ID работы: 5714005

Безвольный.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Будь умницей, Уилли, слушайся меня, тогда все будет хорошо, — задумчиво тянет Билл и треплет брата по волосам. Уилл чуть хмурится, морщится, но все равно согласно кивает. Предложение его точной копии кажутся чем-то страшным и опасным. «Все уже не хорошо, Билл» — хочет сказать демон, слова так и вертятся на кончике языка, но он упрямо молчит и отворачивает лицо, когда близнец целится поцелуем в губы, промахивается, попадает в щеку. — Кажется, ты не совсем правильно меня понял, — его пальцы зарываются в коротко стриженные жесткие с голубоватым оттенком волосы, разворачивают, заставляют смотреть прямо в глаза. — Извини, — как-то равнодушно и ничуть не искренне просит прощения Уилл, но все равно упрямо сжимает зубы, когда чужой рот жмется к его собственному. Он все же размыкает челюсти, когда брат уверенно и больно кусает за подбородок и горячим мягким языком ведет вверх. Этот же язык после глубоко толкается в рот, смело движется, смешивая их слюну. Сайфер, не стесняясь, трогает, щупает, откровенно лапает тело брата, в то время как тот смущенно и ненавязчиво приобнимает его за шею. Пальцы сжимаются на стройных бедрах, ладони скользят по бокам, спине и плечам, останавливаются и отстраняют от себя резко и неожиданно. — Молодец, — растягивая гласные, довольно хмыкает старший из близнецов и щурится. — А теперь на колени. И давай не как в первый раз. Ладно?

***

Билл трахает его рот членом точно так же как и до этого трахал его языком: мокро, пошло и отвратительно. Младшего демона воротит и тошнит не столько от ритмичных толчков, сколько от отвращения к себе и брату. Несмотря на это, Сайфер не вырывается, даже пытается насадиться сильнее, сжимая до побеления костяшек пальцы на стройных бедрах. — Хорошая потаскуха, — Сайфер-старший отпускает брата лишь, когда он начинает терять сознание. — Теперь давай сам. Так же как раньше отсасывал тому мерзкому мясному мешку Джерри: старательно, с энтузиазмом. Демон, откашлявшись, поднимает полный злобы и обиды взгляд, сглатывает солоноватую слюну. «У нас ничего такого не было» — хочет возразить Уилл, но ведь Биллу будет не интересно, Билл ему не поверит, и потому мужчина молчит, тянется вперед, слушаясь грязного приказа, ловит губами темно-розовую головку, широко лижет языком. Он даже не пытается брать глубоко, наоборот не заглатывает даже наполовину, ласкает губами и языком, изредка задевает чувствительную кожу зубами для более яркого контраста и ловкими пальцами стимулирует член по всей длине. Билл восхищенно охает, сжимая волосы младшего брата в кулаке сильнее и в какой-то момент отдергивает, но все равно не успевает — горячая сперма летит на лицо, оседает на щеках, лбу, веках и голубой челке. Сайфер опускается на колени и виновато отводит взгляд. — Прости, — в отличие от Уилла, Билл просит почти искренне, почти с сожалением, почти по-настоящему. Он лезет в карман за платком, отвлекается, а когда поднимает взгляд… застывает. Его красивый брат смотрит на него как побитый щенок: с обидой, стыдом, грустью, а еще с фанатичной любовью и преданностью. Он смотрит на него снизу вверх из под слипшихся из-за белой спермы ресниц, с ярким румянцем на бледном взмокшем соленом лице и дрожащими руками, прикрывающими тягучее возбуждение. — Совсем не хочется снять напряжение, Уилли? — взгляд демона меняется: вместо растерянного, становится жестким и насмешливым. Сайфер осторожно тянется рукой к лицу Уилла, словно боясь спугнуть, и начинает резкими движениями платка приводить его в порядок. Мужчина перед ним упрямо молчит, лишь морщится, прикусывая нижнюю губу, убирает свои ладони, позволяя ладони брата сжать уже болезненную эрекцию через брюки. — Давай, попроси меня. Уилл беспомощно и как-то растерянно хватается за плечи и хнычет, когда Билл злобно шипит ругательства в его сторону и озлобленно расстегивает ремень с ширинкой, чуть приспускает белье. — Как такая ошибка как ты может быть моим братом? Так возбудился лишь от одного отсоса?! Грязный, грязный Уилли! Его же близнец еще сильнее цепляется за пиджак, прячет зареванное лицо в груди у брата и жалобно стонет, когда ствол крепко обхватывает широкая ладонь в кожаной перчатке. Хватает лишь пары резких движений для того чтобы тело, изогнувшись, тонко простонало и обмякло. Билл с брезгливостью вытирает руки о тот самый платок, которым стирал сперму с лица брата, и поднимается на ноги. — Вставай! У нас еще куча дел, если ты, конечно, помнишь. Несколько секунд Уилл смотрит на него расплывчатым мутным взглядом, не совсем осознавая происходящее, после стыдливо опускает лицо, поправляет костюм, встает, практически сразу повисает на шее Билла и хватается за его руку. — Помню, пошли, — кивает Уильям, с трудом сдерживая слезы, и позволяя брату покрепче перехватить себя за талию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.