ID работы: 5714370

Слабая девочка стала девушкой

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бон Сун проснулась, она обнаружила себя, лежащей на кровати Мин Хёка. Она постепенно начала вспоминать последние события и потерю... потерю её силы. Осознание накрыло её через несколько минут. Теперь она не сможет его защитить. Теперь, находясь рядом с ней, он подвергается большой опасности. Вдруг дверь открылась и вошёл он. Тот, кого Бон Сун так хотела защитить, и тот, кого она сейчас меньше всего хотела видеть. Ей было больно. Больно быть беззащитной. -Бон-Бон, ты как? Всё в порядке? Нигде не болит?- Мин Хёк обхватил её лицо руками, заставив посмотреть на себя. -Я в порядке. Мне надо идти.- Бон Сун попыталась подняться, но у неё ничего не вышло. -Лежи смирно. Я не знаю, в порядке ли ты или притворяешься, но сегодня ты никуда не пойдёшь. Можешь считать, что я выписал тебе постельный режим.-он взял её за плечи и легко уложил на кровать. Сейчас она такая слабая, такая хрупкая Бон Сун. Ан Мин Хёк знал, что ей больно, но он не мог позволить ей переживать эту боль в одиночку. -Вы в опасности. Он может попытаться убить вас, а я уже не смогу защитить вас. Я уже ничем не смогу вам помочь.- горечь в её голосе ранила президента в самое сердце. А слеза, скатившаяся по её щеке, заставила его вздрогнуть. Она страдает. Страдает, и всё равно пытается защитить его. Так нельзя. Теперь его очередь быть сильным, и защищать её. Мин Хёк вновь пресёк её попытки встать с постели, придавив её к ней всем телом. Сейчас, он нависал над ней, смотрел в её глаза, и понимал, что никогда больше не сможет прожить без неё. -Бон Сун,- в его голосе слышался хрип.-моя Бон Сун, слышишь. Ты моя. И я не разрешаю тебе уходить.-он приблизился к её лицу и нежно поцеловал в губы. Он старался вложить в этот поцелуй всё: нежность, искренность и любовь... Но разве может какой-то поцелуй передать то, что он чувствует?! -П-п-президент,-Бон Сун с предыханием прошептала это слово.-я... -Молчи, пожалуйста, только сейчас, молчи.- он начал медленно покрывать её шею поцелуями. Но услышав первый стон он не смог устоять, и залез руками под её толстовку. Он начал гладить её талию, спину, её нежная, бархатистая кожа сводила его с ума. Но вот Бон Сун закинула ему ноги на талию, и обхватив его шею руками, прошептала, касаясь губами, в самое ухо: -Мин-Мин, я люблю тебя. Это короткое предложение, казалось, сорвало все тормоза и Мин Хёк начал действовать. Он снял с неё кофту и посмотрел на неё. Её лицо всё горело, а маленькие ручки пытались прикрыть аккуратную грудь. -Нет, не стесняйся, не надо.- он отвёл её руки в сторону и начал поглаживать её тело. Но она тоже не хотела от него отставать. Она стянула с него футболку и потянулась за поцелуем. Найдя его губы своими, она думала, что это будет опять же что-то нежное и аккуратное, но Мин Хёк захватил её губы в плен, увлекая в страстный и яростный поцелуй. Он гладил и ласкал её тело. Она выгибалась и стонала под ним, казалось, от таких невинных касаний. Но вот вся одежда осталась на полу, и он выжидающе посмотрел ей в глаза. -Да.-этого слова было достаточно, чтобы Мин Хёк, аккуратно приподняв её бёдра, вошёл в неё. Там было узко, горячо, мокро. И это нравилось ему. Когда Бон Сун вскрикнула, он поймал её губы своими, и сквозь нежный поцелуй прошептал: -Всё хорошо, Бон-Бон, сейчас всё пройдёт.-но спустя пару секунд, Бон Сун дала понять ему, что можно продолжать. Он начал двигаться в ней, в начале медленно, а затем набирая темп. Она стонала и извивалась под ним, царапая своими ногтями его спину. И вот, когда наступил тот последний момент, она притянула его к себе, и они вместе забились в приятных судорогах. В ту ночь Бон Сун стала девушкой. И в ту ночь она стала принадлежать только ему. Только её Мин-Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.