ID работы: 5713941

Ты убил меня сам,дурак!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты убил меня сам,дурак!

Настройки текста
POV Lucy Прошло 3 года с тех пор когда мы с Нацу начали встречаться и жить вместе.Но в последнее время он себя странно ведет.Любой человек невооруженным глазам заметит что у его половинки нет больше той ласки,нежности и любви которую он всегда тебе давал. С самого утра у меня было предчувствие. Случится что-то не поправимое. Лисанна Штраус-младшая сестра Миры и Эльфмана. В детстве с Нацу они были не разлей вода.И вот они стоят и целуются не замечая ничего вокруг.Страх,боль,обида и разочарование-большая гамма эмоций.Я получила нож в спину от того человека от которого точно такого не ожидала.Нацу. Хотелось умереть.Хм,странно впервые такое чувство. Хотелось застрелится.Хотелось чтобы это было всего лишь сном.Но видно не судьба.На ватных ногах я побежала далеко ото всех.Спряталась в самом дальнем уголке сердца. Неделю я не ходила в гильдию. Неделю я проливала слезы. Утром встала,умылась,причесалась,оделась.Не позавтракав я побежала в гильдию.Только я переступила порог на меня сразу же кинулись с расспросами. Махнув на это рукой побрела искать розовую и такую родную для меня макушку. Эти слова с болью в висках засели глубоко в душу.Слова эхом отдавались в голове"Нацу и Лисанна женятся.Представляете?"-Мира веселится.А я,а что я?Мир рухну подо мной.Все те сияющие цвета окрасились в серый.Не знала я ведь,что он на такое способен.На ватных ногах я выбежала из гильдии,не видя куда направляюсь.Слезы которые закончились,я так думала,скатывались по щекам.Глаза ничего не видели из-за пелены. Добежав до станции меня пытались остановить.Я хотела перебежать железную дорогу как раз тогда-когда ехал поезд.Но я этого не знала.Заметив меня Поезд конечно же попытался остановиться,но ничего не вышло.Только тогда-когда я услышала скрежет колес я остановилась из-за страха который сковал мое тело.Дышать стало трудно.Мысленно я попрощалась со всей гильдией.Хотелось бы попрощаться с Нацу словами,но увы.Повернув голову в сторону поезда понимаю что ничего уже не сделать.Отлетаю на очень большое расстояние.Поезд останавливается.Я еле дышала.Большая толпа собралась вокруг меня.Я ничего не слышала.Лишь увидела знакомый силуэт. POV voron Увидев толпу и испуганные лица прохожих я поплелся туда и тут же пожалел.На железной дороге лежала девушка которая еле дышала и держалась из последних сил.В ней я узнал ту которая освещала гильдию,дарила всем искрение улыбки.Да с Люси мы были знакомы не так как со всеми остальными но все же она стала частью семь которая казалось бы никогда не разрушится.Но это всего лишь заблуждения. Приставив два пальца к виску я сообщил всей гильдии о произошедшем."Ворон как это произошло?Не может быть!Люсииииии!"-в гильдии поднялась суматоха. POV nasty После услышанного я немедленно рванул туда где это произошло.Прибыв на место я одним рывком оказался у Люси.Упав на колени я судорожно принялся щупать пульс.Пульс был очень слабым,и перед тем как он остановился я услышал всего лишь 3 слова"я люблю тебя". -Люсиииии!-вся Магнолия слышала крик парня,нет,рев наполненный болью дракона который потерял свою часть души.Нет.Ее нагло оторвали,забрали жизнь. Тогда я осознал свою ошибку.Похороны были полны слез,горя,отчаянья.Все оплакивали ту которую теперь не вернуть к жизни.Каждый день я был у ее могилы,просил прощенья все равно зная что не заслуживаю этого.Я решил жить.Жить ради той которую любил всем сердцем.Я ошибся в чувствах к Лисанне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.