ID работы: 571459

Это и есть счастье

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не видел у него такого взгляда. Что это? Облегчение? Надежда? Желание? Он дерзко, но нежно целует меня. От удивления я раскрыл рот, тем самым, давая новые возможности парню. Я не отвечал на его настойчивый поцелуй, но и не сопротивлялся. Я не знал, что мне делать. Я просто ждал, закрыв глаза. Не сказать, что мне было неприятно, скорее наоборот, но сама мысль об этом вызывала дрожь. Он сильно сжал мою руку. Больно. Я не могу дышать. Заканчивается воздух. Наконец он отстраняется от меня. Он сильнее. Намного сильнее меня. Особенно сейчас. Думаю, если я окажу сопротивление, он просто уйдёт, но я не хочу оставаться один. Только не сейчас. Оставлять всё так тоже нельзя. - Ты не должен испытывать эти чувства к такому, как я. Я могу дать тебе лишь боль. Ты должен жить нормальной жизнью. Я тебе её дать не в силах. Ты не знаешь меня. Не представляешь, какой я ужасный человек. Мне лучше быть одному, чтобы никого не ранить… - я говорил тихим ироничным голосом через грустную улыбку. Я чувствовал, что мой голос дрожал и наполнялся слезами. - Не смей так о себе говорить! Мне всё равно, кто ты! Я хочу узнать о тебе всё! Ведь я тебя по-настоящему люблю! – он сердился. Казалось, вот-вот сорвётся. - Даже, если я окажусь преступником?! Даже, если мои руки по локоть в крови?! Даже, если я попытаюсь убить тебя?! – мои нервы сдали раньше. Всеми силами я пытался его образумить. На моём горле сильно сжалась его рука. Он впечатал меня в стену и прижал своим телом. Он очень тихо произнёс прямо мне на ухо: - Я не святой. Я ведь сказал, мне всё ровно. Тем более что это не правда. Я в это не верю. - Потому, что ты веришь в ложь… - я пытаюсь вырваться, но понимаю лишь, что он очень силён, или я очень слаб. Не оставляю попыток вырваться, но он лишь сильнее сжал пальцы. Грубый, полный ярости поцелуй. Боль в груди. Его горячее дыхание и настойчивые прикосновения. Мои жалкие попытки сопротивления. Его нога… Чёрт… С моих губ сорвался стон. Лёгкие пустели. Я не мог вздохнуть. Он только сильнее давил на меня, от чего дыхание совсем перехватило. Это мой предел. Руки опустились. Тело начало неметь. Слабость. Теряю сознание. Ноги дрожат. В голове звенящая пустота. Наконец поняв, что наделал, он отпустил моё горло и отстранился, тем самым позволяя мне сделать глубокий шумный вдох. Я сполз по стене на пол. Единственное, что я слышал, было моё безумно бьющееся сердце… - Прости… - нежно и как-то печально сказал он – я не думал, что ты такой хрупкий… - улыбка… Нежная… Тёплая… Он медленно и нежно начал целовать меня. Его горячие прикосновения были так приятны. С моих губ срывались всё более и более громкие нежные и страстные стоны. Мне никогда не было так хорошо. Я дрожал в его руках. По всему телу расходилось тепло. Пробирало каждую клеточку моего тела. Боль и удовольствие смешивались в одно целое. Я больше не сопротивлялся, нежно отвечая на все его движения и поцелуи… Теперь я чувствую, что значит счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.