ID работы: 5714544

Идеальный мир Зерефа и Мавис

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 :Встреча

Настройки текста
      Мавис , ходившая по гильдии и страдавшая от ничегонеделания , искала себе занятие. Она смекнула , что тут делать нечего и почему бы и не пойти на задание. Подойдя к доске заданий , Мастер увидела табличку , гласившую о беспорядках на острове Тенрю.       Сразу же она побежала к порту , в голове ее крутились смутные мысли. -Зереф...-обеспокоено подумала она , и побежала еще быстрее. Добежав до кораблей , Вермиллион запрыгнула на один из них и приказала экипажу плыть к острову Тэнрю.       -Н..но ведь там опасно , пришибет еще. - Сказал обеспокоенный за корабль и свою жизнь капитан.       -Живо поплыл! Ты под защитой Первого мастера Хвоста Феи.-Грубо ответила ему Мавис , но в душе она была глубоко взволнована и боялась за Зерефа. Наверное , это был единственный человек , волновавшийся за эту всеми покинутую , искорку , которая еще была способна на добро. Но так думала только она... Приближаясь к острову , она увидела кучу кораблей с солдатскими знаменами.       -О , нет.-Пронеслось в голове у уже бежавшей по острову и расталкивающей солдатов Вермиллион.       -Стоять!-кричали ей солдаты , но она уже не реагировала ни на что.Она бежала к покинутому всеми возлюбленному.

Подбежав к офицеру , Мавис спросила:       -Где Зереф?!-Медленно спросила Вермиллион , но ответа не последовало.       -Где он ,черт возьми!?-взяв солдата за лацканы , она подняла его в воздух.       -Отвали , девочка , и вообще , что ты тут делаешь?!- Подозрительно и с ноткой злости сказал , видимо , бывалый вояка. Поняв , что от солдат ничего ждать не стоит , Первая побежала в гущу взрывов ,надеясь найти там Зерефа ,и этот момент не заставил себя ждать. Пробегая через опустошенные , и словно сгоревшие леса ,она убидела кучу солдат , бьющих заклинаниями Зерефа , и его , сидящего под деревом и поглощающим удары. Вид у него был израненный , он что то кричал , и не хотел нападать на ни в чем не винных солдат.       -Что вы делаете?!Да как вы смеете избивать безоружного!-Кричала яростно Мавис. Солдаты обернулись на нее и один из них , видимо главный подошел и присел.       -Знаешь кто это?-С притворной нежностью спросил солдат.       -Да.Это Зереф Драгнил , но за что вы его так? Разве он на вас нападал?Причинил вам боль или зло?- Спросила первая , готовая поубивать их всех.       -О...откуда ты знаешь его , девочка?- Спросил военный маг.-Ах да ,наверное мама расказывала истории и легенды , не так ли?       -Я Первый мастер Хвоста Феи , и вам лучше уйти отсюда по доброму!-Закричала она. Солдаты стали стеной , и командир промолвил:       -Да мне без разницы кто ты , хоть король , у нас приказ , а ты вали! - Крикнул командир. Мавис начала тихо читать заклинание.       -ЗАКОН ФЕИ- сказала Первая , и свет озарил весь остров. Солдаты разлетелись во все стороны , а Вермиллион подошла к Зерефу. Сев рядом , она произнесла:       -Теперь тебе ничего не грозит. И вообще , почему они атаковали тебя?       -Для них я эссенция чистого зла , они меня боялись , даже когда атаковали.-Зереф закрыл лицо руками.       -Кто их послал сюда?-Воинственно спросила девушка.       -Зачем я им нужен был?-спрашивал сам себя Зереф. Он поднялся и протянул руку Первой.По его щеке текла слеза и кровь.Она взялась за руку, словно за соломинку надежды и пошла вместе с ним.       Прийдя в гильдию , она увидела Нацу и остальных.Она посмотрела на них с улыбкой и произнесла:       -Теперь это твой новый дом , Зереф... Услышав это, подошел Нацу ,и уже хотел использовать заклинание , но был остановлен Мавис.       -Теперь он в гильдии!-Радостно прокричала Первая , и все удивились такому раскладу событий. -ЧТОООООО?-Вся гильдия зашумела.-Он ведь темный маг! -Да , и что! - Из-за спины Первой вышел Зерефю       Он еще не знал , что будет его ждать в новой жизни , но был рад вновь быть с той , благодаря которой он не сошел с ума в года проклятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.