ID работы: 5713937

прощай

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидеть в этой комнате становится невыносимо. заливать алкоголь в горло, ёжившись от противного вкуса спирта,поджигая новую сигарету и втягивать дым, мысли уходят, голова становится пустой. курить весело, пить весело, изувечивать себя ещё веселее, я люблю саморазрушение, легкие движения лезвием по руке, чувство безмятежности и лёгкости.

***

это-ад для некоторых, для меня это-рай и прекрасное чувство. ты виновата. ты разрушаешь все, чего дотрагиваешься, но твои касания для меня были самыми нежными и беспечными. ты рушишь меня, рушишь изнутри, ломая мои органы пополам, наступая на них, причём так больно и сильно. а сначала было не так. я думал, что ты идеальная. я всегда мог узнать твои прекрасные светлые волосы, голубые глаза, чрезмерную худобу и бесконечную улыбку на пухлых губах.

***

я просил тебя вернуться, я любил тебя, думая, что ты та, которая меня никогда не покинет, но нет. ты как все, как все эти глупые люди, которые постоянно дарят боль, которые просто воспользуются тобой. пожалуйста скажи, что ты меня любишь, пожалуйста , можешь даже соврать, я не обижусь, мне станет легче, правда. прости пожалуйста, прости за слезы , за боль, которую я иногда причинял. неужели ты мстишь? или ты вовсе не плакала? ехидно улыбалась, когда я снова изувечивал себя, считая себя глупой мразью, что обидел тебя. пожалуйста, останься. хотя бы до утра, оставь свою футболку на прощание, подарив ещё две сигареты твоего красного малборо и любимую зажигалку. я допью 4 бутылку дешевого пойла, встану с кровати, пошатываясь. я распахну окно, вдыхая свежий воздух, вытягивая руку и чувствуя мягкие капли дождя, вдыхая сильнее кислород. посмотрю вниз, на этажи... 10..9...8..7 голос ужасно дрожит, ноги подкашиваются, я чувствую, что вот-вот упаду, но крепко вцепляюсь в балкон. вижу перед собой телефон, я пьян, я очень хочу услышать твою "люблю" в последний раз, пожалуйста. -Привет, я люблю тебя,-довольно нескромно начну диалог я, но мы привыкли. гудки, странно, на секунду я подумал, что я совсем ебанулся и разговариваю с автоответчиком, но я услышу. я слышу твой голос, тонкий, задорный и весёлый, ты помолчишь немного, думая, что мне ответить. ты не выдержишь, тихо проскулив, ответишь: -Я тебя тоже очень люблю... -Прощай,-отрывисто скажу я, пытаясь не заплакать, пытаясь держать себя в руках, но как ты отключишься, я начну громко всхлипывать. я начну рыдать, ощущая себя хуже всех на этом свете. прощай прощай прощай я любил тебя, всегда любил, в первый раз, когда я увидел тебя, я влюбился в тебя, я представлял как буду дотрагиваться до твоей тонкой кожи. может быть, так и должно было быть. может. это просто кошмар, скоро все будет хорошо. я сажусь на балкон, свесив ноги. поджигаю последнюю сигарету твоего любимого красного малборо, я чувствую вкус твоих губ, чувствую этот сладостный клубничный вкус твоей гигиенической помады.

***

все твои любимые люди уйдут, все твои любимые люди уйдут, все любимые люди, уйдут. я спрыгиваю, я падаю, я разбиваюсь. некоторое время меня окутывает ужасная ноющая боль, пожалуйста, помни меня. я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.