ID работы: 5714398

Внешность обманчива...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После появления Фриск в подземелье, её жизнь кардинально изменилась.В лучшую сторону.Она обзавелась друзьями, могла в любое время погостить в Руинах, запивая великолепный пирог Ториэль сидром из лавки Маффет (на весь ассортимент её товаров Фриск имела 50%-ю скидку).Так же она отправила Темми в колледж, поэтому он тепеь говорит грамотно.Фриск нравилась всем, ведь она была очень дружелюбной. Но однажды… Фриск проснулась возле дома Папайруса и Санса.Её руки…были в крови.Она закричала, казалось на весь Сноудин.Она заплакала. Эти вопли разбудили Санса, который как всегда дрых на диване.От неожиданности он упал с дивана и хорошо треснулся головой.Он понёсся к двери. -Фриск? Что ты тут… что с твоими руками?! -опешил Санс -Я н-незнаю-выдавила Фриск. Санс завёл свою «гостью» в дом, усадил на диван и хотел было принести свежие спагетти, которые должен был приготовить Папайрус, как вдруг понял, что их нет. Санс удивился: -Бро, ты там в порядке? Никагого ответа. — Я поднимаюсь, Папс! Фриск побежала вслед за Сансом. Они не на шутку испугались… Из двери в комнату Папайруса торчал окровавленый нож. Санс влетел в комнату брата выбив дверь из петель и…потерял дар речи: Его брат был зверски убит, а его кости были разбросаны по всей комнате.Левый глаз Санса загорелся Синим пламенем… Фриск ничего не подозревая спросила Санса, что с Папайрусом.Санс повернулся к ней и его глаз загорелся ещё сильнее… Он взмахнул рукой и в воздухе из неоткуда возникли… Гастер-бластеры! Фриск не на шутку перепугалась… Тут Санс сжал руку, и Фриск задыхаясь упала на пол. Санс проткнул Фриск костями.Свитер его бывшей…девушки.был в крови.Оказалось, что они состояли в отношениях.О, эрония. На глазах Санса навернулись слёзы… -За что… Скажи, за что? -завопил он. -Э-э…это н-не я.-чуть дыша выдавила Фриск. После продолжительных стонов, Фриск замолчала… Санс успокоился и вдруг понял… Она.перестала дышать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.