ID работы: 5714450

Чужие ладони

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POW DASHA Привет! Если ты меня не знаешь, мне зовут Даша, мне 21 год. Я работаю в Отеле Элеон, горничной. Начну с начала отношений с Павлом Аркадьевичем. Паша, мой «парень», очень красивый и обаятельный. Для мужа-то он хорош, но он может мне легко изменить. Хотя, я даже сейчас не сомневаюсь, что я не одна у него «котик» и «малышка». - Даш, вставай! – произнесла Юля и стянула с меня одеяло – вставай, а то на работу опоздаем! - Встаю, встаю… - говорю я и щупаю деньги в подушке. Надеюсь вы скоро кончитесь, мои хорошие… Сразу бегу умываться и чистить зубы, но меня прерывает телефонное уведомление. - Даш, иди, я прочитаю – я продолжаю свой путь и только начиная умываться заходит Юля – слушай, «Павлик» тебе пишет: «Малыш, собирайся быстрей я стою у твоих дверей. Люблю.» Как тебе? - Ой романтик, называется, даже цветы не купил… - умывшись я быстро одеваюсь, и мы вместе с подругой бежим к двери. Я открываю дверь и на меня набрасывается Паша. От него воняет перегаром и алкоголем. -Пойдём с тобой на работу, там у меня для вас обоих сюрприз, но больше для тебя конечно. – он показал на меня пальцем и хохотнул. Он снова пьян, надеюсь ни с кем мне не изменил. Избалованный подросток снова хочет ласки и добра. - Паш, давай лучше вернёмся в гостиницу и пойдёшь выспишься, хорошо? А потом, если будет мало работы, я к тебе зайду – я посмотрела на часы и ужаснулась, опаздываем на час. Я оглядываюсь на Юлю и показываю ей на время. Она кивает и быстро выбегает из квартиры. Я беру Павла за руку и тащу его за собой в Отель. Мы выходим из дома, и парень садится за руль - Паш, давай я сяду, ты пьян, это может плохо кончиться. Я поведу. – Он выходит из машины и садится на заднее сидение, а я усаживаюсь на переднее и даю газ – с тобой всё в порядке? Тихо как-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.