ID работы: 571399

MAFIA

Джен
PG-13
В процессе
11
alice_max бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как правило, Чанмин не посещал бары в одиночку. Сегодня для него был особенный день. Уже как год нет его отца, который служил ему поддержкой и опорой,который всегда мог укрыть его от проблем и замолвить за ним словечко. Отец старался дать своему единственному сыну самое лучшее образование,которое только существовало в Корее, параллельно готовил его к большим переменам в будущем. Уже в четырнадцатилетнем возрасте он мог разговаривать на четырех языках, знал несколько боевых видов искусств, неплохо владел оружием. Тогда, ребенком, он не понимал, зачем ему все это нужно,но против отца он не смел идти. Отец для него являлся сильной личностью, авторитетным человеком с большой властью в руках. Он редко встречался со своим отцом, зная, что его отец влиятельный человек, то у него куча работы и обязанностей, которые он должен выполнить, чтобы их маленькая семья могла существовать. Мать он не помнит, она умерла при родах, так и не увидев появление долгожданного сына на свет. Его воспитанием занималась женщина,которую нанял отец. Женщина по его мнению была слишком строгой и за малейшую провинность могла наказать. Работу же свою она выполнила отнюдь не плохо. Вырастив чужого ребенка, она навсегда покинула дом. В школе все проделки Чанмина оставались безнаказанны: будь то драка на школьном дворе или словесная перепалка с преподавателями. Любой, кто посмел бы прикоснуться к нему, мог закончить свою жизнь весьма печально где-то в низах общества, ведь все знали, кем является его отец. Главарь самой опасной и жестокой группировки, мафии под названием "Черный дракон" в центральном городе Южной Кореи - Сеуле. Мафия контролировала движение денежных средств на рынке торговли, занималась продажей наркотиков и частенько занималась похищением людей с целью выкупа. Местные власти знали о существовании мафии,но боялись ее настолько, что предпочли не ввязываться в разборки и дела мафии. Мистер Шим всегда мог оказать влияние на ход событий в свою сторону. Его смерть была неожиданностью и принесла свободу обществу. Эта новость стремительно разнеслась по округе и даже в самые отдаленные уголки страны. Мир может вздохнуть спокойно. Самая темная личность,легенда в своих кругах больше не сможет править и все, что он так долго держал в своих руках - рухнуло, и через несколько месяцев группировка как единое целое перестала существовать. Все, что создал их бывший лидер - разобрали, разрушили и поделили. Как не банально это звучит, но всему приходит свой конец. Группировка под названием "Черный дракон" свернула свою деятельность. Каждый пытался доказать всем, что он самый лучший, что он просто обязан стать лидером, что все должны следовать только за ним. Но эти идиоты не учли одного: у Мистера Шима был наследник, сын, которому по праву доставалась полная власть от отца. Прошло пару лет,прежде чем общество снова взбудоражили ошеломляющие новости: в городе появилась группа неких людей, которые устанавливают свои порядки на улицах города. Постепенно эта группа подчиняла себе части бывшей группировки, стремительно росла, развивалась, поглощая своих конкурентов, а от тех, кто не соглашался на их условия, просто жестоко и хладнокровно избавлялись. У этой группировки не было названия, никто не знал их имен и тем более никто не знал, откуда они появились. Одни предполагали, что они ждали своего часа, и, наконец, воспользовавшись удачным случаем, выбрались в свет, а другие - что это еще сохранившаяся часть "Черных драконов", которые следуют поручениям своего давно погибшего лидера. Когда заходил разговор о них, люди переходили на шепот, боясь, что их кто-то услышит, и между собой называли их просто бандой "Икс" - банда неизвестных. Власти поняли, что она мощнее, чем когда-либо, и на свой страх и риск решили предпринять меры относительно этой банды, которая буквально разваливала страну на части, портила статистику и представляла в страну не в лучшем свете. Эта банда была еще более жестокой, чем предыдущая: мало того, что они подчинили себе все рынки и многие другие сферы жизни, им так же нужна была месть, поэтому они похищали высокопоставленных чиновников, известных личностей, cловом, всех тех людей, в которых так нуждались власти. Деньги им были не нужны, хотя они тоже играли немаловажную роль, но служили всего лишь средством достижения целей. Власти соглашались на все, что предлагали им "Неизвестные", дабы задобрить их и приостановить хоть ненадолго криминальную жизнь страны. Старания их были тщетны, чем больше власти велись, шли на поводу, тем больше от них требовали... Власти начали бить тревогу после того, как последовали чередой покушения на главного и независимого судью и президента страны. Президент отдал указ о немедленном захвате группировки любыми средствами и методами, задействовать все виды органов, отвечающих за безопасность. Посадить всех до одного мерзавцев, чтобы их семьи и дети могли в будущем спать спокойно. Согласно плану, должны были внедрить в группировку "своего человека", знающего свое дело как пять пальцев, который бы добывал важную и свежую информацию, действия группы, их планы. Эту почетную и опасную,неимоверно сложную, понесет уже опытный шпион Чон Юнхо, который не раз доказывал свою преданность стране,побывав в самых горячих точках, при разных условиях и в различных миссиях. Пока планы властей не увенчались успехом, еще никто не смог поймать "Неизвестных",столкнуться лицом к лицу с бандой, от одного упоминания о которой по всему телу разбегаются мурашки и волосы встают дыбом. На то они и "Неизвестные",скрывающиеся при дневном свете и выползающие как прочая нечисть ночью наружу. Мафия - это не секта или организация, у нее нет ни правил, ни уложений. Мафия - это совокупность силы, власти и авторитета. Мафия - это уверенность, чрезмерная уверенность в собственной силе, стремление к превосходству. Мафия - это стремление к своей цели, несмотря ни на что... Мафия - это определенный стиль жизни, от которого невозможно отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.