ID работы: 5713862

Идеал.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня шёл 27 день моего увлекательного лета. О, да, оно очень увлекательное. Почти каждый день сижу и пишу песни от нечего делать, бывает, включу комп и начинаю играть в различные игры, которые уже порядком надоели. Очень интересные занятия. Но.. Есть правда очень интересное занятие для меня. Недавно я нашёл одного парня в Твиттере. Он показался мне очень привлекательным.. а ещё он пишет песни, прям как я! Читает реп, любит играть в баскетбол и у него даже есть своя команда! Ох, хотелось бы посмотреть, как он играет. Каждый день я захочу на его аккаунт и проверяю, не появилось ли у него нового поста. И так я делаю уже в течении двух недель. Еnd POV Чимин. Сейчас по одной из улиц шёл парень с вызывающим цветом волос, они были у него розовыми. Он шёл по тротуару и что-то читал в своём телефоне. Он так зачитался, что не заметил, как врезался в парня. Подняв глаза, он увидел, что это был тот, кого он обожал и каждый день читал его аккаунт в Твиттере. – И-звини, - еле выдавил Чимин. – Ничего страшного, но впредь запомни, что не стоит идти по улице и что-то так упорно читать, - ответил ему Шуга. – Ам.. Да, хорошо, - смущённо произнёс Пак, - извините, а можно с Вами познакомиться? - ох, знали бы вы, как сейчас билось сердце у Чимина. Да оно было готово вырваться из груди! – Я Мин Юнги, но можно Шуга - это мой псевдоним. Твоя очередь представляться, - улыбнулся обладатель чёрных волос. – Я Пак Чимин, но все называют меня просто Чимин. – Приятно было познакомиться, Чимин! - улыбнулся Юнги, помахав рукой в знак прощания. – До встречи! - улыбнулся Пак во все 32 зуба, будто маленький ребенок, которому купили новую игрушку. POV Юнги Может сходить погулять? На улице вполне хорошая погода, то что надо для прогулки! Так и сделаю, как раз новые слова для песни придумаю. Хм, а сегодня и вправду хорошая погода, надо будет сегодня ещё вечером сходить погулять с Ви. Сейчас я иду по дороге вдоль музыкальной школы. Когда-то я в ней учился. И невольно засмотревшись, я не заметил парня, который только что врезался в меня. Только я хочу ему сказать, что надо смотреть, куда идёшь, он уже поднимает голову и говорит "И-звини". Чёрт, он так неуверенно это сказал, что мне это нравится. Спустя пару минут нашего диалога-знакомства, я попрощался и побрёл дальше, всё равно делать нечего. А этот парнишка интересный, что-то в нём есть. Найду его потом в Твиттере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.