ID работы: 5714058

Мороз и какао.

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мороз

Настройки текста
       Полдень, прозвучал громкий и последний звонок первой смены. С криками дети выбегали на крыльцо школы, прыгая со ступенек прямо в недавно выпавшие сугробы . Два десятиклассника, спускались с школьной лестницы, пока одного из них не сбил с ног, невысокий блондин. Улетев прямо в сугроб, Сасори зло взглянул на виновника происшествия. Из снега выглянула улыбающаяся мордашка Дейдары. -Дейдара, ты чего творишь!? Нарываешься? - улыбаясь спросил Сасори. - Война? - приподнимая бровь переспросил Дей. - ВОЙНА !!!- хохоча закричал Акасуно, кидая сумку через плечо, в сугроб. Первый снежок прилетел Дею прямо в голову, сбив шапку, пока Сасори хохотал, ему в лицо прилетел огромный ком снега. Началась перестрелка, громко смеясь и крича угрозы друг другу, два школьника кидали друг в друга снежки, периодически показывая языки. Битва не на жизнь, а насмерть . Пятиклассники смотрели на них как на придурков. В окне первого этажа смеялся директор. Спустя пол часа они устали и были все в снегу, который стремительно таял. Немного порывшись в сугробах, Тцукури откопал свою шапку. - Л-ладно, ты в-выйграл.- улыбаясь и стуча зубами признал свое поражение Дей. - Ты ведь далеко живешь? Пойдем до меня, немного согреешься .- слегка виновато спросил Сасори, поднимая со снега сумку. -Ок-кей. - Вставая на ноги , ответил блондин. Дома у Акасуны никого не оказалось , поэтому , Дей снял мокрые насквозь брюки и мятую рубашку, оставшись в майке и трусах. Сасори повесил всю одежду сушиться , попутно кидая в Дейдару пледом. Закутавшись в тонкое одеяло , Сасори отправился на кухню, а через пару минут вернулся с двумя кружками какао. Дейдара присел на кровать , положив свой телефон на прикроватную тумбочку , он принял кружку какао. - Хочешь посмотреть фильм?- включая компьютер спросил Сасори. - Хорошо , но только не комедию. - отпивая из кружки , ответил Дей. Через двадцать минут просмотра фильма , им надоело . - Давай сыграем в карты на желания ? - спросил Сасори , оглядывая комнату в поиске карт. - Отличная идея ! Уже чувствуешь вкус проигрыша, лузер ?- с издевательской улыбкой спросил Тцукури. - Нет , чувствую только ауру неудачника . - сверкнув глазами , заверил красноволосый. После пяти минут поисков, они все таки нарыли карты и усевшись на кровати , принялись играть в "Дурака". Первым проиграл Дей , Сасори позлорадствовал , но заставил его мыть гору посуды . Потом продул Акасуно , ему пришлось пообещать Дею , что он даст ему списать историю. Желания были детскими и простыми . Но Сасори решил немного развлечься. Дейдара проиграл уже более трех раз и вместо всех этих желаний , Сасори сказал что загадает одно , но очень весомое . На четвертый раз , он все таки решил исполнить свой план. Дей швырнул две карты и фыркнул. - Ну давай свое желание .- отворачиваясь с позором , сказал Тцукури. - Ладно . Ты глаза закрой. - хитро, улыбаясь сказал Сасори . Дейдара сложил руки на груди и закрыл глаза, немного нахмурившись , ожидая щелбана или удара подушкой. Но Сасори встал на четвереньки и подполз к Дею , глубоко вздохнув , он впился поцелуем в его губы . Дей широко раскрыл глаза и дернулся в спинку кровати . Сасори с закрытыми глазами , оторвался от губ Дейдары и опустил голову. -Это и есть мое желание .- почти прошептал красноволосый . Дейдара был мягко говоря в шоке. Не смотря на то что девушек у него было не мало, он ни разу не целовался. Сейчас для него это было в новинку и он сам был бы не прочь попробовать . Поэтому он приподнял голову Сасори за подбородок и прикоснулся к его губам , закрывая глаза. Сасори сразу же углубил поцелуй , хоть и был еще в шоке от взаимности со стороны Дея.Поцелуй становился все более грубый и откровенный, Сасори спустился на шею, оставляя на ней засосы. Дейдара забывшись, постанывал и сжимал пальцами одной руки одеяло, а другой положив на волосы Сасори перебирал пряди. Рука Сасори спустилась вниз и стала поглаживать живот Дейдары все выше и выше забираясь под майку. Дей ощущал страх, ведь понимал к чему все это ведет , но решил не останавливаться. Акасуно оторвался от шеи Дея и снял с себя домашнюю футболку, снова прильнув к губам блондина он стал стягивать с него майку а вслед за ней и трусы. Дей закусил кулак и отвернулся. -Не волнуйся, я постараюсь не причинить тебе много боли.-Прошептав Дейдаре на ухо обещание , он стал снимать свои домашние шорты и вместе с ними трусы. Повалив Дейдару на кровать Сасори устроился между его ног и начал входить в Дея. Почувствовав резкую, сумасшедшую боль Дейдара хрипло и громко застонал, из глаз полились слезы.Сасори закусив губу до крови , стараясь себя сдержать и сделать все аккуратно. Дей обоими руками сжав одеяло до побеления костяшек, мотал головой и громко стонал. Сасори наклонился к нему с поцелуем что бы его успокоить. Углубляя поцелуй, Сасори погладил его по волосам и резко вошел до конца. Дей вскрикнул в поцелуй и слезы полились с новой силой. -Прости._Прошептал Акасуно оторвавшись от губ Дейдары. Сасори стал двигаться , набирая темп , быстрее и быстрее пока не стал буквально вколачивать его в кровать. Кровать беспощадно скрипела, а стоны наверняка уже слышали все соседи на три этажа выше. Вдруг зазвонил телефон Дейдары. Это была его мать , она начала волноваться ведь сын не пришел со школы даже после семи. Сасори попытался отклонить вызов но нечайно ответил. -Алло, Дейдарочка? Ты где?_Взволнованным голосом тараторила мать , пока не услышала громкие стоны своего сына.Ее сердце екнуло от страха и осознания но вызов резко оборвался. Потому что Акасуно скинул телефон с тумбочки так что батарея залетела под кровать. Дей царапал спину красновалосого и уже буквально скулил от сильных и резких толчков. Но резко пришло невероятное наслаждение и после него спокойствие. Сасори остановился и навалился на Дея, пытавшись отдышатся. После он слез с него и лег рядом, укрывая Тцукури одеялом. Больше они не смогут общаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.