ID работы: 5714348

И какому долбаёбу, в его больную бошку, залетела такая идея, а?

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скучнааааа… — ныл Ионов падая на диван. За последнюю неделю два претендента на «веселье» чуть разом не вымерли. Все усилия ушли на то, чтобы парни развеялись, но даже девочки не могли их развесилить. — Мы ж подохнем скоро, от такого кавардака! — в тон Васе ответил Серёга. — Это ж надо, нас тут оставили на «корм» скуки, а сами в тир ушли. Сволочи! — ругался Мыцик по привычки вися вниз головой. — Серёг, а у меня идэя созрела, поможешь? — нет, ну вы посмотрите на него. Как только Ионов это сказал, он ПОПОЛЗ к Серёге, не пошёл, а пополз. — Если это будет ржачно, то я согласен! — невинно проговорил Мыцик принимая человеческий вид.

***

Булатов, Кошкина, Уманова, Мурашова, Тарасов и Пригов были в тире. Стрельба, стрельба и ещё раз стрельба. Когда ребятам уже изрядно надоела это самая стрельба, они плюнули и пошли кто куда. Булатов же отличился, он пошёл к кофемашине. Завидя Серёгу и Васю Батя, голосом Малышевой сообщил: — Дорогие друзья, что вы тут делаете, если все только что стреляли в тире? Каким чёртом, вы оказались тут, а не в тире? — Бать, мы всё понимаем, но Кадышева из тебя некудышная! — парировал Котяра. — Что случилось? — спросил Иван смотря на хмурое лицо своих подчиненных. — Да мы вот, опоздали, вас не нашли, со скуки померли! — без эмоций отрапортовал Физик — А я вот вижу вас живых и невредимых! — закончил свою пламенную речь Иван — Ну так мы щас уже помираем! — сквозь смех процидил Ионов — Есть идея, — гордо сказал командир и сообщил весьма яркую новость для ребят. Ох, как перевернулась их жизнь с этой минуты, оба просветлели, оба стали ржать, но командиру были благодарны! — Ну если всё пойдёт как надо, то и я с вами! — от этого, ребята просветлели.

***

Мура шла в комнату отдыха, в которой мирно сидели ребята, включая Кота и Физика, а вот Батя ушёл придумывать свой план. Женя напевала себе песенку и улыбалась миру. (Такую улетевшую девушку не видел никто) — Ребят, чё делаете? — спросила Мурашова садясь на стул. Ионов быстро подмигнул Серёге, и он написал Бате письмо со словами: «Она села, прийди и скажи что у нас задание» Реакция была отменная, вместо Бати в комнату залетел вылетевший из своего кабинета Пригов, который начал неумолимо орать: — Ребята, у Вас задание о котором я узнаю последним, и от какого-то непонятного человека! — упс, а кажется Серёга отправил-то не тому адресату. — Физя, а ты знал что ты шизофреник? — скептически спроси Котяра. Но походу это подействовало, и все соскачили со своих мест. Вот только Мурашова была намертво приклеяна к стулу. О да, пытавшаяся отклониться от своей проблемы, она не заметила как порвала свои рабочие штаны. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? — крикнул Ионов за Муру. Сперва девушка была рада что парень так сказал, но потом и сама смутилась. Неужели это не он. Ребята попытались отклеить девушку, но получалось туго. Пришло вырывать её из клея и давать новую форму. — Одна жертва есть! Ещё 5 жертв осталось «умертвить» — проговорил Ионов смеясь вместе с Мыциком. — Даже не верится что это придумал Батя. — Да мне тоже. — строго сказал голос сзади. — Аа… Багира? — переспросил парни, отходя от шока. — Нет, Наполеон Бонапарт, не видите что ли? — злобно проверещала женщина, смотря на парней. — Рит, не злись пожалуйста, — тихо проговорил Тарасов, — парни просто захотели поржать. — Защитник нашёлся, вы парни не по той нитке пошли, нужно было сделать так. — Багира тихо проговорила слова. Смысл дошёл, парни офигели, Тарасов ржал, Кошкина улыбалась.

***

Котяра и Физик ждали когда Пригов выйдет из кабинет, и вот этот момент настал. Мужчина вышел из своих харом, но тут же остановился наблюдая вот какую картину: Ионов стоит прижатым к стене, рядом с ним стоит Физик который что-то невнятно шепчет, поставив обе руки вперёд, закрывая тем самым проход дальше. Одна рука Серёги ложится на плечо Ионову, а вторая на пах. Мужчина сдавлено простонал, но не растерялся и расстегнул мужскую кофту. Сдавленный рык и шлепок по жопе Ионова: — Вы что тут устроили??? — офигел Пригов смотря на эту картину. — А Ну брысь от сюда, долбаёбы! — крикнул Владимир уходя обратно в кабинет. — Переиграли, пошли девочек смущать? — смеясь проговорил Вася. — Пошли уже.

***

Ума и Мура шли и ели шоколадки, сладенькое такие, завернув за угол они обронили свои сладости, а их челюсти поздоровались с полом. Ионов прижимал к стене Физика и усердно «целовал» (конечно не по настоящему, но девочки подумали что и вправду). Одна нога Физика покоилась на бедре Кота (видели бы вы с каким усилием он её туда положил, потребовалось около 15 минут, но результат был отменным). Руки Василия блуждали по спине Серёги, а Физик прижимал к себе Кота. — Мы вас там случайно не отвлекаем? — спросила Олеся гляда на эту пошлую картину — Отвлекает, мы до самого интересного доходим, не мешайте! — девки чуток охуели, но ушли. А парни разразились хохотом.

***

— Батя, у тебя в группе, что, геи завелись? — спросил Пригов смотря большими глазами на Ивана — Не понял, — тихо удивился Батя, — в каком смысле? — Физик и Кот целовались, — преувеличил зараза. — Значит они любят друг друга, вот что значит отпуск не даёшь им! — сдерживая улыбку говорил Булатов — Я вам всем дам, лишь бы этого не повторилось! — крикнул взбешеный Владимир и ушёл прочь. «Всем? Ловлю на слове!» — пронеслось в голове контр-адмирала

***

Смерчевцы уже поняли, кто виновник этого самого доброго поступка. Поэтому не сердились, даже Мура простила их за клей. Зато многие были рады этому появлению. Теперь у всех будет законный отпуск! Но вот Пригов всё-таки решил спросить у ребят, кому в голову пришла такая идея? — Ребята! Минуточку внимания! — гордо произнёс генерал-майор. — И какому долбаёбу, в его больную бошку, залетела такая идея, а? — но ребята не ответили, так как сдули «с места преступления»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.