ID работы: 5714252

Bang, bang

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Райдер считает, что увязла в «дне сурка».       Подняться, ткнуть на карте в очередную убитую планету, активировать монолиты, спастись от поля, наладить отношения с местными, попутно выслушав кучу дерьма и разгрести его то тут, то там.       Кадара тоже не предвещает ничего нового, кроме острой боли в заднице от местной правительницы и новой пачки очень важных поручений.       Поэтому Рейес Видаль оказывается приятной неожиданностью.       После «Нексуса», сойдя с которого, хочется сплюнуть и вымыть руки антисептиком, и «Бури», на которой куда ни ткнись, нарвешься на серьезный разговор, Райдер наслаждается улыбками, взглядами и необязывающим общением, впрочем не обманываясь видимым дружелюбием. Связной Эфры внушает подсознательное опасение, несмотря на обаяние, да и жители Кадары мало чем отличаются от обитателей Омеги. Райдер еще хочется пожить, так что она отдает себе полный отчет в том, что говорит, что делает… или не делает.       Мой друг немного перепил.       Рейес щедро делится с ней общей информацией и подкидывает дела, напирая на будущее благополучие Кадары и престиж в глазах местных. Райдер внутри истерично смеется и вспоминает банду Йохана, ученых Призрака и Отверженных, без стеснения избивающих какого-то мужчину. Ей на хрен не нужна благодарность жителей, но Рейесу она не отказывает. И понемногу собирает данные.       Не все мы воры и убийцы. Я — может быть, но у нас водятся вполне себе белые и пушистые.       Райдер только-только отыскивает монолиты, от которых ее тошнит еще с Хаварла, и активирует хранилище. Остается ткнуть Эддисон носом в новый аванпост. Пусть подавится и отстанет со своим вдохновляющим бредом. Кто захочет жить на подобии Омеге, ее не интересует. Любители пощекотать нервы найдутся и здесь.       А потом вдруг Слоан Келли решает, что они с Райдер лучшие друзья.       Рейеса нет на месте.       Слоан оседает на камни пещеры, потому что Райдер ей ничего не обещала. Шарлатан собранно и точно раздает приказы, развернувшись к выходу, теперь мало чем напоминая мелкого очаровательного контрабандиста. Райдер лишь интересно, так ли уж ему нужна Инициатива, но до скучных деловых вопросов они не добираются.       Ты плохо разбираешься в мужчинах.       Нагрудник скрежещет по острым выступам в стене, но от Рейеса никуда не деться. Райдер прижимается к нему щекой к щеке, проводит носом к виску, словно ласкаясь, и мажет губами по шее. Рейес не пытается снять с нее броню и просто наслаждается, не давая двинуться с места.       Райдер дает себе пять минут.       Пещера убийства Слоан все же не самое приятное место.       Нужно будет заглянуть к нему немного позже.

***

      — Привет, Рейес.       Еще поцелуй? Просто на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.