ID работы: 5713942

Раскрытие

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Следующий день: Утро: Сегодня нужно многое успеть - подумала Маринетт, составляя список дел на сегодня -Адриан - позвала его Мари - Ты можешь присмотреть за Эммой, пока я буду заниматься мебелью и готовкой? - спросила брюнетка, заканчивая список -Конечно, может тебе заказать еду из ресторана, ведь тебе столько всего нужно сделать? -Если не успею, то да, хотя если я займусь расстановкой мебели с рабочими, то, точно не успею приготовить столько, а если буду готовить, то не прослежу за рабочими. Наверное ты прав. Ты справишься с Эммой? -Не волнуйся, все будет хорошо. Занимайся расстановкой -Спасибо - поцеловала Маринетт занималась расстановкой мебели по дому, а точнее говорила грузчикам куда и что ставить. -Этот диван в гостиную, да в эту комнату. Немного левее и подальше от телевизора. Да, вот так - они поставили диван, сходила за кроватью и занесли ее в дом - Теперь кровать на второй этаж. Осторожнее. Нет не сюда - они стали заносить кровать не в ту спальню - В комнату рядом, к стене ближе. Теперь шкаф в эту же комнату и еще шкаф, тот что побольше в соседнюю -Хорошо -Вы заносите, я сейчас - сказала Маринетт и пошла в детскую, в которую уже все занесли и расставили В детской: Мари зашла в комнату и увидела как Адриан укладывал Эмму спать. Она прижалась к дверному косяку и смотрела на это. -Тебе идет быть отцом - сказала она, когда блондин положил спящую дочку в кроватку -Спасибо - она подошла к кроватке и посмотрела на свою девочку -Как дела с мебелью? - спросил парень, обняв девушку за талию со спины и поцеловав в щечку -Пока все хорошо, главное не забыть заказать ужин, а то праздник сорвется -Уверен, что у тебя все получиться и ты все успеешь - блондин развернул ее к себе лицом и прижал к себе ближе -Спасибо - тихо сказала брюнетка -За что? - спросил парень -Просто - они присели на диванчик в комнате - За все -Это тебе спасибо за все - он поцеловал ее в нос Они уже хотели поцеловаться, как в коридоре раздался шум. -Мне нужно идти -Угу - он все же поцеловал ее перед уходом -Что случилось? -Все хорошо, просто немного выскользнуло -Ладно, на втором этаже все, теперь осталось только все остальное на первом - они спустились, грузчики сходили за барной стойкой -Куда ставить? - спросил ее один из мужчин -Немного назад, еще немного и правее - они поставили стойку - Так теперь стол и стулья к столу и стойке - грузчики поставили и ушли за столом - Ставьте, пока - она набрала телефон хорошего ресторана - Да, здравствуйте. Я хотела бы заказать ужин на дом. Да, на десятерых человек. К семи часам уже все должно быть здесь и желательно без задержек. Да, спасибо, до свидания У Бриджит и Феликса: -Я дома - сказала Бриджит заходя в дом и снимая легкую курточку -Что ты купила? - спросил Фел, забирая пакеты -Продукты и подарки -И что же это? - спросил он, ставя пакеты на стол в кухни -Узнаешь - сказала она, разуваясь - И еще тебя вечером будет ждать сюрприз -Ммм - он подошел к девушке, прижал к себе - Знаешь я уже хочу увидеть сюрприз и не хочу никуда идти -Да, но все же ведь теперь у нас с тобой родилась племянница и мне хочется посмотреть на новый дом - сказала она, быстро поцеловала его и отстранилась -Собирайся у нас мало времени - сказал она и пошла переодеваться У Маринетт и Адриана: Маринетт закончила расставлять мебель с рабочими, расплатилась с ними и ждала курьера из ресторана. -Здравствуйте, доставка из ресторана Де'Шаврэ. Распишитесь, пожалуйста -Здравствуйте, отнесите пожалуйста на кухню - сказала она и расписалась -Конечно - он оставил пакеты на стойке -Держите - она отдала планшет с бумагами - Вот за еду и чаевые -Спасибо - он взял деньги - По-больше бы таких клиентов. До свидания -До свидания Звонок в дверь: Маринетт открыла дверь и видела Бриджитт и Феликса. -Привет - она обняла сестру -Привет, это тебе - сказала Бри и протянула пакет, а Фел букет - Отлично выглядишь Маринетт была в красном платье, а Бриджитт была в фиолетовом и с широким бежевым пояс. -Спасибо, проходите. Тебе тоже очень идет это платье -Да, это ты мне его подарила - Мари улыбнулась -У вас красивый дом - сказал Феликс и сел на диван в гостиной - А где мой брат? -Спасибо, с Эммой. Он сегодня с ней почти весь день, такой заботливый -Правда - сказала Бриджитт и посмотрела на Фела - Очень рада -Феликс, Бриджитт - спустился Адриан - Привет - он поцеловал Маринетт в щечку и сел рядом с ней - что обсуждаете? -Привет. Мы тут обсуждаем ваш дом и какой ты заботливый - сказал Фел -Ммм, понятно -Эмма спит? -Да, ты ее покормила и она уснула - сказал Адриан, поцеловал ее руку, а потом в губы Бриджитт толкнула Фел в бок локтем. -Эй, сладкая парочка - сказал Феликс, потирая бок -Лучше бы взял с меня пример и сам поцеловал Бри -Пример с младшего брата - Фел притянул брюнетку к себе Звонок в дверь. -Родители пришли - сказала Мари и пошла открывать дверь - Здравствуйте - сказала Маринетт, открывая дверь и увидела Габриэля Агреста - Проходите -Здравствуй Маринетт. Это тебе - мужчина вошел и протянул букет, Мари закрыла дверь -Спасибо большое - она взяла букет и пакет -Отец - вышел блондин -Адриан, поздравляю тебя еще раз -Спасибо, проходи в гостиную После пришли родители Маринетт и их общие друзья. Спустя два часа: На кухне: Маринетт забирала грязную посуду со стола и начала раскладывать десерт по тарелкам. -Мари - Адриан поставил грязные тарелки на стол - Я пришел тебе помочь - он приобнял ее и стал целовать в шею -Не сейчас - она слегка отстранилась -Да ладно тебе - он обнял ее за талию, она его за шею Они стояли и целовались, пока поцелуй не стал набирать обороты. -Вечером - отстранилась брюнетка - И, то, если нам не помешает ребенок. Пойдем -Уверен Эмма нам не помешает - они взяли тарелки и пошли обратно Весь оставшийся вечер они приятно и хорошо провели. История начавшиеся не слишком хорошо, закончилась намного лучше, чем кто-либо мог ожидать. Всё сложилось, как нельзя лучше. Все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.