помощи, и ты осознаешь, что на душе становится приятнее, теплее и ты делаешься счастливее в десятки раз, потому что ты любишь помогать, ты любишь их. Также, — он посмотрел на Сильвию и улыбнулся. — Любовь — это когда твои близкие рядом с тобой, и даже когда у тебя в голове появляется безрассудный план, связанный с найт-пати у Хейти, то всегда найдётся тот, кто скажет тебе: «Вондер, я против этого, но если тебе так хочется, то я соглашусь на одну ночку и надеру „з“ каждому, кто тебя тронет!». Сил, не стоит причинять вред дозорам, потому что и без этого я очень сильно тебя люблю! Как и каждого из вас! — Вондер, почему ты заставляешь меня чувствовать себя неловко в таких ситуациях? — Сильвия спрятала лицо за горой медузного пирога, а глаз Пиперса любопытно наблюдал за тем, как зборнак пережевывала кусок и улыбалась. — Какой кошма-ар, — затыкал подушкой «уши» Хейтер. — Более кошмарной сентиментальной речи я в жизни не слышал! Так и хотелось метнуть в тебя разрядом! — Ну-ну, я всё ещё здесь! — пригрозила Сильвия, а большинство присутствующих согласительно кивнули. — Лучше сам сморозь что-нибудь для интервью. — Я?! Чтобы я распирался тут ради каких-то людишек с непонятной Земли, как этот банджо-ложка? Это был не комплимент! — зарычал Хейтер, когда Вондер протянул свое: «спасибо, Хейти, мне так приятно», после чего прокашлялся и забросил нога за ногу, — Я считаю, что любовь — это бред. Любви не существует, но даже если существует, то она обидная… — он скорбно взглянул в сторону Доминатора. — И противная! — и покосился на рыжика в зелёной шляпе. — Твои мысли хоть и пессимистичны, но спасибо, что высказал свое слово, — Сильвия отложила тарелку и открыла банку с Громоблазом, запивая еду и говоря: — Для меня лично любовь — это то, что даже поневоле меняет тебя — твое отношение к другим, твой характер и нравственность. Когда с тем человеком ты чувствуешь себя другим, но в то же время намного счастливей, чем был до этого. Любовь — это проводить время с лучшим другом, и после путешествий всегда говорить, что это самое лучшее из всего, что может произойти с тобой. Ну и наконец, любовь — это медузный пирог. — Для меня любовь очень сложна, — Пиперс выдохнул и посмотрел на пол. — Это своего рода химия. Реакция не происходит, когда элементы не взаимодействуют друг с другом. Поэтому нужно искать тот элемент, который после взаимодействия вызовет настоящий бум, как будто взрыв чувств внутри. Пока что я не нашёл такого элемента, но надеюсь, что рано или поздно такой человек найдётся. — О, как это мило! — сделала умилённую мордочку Лорд Доминатор, но потом её лицо резко поменялось, как и тон: — Любовь штука абсолютно никому не нужная! Главное — это добиться страха перед собой, ибо только так тебе может подчиняться Галактика! А то, о чём вы сейчас говорите — бредятина, которую возомнили себе большинство из вас! — Доми, — Вондер постарался обратится к ней как можно мягче. — Если ты с любовью относишься к остальным, то они тебе помогут с чём угодно, а страхом ты только отдаляешься от остальных. — Я тебя умоляю, Вондер, — Сильвия махнула рукой. — Доминатор злобный тиран, и ей объяснять что-то о взаимопонимании с жителями — это тоже самое, что об стенку горохом. — Кстати о горохе, что по-поводу любви думает банан? — спросил Пиперс. — Доктор Джонс, вы уж извольте! — указал откуда не возьмись бэйджик доктор. — И да, любовь — это как разноцветный парик, облепленный перьями и свисающий с края обрыва, который ожидает, когда из него сделают гнездо. Все в комнате, кто с удивлением, а большинство с абсолютным недоумением посмотрели на Джонса. Скрюболл схватился за живот руками: — Вы бы видели сейчас свои рожи! Я… Ой, я не могу! Ладно, скажу одно, что любовь для меня — неизвестность. Я понятия не имею, что это такое. Для меня самое главное — это дарить людям смех. — Только вот результат не слишком удовлетворяющий, — сказала Сильвия, и Вондер утвердительно кивнул. — Любовь — это переписать жизнь с чистого листа, прекратить свои злодеяния и стать примером для подражания, — улыбнулся майор. — Когда ты выбираешь сторону добра, любовь появляется очень скоро. Так что любите, и вы будете любимы, — бывший злодей подмигнул Хейтеру, что второму показалось не очень приятным знаком. — Намекает, что я поменяюсь, — прошептал он Пиперсу. — Да не в жизнь! — Тихо, остались ещё несколько желающих. — Для меня любовь — это как ножом по сердцу, — Брэд Лучезарный драматично провел пальцем в области своего «раненого органа». — Она больна! А я так старался быть для неё настоящим принцем! Ох, Демурра, за что?! — Принесите ему воды, а то он скоро в обморок упадёт, — Сильвия закатила глаза. — Вот уже любит устроить сцены… — Для меня любовь — это то, что всегда будет в моем сердце… Кхе-кхе-кхе, — Мандрейк снова закашлялся, пока его бот не ударил его по спине. — Старбелла, хоть и мой враг, но с другой стороны её отвага и красота покорила меня… Кхе-кхе, — бот снова ударил злодея-старика, и тот придержал свои челюсти, чтобы те не выпали. Стелла Старбелла, сидевшая рядом и гладившая своего кота, ласково улыбнулась. — Мы уже не с том возрасте, Мандрейк. Хотя с другой стороны любви покорны все, и мне очень приятно слышать от тебя такие слова в мою сторону. Хоть это и не в первые, но все же. И в конце интервью герои покидают зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.