ID работы: 5714505

Три слова, одно признание.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Большой зал проскальзывает фигура слизеринского принца. Тот, как всегда, садится на своё место и принимается за завтрак. Интересно, заметил ли принц, как за ним следит одна любопытная пара изумрудных глаз? Как обладатель этой пары зелёных глаз невольно облизывается, смотря на него? А гриффиндорский герой, замечает ли он взгляды со слизеринского стола? Как его пожирают взглядом серебряные глаза, словно раздевая, если можно было это делать глазами. И вот выискивают блондин и брюнет друг друга взглядом. Их взгляды встречаются. Глаз в глаз. Они смотрят друг на друга. Что кроется в этих глазах? Простое любопытство? Или нечто большее? Оба знали ответ. Их тянуло друг к другу, как на магните. Говорят, от любви до ненависти один шаг. Сколько они ещё будут скрывать свои чувства? Много-много лет? Всегда? Никто не знал. Но каждый понимал, что они больше не могли так. Каждый был готов прекратить эту вражду. Одно признание. Одно единственное признание. Три слова. Всего лишь три слова. Что могли изменить всё. Все принципы. Всю ненависть и вражду, что строились многие годы. Больше не вечные соперники. Больше не враги, что ненавидят друг друга. Больше не дети. Оба помнили все обиды многих лет. Всю боль. Но готовы были простить. Простить друг друга за всё. За все те слова, что словно бритва вонзились в сердце. Все поступки, что совершили, будучи детьми. Всю ту боль, что испытали, причинили друг другу. Даже все проклятия, что кидали в друг друга. Только три слова, могли изменить весь их мир. Одно признание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.