ID работы: 571430

Немного веселья может всему помешать.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем,я-Лиам Пейн,1/5 часть от нашей группы. Все называют меня папочкой,по-моему,в чем-то они правы,я немного отличаюсь от них. Вот однажды,в свободное время мы с парнями пошли в клуб,просто отдохнуть. -Ребят,поменьше выпивки,ладно? Я не хочу проблем.-Сказал им я. -Ли,не парься,все будет под контролем.-Ответили дружно парни. Вот после этих слов мне-то и стало не по себе,я знал,что что-то случится. Больше всего я боялся за Гарри,он самый младший и активный в нашей группе,поэтому он может сделать все что угодно. Ладно,вот мы пришли в клуб,не далеко от нашего отеля. Только мы вошли,и все куда-то разошлись,а я пошел к барной стойке и пристроился там. Я немного посидел там и всего лишь на несколько минут отошел. Через минут 10 я возвратился на свое место. Ну сижу,никому не мешаю,и вот ко мне подошли Гарри и Найл,уже в стельку,вот тогда я начал бояться. -Гарри,ну я ведь просил вас! -Пфф,Ли,не волнуйся,я говорил,что все под контролем,значит под контролем.-пьяно сказал Гарри. Уже напившись,парни ушли танцевать,а я просто следил за ними. Как я заметил,почти все подцепили каких-то шлюх,один Зейн плясал как укурыш,ну это же Зейн,он ведь может. -Ли,где Гарри?.-спросил Лу. -Гарри? Он ушел?.-с беспокойствием спросил я. -Хазза с Найлом вышли на свежий воздух.- из толпы кричит наш "укурыш" Я подумал,если они вместе,то ничего плохого не случится. Со спокойствием я принялся допивать свой коктейль.На часах-2:34. Прошло примерно минут 15,а их еще нет,тогда я начал не на шутку волноваться. Я вышел на улицу-их нигде нет. Странно. Спросил у посетителей клуба,кто уже давно стояли на улице. -Вы не видели тут кудрявого чувака,с ним еще блондинчик?-спросил я. -Да,они по-моему за угол пошли. После этих слов я быстро побежал за угол клуба. В глазах еще сверкали вспышки прожекторов клуба и поэтому еще не адаптировался в темноте. Вокруг темно. Тишина. Вдруг мне послышались всхлипывающие звуки. Потом еще раз. Мне стало немного страшно. Тогда я включил фонарик на своем телефоне и увидел Найла... Рядом с ним Гарри... -Найл,что с ним?! Он потерял сознание?!.-испуганно спросил я. -Нет,Лиам... -Ушибся? -Нет,Лиам,не потеря сознания,и далеко не ушиб...-всхлипывая ответил Найл -Боже,а что тогда?! -Наш Гарри...Он...Он...умер...-сказал Найл и начал реветь до истерики. -ЧТО?! КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! -Мы пошли за угол,начали разговаривать,мы даже не заметили,что рядом кто-то стоял. Я лишь услышал:"О,молоденькие,да еще и пьяные". Потом они набросились на Гарри с ножом,а мне сказали:" А ты,блондинчик,еще поживешь,но не долго...". После этих слов они ушли. Перед смертью Гарри сказал:"Скажи парням,что я вас всех люблю,мы лучшие",он закатил глаза и умер.-Найл начал орать и плакать. По моим глазам потекли слезы,я не мог поверить,что это случилось,а я ведь был прав... Я позвонил Лу,вскоре он пришел вместе с Зейном. Прежде чем показать им труп Гарри,я рассказал им все произошедшее и спросил:"Готовы?" Я осветил Гарри... Парни сразу зарыдали. Лу,упав на землю крикнул: -За что?! Почему так с ним?! Что он сделал?! Зейн с прослезившимися глазами смотрел на труп. Время уже 4:58. Очень быстро оно пролетело. Рассвет. Я сел за руль,и мы направились домой. Не заметно протащили нашего друга,нашего брата,положили на кровать и начали говорить о нем... На следующий день его похоронили,это был самый ужасный день в нашей жизни. Лицо Гарри до сих пор сияло,как раньше... -Прости,Гарри,мы всегда будем с тобой...-сказал я. После этого ужасного события мы перестали петь,но остались друг другу как братья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.