ID работы: 5714431

Два сердца

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве так бывает?

Настройки текста

***

***

            POV Катя       Опять в школу. Хорошо сегодня с 3 последних ухожу. Спасибо конкурсу Лидер. Интересно что там будет. Неважно. Потом узнаю. Блять мне в школу через 15 минут. Ненавижу дежурить по школе. Так какие первые 3 урока сегодня? Алгебра, История Всеобщая и Русский. Хорошо вчера всё сделала. Ненавижу опаздывать. Вроде успела. Да! Есть ещё 3 минуты. Успела. Хорошо живу недалеко от школы -Всем привет!- как всегда тишина в ответ. -Поивет, Кать!- а нет кто-то ответил. А это Таня, Лизы и Полина и ещё Ренат. Надеюсь он сегодня не будет на алгебре тупить. Спустя 20 минут прозвенел звонок на урок. Алгебра. Ответила на 5 ну и хорошо на следующем не спросят. Звонок с урока. Ренат как всегда тупил. Звонок на урок. История. Так здесь тоже ответила. Да как 4 я же всё рассказала и на карте показала? Ладно срать. Следующий русский. Вот и он. Тест на 5 ну и хорошо. Ура звонок.

***

***

Всё съебываюсь из этого дурдома. Благо Лидер в ДК. Всё я на месте. -Привет, Ира! -Привет, Кать. -Откликнулась Ира. Она типо наш куратор. Или чет типо того. -Я первая? -Да. -Просто я очень люблю школу. Она лишь посмеялась. Вроде все пришли. А нет. Миши нет ещё. Вот и он. Как всегда с улыбкой. Такое чувство что у него мышцы затекли. Весь полуфинал он на меня смотрел. Когда была работа с закрытыми глазами он то и дело касался меня. Мне это не очень то и нравилось. Если подумать то он высокий и сильный и умный. Блять какого хуя я о нём думаю. Похуй вообще на него. Мне не до любви. У меня экзамены. Хотя кого я обманывают мне на них похуй вообще. Все закончили. Я прошла в финал. И он тоже. А теперь го домой. Уроки делать надо.

***

***

Сегодня весь день с ним пересекаюсь. Зачем? Он мне не нравится. Хотя теперь уже не знаю. Для у меня геометрия. Пошло всё куда по дальше. КАКОГО ХУЯ ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ У НАС НА ГЕОМЕРТИИ????? Ура 5. Не лоханулась перед ним. Почему когда кто-то отвечал он в телефон играл. А когда я смотрел на меня. Особенно это чувствовал мой зад когда я писала что-то на доске. Зачем мне этот дар видения? Не хочу знать что на меня пялится как минимум 2 человека.

***

***

Всё конец недели можно и поспать. Блять. Хуй. В ТОГУ ехать надо. Хоть там от него отдохну.

***

***

Из-за сбора ебаной команды я вылетила из финала. Похуй. Буду балеть за него. Всё. Как так можно лохануться? Забыть слова собственной песни? Проиграл. Ну и лох. Ладно домой поехали. Май красивый месяц. Вот и очередной квест. Я У 11 КЛАССА КУРАТОР? Хорошо что Миша куратор у других. 11 класс выиграл. А я шоколадку получила, тортом и рулетом ребята поделились. Я смантировала видео и отослала ему. Он посмотрел и сказал что классное. А потом сказал что оно не грузится и попросил отправить на whatsapp. Это предлог что бы дать номер? Не суть. Бля 10 часов видео грузилось. Всё конец года. Остались экзамены. Ещё 4 ехать в управление. Не хочу. 4 июня. Едем в управление. КАКОГО ХУЯ ОН ТОЖЕ ЗДЕСЬ. Хорошо что я обеда юбку белую блузку и пиджак. Я очень классно выгляжу. Разделились на команды. Я с ним и с Аринами. Блять он сильный. За него 5 человек держалось. А ещё когда мы сидели он смотрел на меня. Хорошо наши задания не совпадают. Ну почти. Там одно или два. Лето. После 4 числа я всё поняла. Ведь он мне нравится и я ему похоже тоже нравлюсь (мне многие это говорят) почему мы не признаемся друг другу? Потому что мы придурки. И ждём решительности от другого я от него а он от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.