ID работы: 5714083

Упал лицом в клавиатуру

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долго наш Шакал страдал, Все по Лорду тосковал. — Как он там? Один. В психушке. Говорил лицом в подушке. Вскоре наш герой уснул, А проснувшись в тот же миг, Оглядев ребят бухих, Понял, что решенье в них. Подкатив к Папане Птице, Он нагнулся к его уху, Чтоб ужо не падать духом И дотошно стал просить Дать стремянку и попить. Ну, Стервятник согласился. Влил настойку скорпиона и пол-литора спиртного. Наш Шакал вдруг осмелел, И безбожно засопел. — Быстро, ставьте мне стремянку! И держите, а то я Всем навешаю люля. Вот дракон уже плывет, А Табаки все снует. В коридоре потух свет, Автор смотрит в свой мольберт. Аккуратно глаз вставляет, Лорд в психушке все икает. Сфинкс приходит, говорит. — Это ты, товарищ, псих! Ты надписываешь сверху « Лорд/Табаки — лучший пейринг » Думал, что мы не поймем? Фиг с тобой, пойдем бухнем. Ходит Рыжий в коридоре Там опасно априори, Но вот думает вожак: « Лягу на пол. Шах и мат! Фиг они меня поймают» А за ним всё наблюдают. Он бежит скорей в сортир, Чтоб не получить там дыр. Забежал в кабинку бодро И увидел там Слепого. — Убивают нас, отец! — Рот закрыл, а то пиздец. Щас настанет им трындец! Дверь тихонько отворилась, Там три нарика стоят, Матерятся и кричат. — Там Слепой, твою же мать! Как нам рыжика убрать?! — Он ж не не видет ничерта! Отодвинь и все дела. (Ну-ну…) В Доме есть странный парень один, Вроде хороший, но чё-то кретин. Любит он очень в столовке играть: Кушать, смотреть, пацанов раздевать. Рассказал Сфинку об этой забаве, Тот охренел, мы все поняли сами, Есть между ними странная связь. Один любит спрашивать — Другой отвечать. Сфинкс любит жопой в пасту садиться, Эрику сложно переключиться. Ходит по Дому хмурый всегда, Любит безрукого, вот это да! Ральф — прекрасный человек. Он принес мне чебурек. Ладно, хватит нам стебать, Будем Лорда вспоминать. Наш блондин вернулся вновь. Из психушки. Руки в кровь. Шакал понял, что друг изменился, Больше не псих он, а просто скатился. Наружность оставила Лорда себе, Табаки грустит всегда и везде. Рыжая в комнату к ним зачастила, Кудрявый мечтает, чтоб та отскочила. « Иди вон, пожалуйста, мать. Хватит моим отношениям мешать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.