ID работы: 571399

MAFIA

Джен
PG-13
В процессе
11
alice_max бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Ни один молодой человек, неважно, насколько великий, не может знать свою судьбу.(Мерлин) Новенький черный Nissan GT-R проглатывал мили как изголодавшийся пес сосиски. Чанмин был слишком пунктуальным, чтобы опаздывать на важные встречи, а прийти позже ему сегодня было нельзя, потому что нужно было встретить своего делового партнера по бизнесу. Он любил сидеть за рулем, хотя не часто ему это удавалось: чаще всего парень прибегал к услугам своего личного шофера. Добравшись до нужной ему компании, он поспешил в приемную, чтобы разузнать обо всем подробнее. Оказалось, что зря он так торопился: из-за сильного ураганного ветра рейс перенесли на завтра и поэтому человек, которого он ждал на протяжении недели, не приехал. - С самого утра день не заладился! Как он мог не позвонить в такой момент, не сказать, что рейс переносится?.. Я как дурак сюда мчался. Ненавижу таких людей, - процедил он, тяжело вздохнув. Немного проплутав по зданию, наткнулся на кафе. Может попить немного кофе, раз уж здесь? Зайдя в кафе, осмотрелся, стал искать свободный столик, но почти все они были заняты, за исключением одного,находившегося возле окна. "Будто прямо меня это место и ждало", - промелькнуло у него в голове. Аккуратно пройдя между столиками, он сел и заказал кофе. Вид из окна оказался более чем впечатляющий: отсюда весь Сеул как на ладони. Официанты расторопно разносили на каждый столик заказы. В кафе было немного шумно, но это не мешало парню в очередной раз копаться в своих мыслях. Из параллельной вселенной его возвратил официант, прибывший уже с его заказом. Точнее официантка, на вид ей было не больше 22, может даже чуть больше, но она была точно не старше его самого; посмотрев на своего клиента, девушка широко улыбнулась, но молодой человек даже не взглянул на нее. - Ваш кофе, - официантка аккуратно стала ставить поднос с кофе, но из-за большого количества людей в кафе( один руками машет, другой стул двигает, третий ходит от одного столика к другому) ей это не удалось, и поднос со всем содержимым оказался на парне. Чанмин был слишком уставшим, нервным да еще ему во так не везет... Капитально не везет... На его белой рубашке образовались темные пятна от кофе. И тут он, не заботясь о том, что все уставятся на него закричал: - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ???? - вспылил он, схватив девушку чуть выше локтя. Официантка испуганно попыталась отстраниться, но парень крепко ее держал. - Тут что - даже нормально обслужить не могут? Обязательно нужно клиенту что-то испачкать или опрокинуть? - не унимался он. Как и ожидалось, все внимание досталось им, все сидящие в кафе забыли про свои дела и таращились на происходящую сцену. Сегодня был слишком трудный день для девушки, плюс слишком придирчивые клиенты. Из испуганной девушки, она превратилась в девушку уверенную, по-кошачьи фыркнув, стала пронизывать горящим взглядом разбушевавшегося клиента. - Если я всего-лишь официант, это не дает Вам право повышать на меня голос. Я, конечно, все понимаю, но таких обезумевших я еще ни разу не обслуживала! Вам не понравился кофе? Чем он Вам не понравился? Сначала научитесь правильно разговаривать с девушкой, а потом и кофе просите! - с этими словами девушка потянулась к соседнему столу, извинившись, взяла со стола еще одну чашку кофе и вылила его прямо ему на пиджак. - Это за то, что Вы были со мной грубы. Не следует хватать девушку, особенно если Вы с ней не знакомы. Если у Вас плохое настроение, это не значит, что Вы можете его испортить другим. Если Вы не заметили, то Вы находитесь в кафе, где много народу, и я не виновата, что Ваш кофе вылился Вам на колени, потому что за всем не уследишь. И да, кстати, могу посоветовать хорошую химчистку, вам костюм будет как новенький, - девушка фальшиво улыбнулась и освободила свою руку. Чанмин опешил. "Как она смеет со мной так разговаривать?" Ему никто так не грубил, никто так не унижал прилюдно, да кто она такая? Она же простая официанточка, каких сотни и тысячи. Но нет, эта особа задела его самолюбие! - Куда ты собралась? Ты хоть знаешь кто я? - руки парня сжались в кулаки, нет, конечно, он никогда бы не ударил девушку, но эта девица его просто бесила! Он схватил ее за руку и грубо прижал к себе. - За это, девчонка, тебе придется ответить, - сквозь зубы процедил он. - Эстер? Что здесь происходит? - послышался знакомый голос. Девушка повернула свою голову по направлению к звуку. Перед ними стоял высокий мужчина, которого явно интересовало, почему с коридора были слышны крики. Как всегда безупречный официально-деловой стиль, как и подобает хорошему профессиональному работнику: накрахмаленная белая рубашка, черный пиджак, галстук, идеально выглаженные брюки и начищенные до блеска черные туфли. - Юнхо!- она была действительно рада сейчас видеть этого человека. Не просто человека, а лучшего друга. Она всегда им восхищалась: сын обычного хозяина столь непопулярной забегаловки смог сам стать на ноги, получить хорошее образование, научился зарабатывать неплохие деньги. - Скажи этому полоумному, что нехорошо обижать девушек, особенно таких как я. Юнхо приблизился к паре ругавшихся и оттолкнул Чанмина от Эстер. - Кто ты такой? Кто ты такой, чтобы создавать тут так много шума? - он оценивающе смотрел на Чанмина, словно покупатель, оценивающий товар в магазине. - Что? - Макс усмехнулся. - Это ты кто такой? Простая офисная крыса,сидящая в своем кабинете. Пришел сюда порядки наводить,не зная всей сути дела? Если ничего не знаешь, то проваливай. - Я так понимаю, тебя не учили хорошим манерам? Видимо, ты не наш сотрудник, скорее ты тут в качестве гостя, так что попридержи язык. Казалось все бомбы мира взорвутся на этом месте и оставят от этого офиса лишь глубокий кратер. Три пары горящих глаз смотрели друг на друга и переглядывались, никто не хотел говорить первым,да и вообще никто никому не спешил ничего доказывать. Юнхо молча указал рукой на дверь. Спорить сейчас не было никакого смысла, поэтому Чанмин напоследок недовольно фыркнул, собрав свои вещи вышел из кафе. Да придет мое время, я еще поквитаюсь.. Ни одному мудрецу мира не дано знать, что будет завтра. Мы встречаем на своем пути совершенно разных людей: плохих и хороших, глупых и умных. Каждый из них появляется в нашей жизни не просто так, а с какой-то определенной миссией и целью. И никто не знает, что может принести в будущем нам такая встреча...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.