ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Счастье для обоих

Настройки текста
Примечания:
Это утро не отличалось ничем от других. Такое же раннее, но разное по погоде: пасмурное или светлое; но все то же уютное и тихое. Со своей атмосферой. Раньше он не любил просыпаться так рано, а теперь встаёт с рассветом. Почему? Просто полюбоваться той, кто лежит рядышком, свернувшись калачиком. Чтобы чуть позже встать и пойти делать завтрак, пока она не добралась до кухни, ведь если Бенио доберётся до плиты — жди беды. Поэтому Рокуро ходил на курсы готовки к Маюре и в самые кратчайшие сроки научился готовить вполне питательную пищу. Но суть не в этом. Дни, когда они просыпались с мыслью о том, что надо всех победить, прошли не так давно, а кажется, словно вечность назад. И Рокуро бесконечно благодарен судьбе за то, что она послала ему такой подарок в виде простой девушки со своими правилами. За то, что сейчас он самый счастливый человек в мире. Пока Бенио спит, он может просто смотреть на неё, изредка касаясь невесомо её щёк, волос, растрепавшихся по подушке, губ. Он может ждать её, когда она наконец откроет свои красивые зелёные глаза и, улыбнувшись, пожелает доброго утра. И если она это сделает, то день точно будет счастливым, даже если нападет очередной кагере или Арима опять заявится на порог. Это было похоже на фетиш. Вот он снова берет прядь её чёрных, точно шёлковых волос и принюхивается к аромату. Как всегда, запах свежести и шампуня. Бенио всегда следила за своими волосами, равняя только кончики, не крася ни в какой-либо другой цвет. И запах, и естественность красоты любимой ему так нравились, что он готов был обнимать её постоянно, лишь чувствовать этот аромат уюта и тепла. Свет рассветного солнца проникал сквозь занавески их спальни. Вот первый упал на одеяло, скользнул по ногам, вынырнувшим из-под одеяла из-за ночной жары, прошёлся по плечам обоих и закончил свой путь на личике брюнетки. Рокуро ясно видел этот момент: как она приоткрывает глаза, жмурясь от неприятного лучика, причмокивает и, окончательно открыв глаза, улыбается, смотря на него.       — Доброе утро, — фраза, сказанная одновременно. Тихий смех, также слившийся воедино, наполнен не поддельным счастьем. Потом они вместе пойдут делать завтрак (Рокуро будет тщательно следить за тем, чтоб яичница не подгорела и не была пересолена возлюбленной), поедят, начиная день с обычных бесед о том, как будет проходить их день. И, конечно, часом или двумя позже они навестят дедушку Отоми в Сейке, ворчливого учителя и его жену Юкари, которая очень вкусно готовит пироги. Ещё один день будет прожит, и они, все также вымотанные приключениями этого дня, просто увалятся на кровать, обнимая друг друга. Или может, Бенио после душа сама подлезет к уже спящему шатену под руку и, понаблюдав немного за тихим Рокуро, — явление-то достаточно редкое! — снова свернется калачиком в кольце его рук и уснет мирным сном. Это было счастьем. Счастьем для обоих. Тихое утро, шумный день и снова тихий вечер, а за ним молчаливая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.