ID работы: 5714037

Драбблы по Двум звездам

Гет
R
Завершён
247
Размер:
697 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 368 Отзывы 43 В сборник Скачать

Давай замутим

Настройки текста

Давай замутим.

Первые слова, которые он сказал ей после того, как признался ей в симпатии. Это было лет в пятнадцать: играли гормоны в крови и весна на дворе. Все как положено, да. Она, дочь среднестатической семьи, но обученная абсолютно "принцессным" манерам, стояла перед ним в полном шоке. Она была удивлена тому, что ей признались (первый шок), и тому, что ей, кажется, только что предложили встречаться (второй шок). Она бы поняла, если бы он просил передать какое-то послание для популярной девочки их класса — Минако, но чтобы ей? Этот парень либо глупый, либо и правда не видит красоты.       — Почему? Она со смехом вспоминает его реакцию на её простое "почему". Он тогда так вылупился на неё да ещё и покраснел, скривив губы. Он же ведь не рассчитывал, что она так просто согласится, верно? Бенио пятнадцать, и она не верит в эти все сказки про "современных Золушек". Ей это не нужно. Ей нужна учёба. Она молчалива и горда. Её осанка похожа на королевскую, а взгляд такой... Уверенный и холодный. На таких, как она, не западают такие, как он. Но Рокуро, получив все же в тот день отказ, продолжал упорно добиваться её. Каждый месяц он приносил ей шоколадки или жвачку в пачках, спрашивая один и тот же вопрос. И получая на него все тот же ответ. Минул год-два. Он вытянулся за лето, его волосы перестали так сильно виться, а на губах сияла широкая улыбка хулигана. Энмадо Рокуро именно таким был. Пьянки-гулянки — норма для него. Бенио же не такая. Она любила тихую жизнь и учёбу. Да, пожалуй, если дадут выбор, то она выйдет замуж за работу. Но выбора ей не дают, да в Загсе такого не одобрят, к её сожалению. Иногда она смотрела на веселящегося шатена и понимала, что её жизнь скучна. Она хочет также, как он, веселиться. И жить.

Давай замутим.

Вопрос повторился и в этом году. В этот раз Адашино так странно смотрела на него. Словно боролась с самой собой. И Рокуро был готов станцевать уже победный танец, когда услышал довольно знакомый ответ. Его челюсть столкнулась с полом, а брюнетка ушла в школу, почему-то ощущая вину перед ним. Месяц спустя, Бенио уже с нетерпением ждала того дня, когда прозвучит его заветное предложение. И этот день настал. Рокуро выглядел уже более мрачным, когда предлагал ей все то же. Бенио смотрела на него по-другому, но кто знает, что на уме у этой девчонки? Он стоял, засунув руки в карманы штанов, и терпеливо ждал. Хоть терпение не входит в его черты характера, но он все равно ждал. Потому что хотел этого. Хотел "мутить" с этой чёртовой заучкой Адашино. В тот момент, когда она соглашалась, она все ещё сомневалась. Но она уже чувствовала приближение колоссальных изменений в её жизни.

***

      — Ты больше никогда не подойдёшь близко к ней, — прошипел на ухо старшекласснику Рокуро, сверка взбешенными красными глазами. Сейчас он действительно казался демоном с ужасающим взглядом и не менее ужасающим оскалом. Бенио смотрела на всю эту чепуху и улыбалась. Рокуро каждый раз так ревностно относится к её поклонникам, неожиданно решившим, что им не нужны грудастые красавицы. И почему-то именно она, Адашино Бенио, попала под обстрел этих ходячих сперматозоидов. У неё уже есть один такой, зачем ей другие? Спустя ещё пару лет, они стали самой известной парочкой на районе. Энмадо не просто защищал своё — он просто помешался на Бенио. Та от него не отставала, уже не вспоминая, как динамила его из раза в раз. Нормально же все вышло. Так ведь?

Мама говорит, что ты плохо на меня влияешь. Но в этой любви они ни капли нас не понимают.

В который раз она сбежала из дома? Она потеряла счёт, когда он достиг десятки. Он ждал её неизменно возле детской площадки. Оттуда у них начинаются ночные приключения. Они тусуются либо вдвоём, либо в компании таких же отпетых, как они. Но чаще всего они остаются одни. У Рокуро на спине и груди шесть надписей с именем Бенио Адашино. Наличие двух таких меток уже подразумевает собой безумие, а тут целых шесть. Он очень, очень помешанный на своей брюнетке. У Бенио пять таких отметин с его именем. Она такая же, как он, — помешанная на нем. Он её наркотик с умиротворяющим эффектом. Энмадо тянет сигарету ко рту — зажигает и выпускает клубы дыма. Бенио запила табачный дым глотком светлого пива. Сегодня они снова вдвоём. Молчание стало для них привычной картиной. Иногда он прижимает к себе её ноги, а она гладит по голове — нежно и ласково, как мама. А иногда они так ссорятся, что слышат все соседи. А мирятся они ещё громче... Любимая учёба была успешно забита балками с его именем. Пофиг. Сейчас она счастлива. И если когда-нибудь папа, вслед ей кидая вещи, спросит яростно, стоило ли оно того, она согласится и уйдёт. Потому что ей больше не место в мире правильных и послушных. Она стала плохой, и ей нравится это чувство.

... Полюбила дурака, ой мама, ой май гад, ой май гад...

Бенио обнимет своего Року и с безумной улыбкой примет простой канцелярский ножик. Он протягивает ей руку и просит начать. Она начинает. Тем вечером они сами одним ножом выгравировали ещё по несколько надписей на друг друге. Они помешались друг на друге.

Давай замутим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.