ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Через два часа они были уже изрядно пьяны. -Так, на чем мы остановились? – спросила она -Не знаю, уже не помню -Мари, скажи, если бы я не отказал тебе, тогда мы могли бы быть вместе? – спросил он, ему очень важен ее ответ -Я… Наверно. Сейчас я не могу тебе сказать точно, но думаю да -Спасибо. Мне это важно Кот посмотрел в голубые глаза девушки, придвинулся ближе, Леди не сопротивлялась. Кот подался вперед и мягко коснулся ее губ. -Ммм… - парень поставил бокал, свой и ее, обнял ее за талию и прижал к себе сильнее Кот осторожно положил девушку на подушку и навис сверху, не разрывая поцелуй. Он не хотел отрываться от нее… Больше никогда… Ее губы были такие же мягкие, сладкие и со вкусом вишни. Маринетт отвечала на его поцелуй, обнимая за шею. Кот прижимал ее к себе, слегка отрываясь, а после снова возвращаясь к ее губам. Так же мягко. Так же чувствительно. Кот перешел к шее, покрывая ее шею поцелуями, засосами и легкими укусами. Боясь спугнуть ее. -Если тебе… Если ты не хочешь просто скажи и я сразу же остановлюсь – она только кивнула и притянула его к себе Кот продолжил. Он медленно снял с нее кофту. Продолжая покрывать ее тело нежными поцелуями. Он хотел, чтобы эту ночь она запомнила. Мари провела, рукой по его груди, слегка отталкивая. -Все хорошо? - спросил Кот, проведя рукой по ее волосам -Да, все хорошо – тихо сказала она, подаваясь вперед и целуя его Кот ответил на поцелуй и расстегнул ее юбку, поцеловав ее в шею. Он снял с нее юбку, и она осталась в нижнем белье. Он все так же медленно целовал ее. Она потянула бубенчик вниз, оголяя ее торс. Его губы, покусывая ушко девушки, жарко шепчут слова любви. Поцелуи становятся жарче, объятия и ласки откровеннее. Тела сплетаются воедино. Кот гладить плечи девушки, шелковистые волосы. Губы целуют спину, шею. Руки немного грубо, но нежно сжимает ее грудь. Она извивается и прижимается к парню всем телом. Чувствую своей его твёрдый, пульсирующий член. Рука тянется к нему. Она хочет почувствовать, хочет ощутить его упругость и твердую мощь. Жаркие, страстные поцелуи возбуждают всё сильнее, будят страсть, разжигают желания. Мужские руки настойчиво скользят по ее бедрам, животику, груди. Она поворачивает голову, и их губы сливаются в страстном поцелуе. Она прижимаясь к нему всё сильнее. Его пальцы скользят вдоль ее влажных губ. Она начинает тихо постанывать. -Как же я хочу тебя - он обнимает, прижимается к ней еще ближе и сильнее поворачивает лицом к себе Его губы целуют ее волосы, шею, плечи. Она чувствую его горячее дыхание. Дрожь пробегает по всему ее телу. Страстное желание переполняет их обоих. Она вся горит. Низ живота приятно ноет. Дыхание учащается, сердца бешено стучат. Кот медленно входит в девушку. Из груди вырвался стон, который Кот погасил мощным поцелуем. Движения становятся быстрее. Она прогибается в спине, поддаваясь вперед, и нежно целует его в шею, прижимаясь к нему. Волны экстаза накрывают девушку. По бедрам бежит частая мелкая дрожь. Она выгибается дугой навстречу Коту, царапая его спину. Кот сжимая ее упругие ягодицы, обильно изливаясь в нее. Он замер и склонился над ней, тихо прошептав слова любви нежно, и по-особенному поцеловал девушку. -Я тебя люблю – нежно прошептал Нуар и поцеловал ее в шею, но девушка уже засыпала Кот осторожно взял ее на руки и понес в спальню. Осторожно положив ее на кровать, накрыл одеялом, спустился вниз взял их вещи, принес в комнату и лег на кровать рядом с девушкой. -Как же я тебя люблю – сказал он, убирая прядь волос с лица девушки После Адриан обнял ее, прижал к себе посильнее и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.