ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
После второй ночи проведенной с Котом Маринетт окончательно запуталась. Через пять дней вернулся Феликс, а брюнетка старалась всячески избегать Адриана. И Феликс ей в этом помог. Он устроил ей сюрприз. -Мари, я тут подумал, мы в последнее время редко бываем вместе и почему бы нам не съездить бы куда-нибудь отдохнуть ото всех и побыть только вдвоем? -Феликс - девушка обняла парня - Я только за. И куда поедем? -Может в Испанию? -Всегда хотела там побывать -Как хочешь, моя прекрасная Леди - сказал он поцеловал ее и закружил -Хи-хи-хи Как во время. Мне нужна передышка, отвлечься от всего этого - подумала Маринетт, обнимая парня за шею

***

Две недели они провели в солнечной Испании, в Милане и вот наконец вернулись. Адриан все это время думал о том, что произошло, о Леди, о той ночи, о том, что будет и все это две недели не мог нормально дышать без неё. После возвращения через неделю Маринетт почувствовала себя нехорошо. Ее тошнило, голова болела и была слабость, но все это она списывала на перелет и местную кухню Италии. Прошло еще две недели: -Ты снова уезжаешь - начала Маринетт -Мари - Феликс убрал волосы девушки ей за ушко и легко поцеловал в губы - Я знаю, мы не так давно вернулись и не хочу уезжать, но мне нужно, прошу пойми -Я понимаю, но... - он прервал ее поцеловав, держа за подбородок -Я ненадолго -Хорошо - сдалась брюнетка Феликс уехал. Адриан, узнав, что Маринетт вернулась всячески искал с ней встречи, но не получалось, поэтому он решил навестить ее как Кот Нуар. Вечер. Дом Маринетт: Маринетт снова было плохо. Она как раз выходила из ванны, когда Кот заявился к ней. -Принцесса - Кот запрыгнул в открытое окно -Кот Нуар? - удивилась девушка -Привет - только сейчас он заметил, что она бледна - Как ты? Ты жутко бледная -Не очень себя чувствую - сказала Маринетт, проходя и садясь на кровать - Зачем ты пришел? -Мы не виделись почти месяц и ты спрашиваешь - сказал он, садясь рядом -Да -Что ж. Я соскучился - сказал парень и поцеловал ее тыльную сторону руки -Я... - девушка сильнее побледнела, вырвала руку и убежала в ванную Через пару минут девушка вышла из ванной еще более бледная. -Принцесса, как ты себя чувствуешь? - с беспокойством спросил Кот, подходя к девушке -Более-менее - ответила брюнетка -Присядь - девушка присела на кровать, он сел на корточки рядом -Что с тобой случилось? - спросил Нуар, беря ее за руки -Не знаю. Наверно отравилась чем-то - Маринетт положила руку на живот -Принести что-нибудь? - Нуар очень беспокоился за девушку - Воды или... -Воды, пожалуйста - прервала его девушка -Сейчас - он быстро налил воды и дал его девушке -Спасибо - сказала она, беря стакан и немного отпивая -Знаю, сейчас не лучшее время, но... - был прервал парень -Но... -Нам нужно поговорить, но если ты не хочешь, то можем поговорить в другой раз - закончил блондин -Что ж, все равно придется разговаривать на эту тему так что давай сейчас покончим с этим - сказала Маринетт, ставя стакан на стол -Хорошо. Мари мы так и не поговорили после той ночи. Она была великолепна, но что теперь будет с нами? -С нами? С нами! Адриан я встречаюсь с твоим братом. Когда ты это поймешь - вспылила брюнетка, подскакивая -Мари, но - девушка резко побледнела, ноги подкосились и девушка бы упала если бы ее не поддержал Нуар Посадил ее на кровать. -Давай поговорим в следующий раз? Я сейчас не в - девушка приложила руку к губам - состоянии -Конечно, я буду ждать столько сколько потребуется - кивнула Адриан понимая, что девушке не до него, не стал ее трогать, но очень беспокоился за девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.