ID работы: 5714341

Ким Чонин, отвали! (шучу, продолжай)

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондин сидел на полу и прожигал Кёнсу взглядом. До не мог разобраться со сложной хореографией и попросил Минсока помочь. А Кай увязался за ними. Он вообще везде таскается за Дио. Один раз даже в душ с ним пытался пойти, но в итоге получил дверью в нос. Су был милым. Но Чонин не был бы Чонином, если бы не видел в этом пошлости. Он думал, что раз До такой тихий и милый в жизни, то в постели он превращается в зверя. И почему-то Ким был уверен что До нравятся мальчики. Чон везде и всегда там, где Кёнсу. И всегда и везде кидал в него свои пошлые шуточки, а в ответ получал злобный взгляд, смущённого хёна, и дерзкий ответ. Даже сейчас он не отставал от красноволосого парня. –Кёнсу - хён~ Ты так уверенно двигаешь бедрами в танце. А в постели также. Или ещё интенсивней? – А я смотрю, твой спермотоксикоз никак не пройдет, Чонин. – Кёнсу-я, на сегодня закончим. У тебя уже намного лучше получаеться. - влез в их разговор Мин - А ты, Кай, перестань обижать нашего До-до. – Ему заняться нечем, вот и донимает меня. Не волнуйся трахнет кого-нибудь и всё пройдет.       Сюмин лишь тяжело вздохнул и ушёл в раздевалку. Кажется, эти двое всегда будут задалбывать друг друга. А ещё ему интересно, они реально дибилы и ничего не замечают. Или оба бояться сделать первый шаг? – Омо, они не перестают меня удивлять - сказал старший сам себе и быстро ушёл. Вдруг у этих двоих на едине что-нибудь в голове перемкнёт.

***

– Ну и как долго это будет продолжаться? – Ты о чём? - невинно спросил блондин пялясь на зад Дио. – Как долго, ты собираешся прятаться за этими шуточками? – Мне правда интересно какой ты в постели, Хён.       Дио подошел к Каю в плотную и прокричал ему в губы то, что хочет ответить на каждую его шутку. – ТАК ПРИЗНАЙСЯ УЖЕ, ЗА ОДНО И УЗНАЕШЬ КАКОЙ Я В ПОСТЕЛИ! - после этих слов он поцеловал офигевшего младшего, а тот взял инициативу на себя сминая губы До. – Хм, ради такого и признаться не стыдно. Я люблю тебя, Кёнсу-хён!

И у обоих сорвало крышу.

      Они рвано целовались, забывая о том что им нужно дышать. Губы были искусаны, а взгляд размыт. И мысль о том что зал нужно закрыть и то что их могут застукать ушла на второй план. – Кёнсу, когда ты перестанешь возбуждать меня одним взглядом? - промычал Кай в очередной поцелуй. – Только тогда, когда ты отвалишь от меня со своими подкатами и пошлыми шутками. – Никогда что-ли? – Именно.       Дио снова вовлек Чонина в страстный поцелуй с пошлым причмокиванием. Руки тряслись от возбуждения, поэтому Су не стал заморачиваться и оторвал 3 пуговицы от рубашки младшего. Блондин не остался в стороне и повалил До на пол стянув с него футболку. Пухлыми губами он провёл дорожку из засосов и поцелуев до спортивных штанов Кенсу и сорвал их одним рывком вместе с трусами. – Мммм, ты даже здесь такой милый~ –Иди в жопу, Чонин. – Только если в твою, хён.       И младший не шутил. Он достал из сумки смазку ( как она там появилась, не знал никто. Но это же Чонин...) и смазал пальцы. Аккуратно вошёл одним пальцем в До и начал растягивать его. Позже он вставил и второй палец, двигая ими по типу ножниц. Кёнсу морщился от не приятных ощущений, но терпел. Он знал что дальше будет лучше, ведь он не раз и не три представлял себе секс с Чонином. Когда в нём было три пальца он кричал в голос и просил блондина о большем. – Вставь мне уже!       Тому два раза повторять не надо. Он разделся сам и поцеловав Дио вошел плавно на всю длину. Ким дал ему немного привыкнуть к ощущениям целуя его в, щёки и начал потихоньку двигаться, позже ускоряя темп. Он услышал то что так давно мечтал. Су стонал под ним. Его стоны так мелодичны, что Чонин не выдержал и начал в тупую вбиваться в податливое тело.       В конце они оба застонали одновременно кончив. Они снова целовались. В этот раз лениво и размеренно. – Думаю, я смогу тебя полюбить Чонин. – А разве ты не уже?       Вот так вот. Их идиллию, казалось бы, никто не смог бы разорвать. Кроме Сухо стоящего в двери. – ТВОЮ НАЛЕВО! - Крикнул он и убежал. – Ну что, любовничек, пошли. Объясняться будем. – Давай только оденемься, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.