ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Дом Маринетт: -Мари – позвал девушку кто-то сзади - Это тебе – сказал Феликс и подарил ей букет -Спасибо – сказала она и понюхала цветы - Они очень приятно пахнут – поцеловала его, обняв за шею -Не за что – сказал он и обнял ее - Как ты себя чувствуешь? -Нормально -Это хорошо Маринетт поставила цветы в воду, а после подошла к Феликсу, который сидел на диване. -Мари, может тебе не ходить сегодня на патруль? – предложил он, посадил ее к себе на колени и прижал ее к себе -Это моя работа, ты же знаешь, что я не могу -Знаю, но обещай, если тебе будет не хорошо, то, ты пойдешь домой -Хорошо -Отлично – сказал Феликс и поцеловал ее -Фел, скажи, почему вы с братом так плохо общаетесь? Из-за меня, да? -В каком-то смысле, но мы уже помирились с ним -Это же замечательно -Да – сказал парень и обнял ее Через 6 часов: -Пора -Ага – сказал Феликс и выпустил ее из своих объятий -Тикки, давай, я пошла – сказала Мари и уже собиралась уходить -Подожди -Что? -Моя Леди, обещай мне что… - Леди прервала его -Обещаю -Хорошо – сказал он, поцеловал ее, и она ушла На патруле: На Эйфелевой башне: На башне уже был Нуар и ждал напарницу. -Привет, Котик – сказала Леди, подходя к Нуару -Привет, моя Леди – сказал Нуар и поцеловал ее руку -Не думал, что Бланш отпустит тебя одну вообще – фыркнул он -Не надо -Хорошо. Миледи, можно просьбу? -Ммм -Называй меня как и раньше… Пусть между нами будет все по прежнему, прошу - он сделал глаза как у кота из Шрека и прижал ушки к голове -Хорошо - согласилась она, не хотелось ссориться с Котом -Правда? -Правда. Котенок – сказала брюнетка, погладила его за ушком и Нуар счастливо замурчал -Мммррр. Миледи - промурчал Кот Леди провели патруль и уже отдыхали на башне. Они болтали, смеялись, рассказывали что-то друг другу. Между ними все снова было по-прежнему. Почти по-прежнему. Но Коту и этого было уже достаточно. Он был рад, что у них хорошие отношения с Леди… Его Леди… Он думал, что она не простит его после всего того, что он сделал. Больше всего на свете он хотел вернуться в прошлое и исправить свои ошибки. Леди заснула на его плечо, и Кот наслаждался ее теплом, ее присутствием, тем, что она просто рядом. Как же я жалею, что не могу все исправить… Жалею, что отказал тебе… Жалею что потерял тебя - подумал Нуар и провел двумя пальцами по щеке девушки, убирая волосы с ее лица -Моя Леди… - тихо сказал он и обнял ее Как бы мне хотелось, чтобы ты действительно была моей и только моей Через полчаса Леди стала замерзать, но не проснулась и она начала прижиматься к Коту. Он хотел, чтобы это никогда не заканчивалось, но ее здоровье ему было важнее. Нуар взял ее на руки и понес домой. Дом Маринетт: Нуар осторожно донес Маринетт до ее дома, ее трансформация закончилась, и Нуар положил ее на кровать, накрыв одеялом. -Спокойной ночи – прошептал Кот, поцеловал ее в лоб и тихо вышел из комнаты девушки -И как это понимать? – спросил Феликс, когда Нуар вышел из комнаты его девушки -Что? - как будто не понимая, спросил Нуар -Как это понимать, что ты только что вышел из комнаты моей девушки? - спросил Феликс -Не шуми. Разбудишь - сказал Кот -И все же я хочу, чтобы ты ответил на мой вопрос -Леди заснула, и я принес ее домой - сказал Адриан -Будем считать, что я поверил – сказал Феликс и ушел Нуар еще раз посмотрел на спящую Леди, и убежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.