ID работы: 5714595

Дни выживания.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Мы шли с друзьями в кафешку за напитками, ну и может чего перекусить. -Давай быстрее! -Иду, иду. Слышались голоса подружек. Вскоре мы подошли к кафешке на которой была большая вывеска: "Напитки, национальная кухня, десерты". Когда мы зашли в помещение нас с улыбкой встретили официанты. Наш коллектив сел за столик в углу. -Можно нам, пожалуйста меню? - спросил я. -Конечно, - протягивая меню ответила официантка с черными длинными волосами. Мы взяли два сока, две колы и закусок. Вскоре мы закончили с едой. -Мне кажется или здание начало трястись? - спросил я. -Тебе кажется, - ответил мне Широ. -Я бы так не сказала, - возразила Аямэ. -Ну не знаю - настороженно сказала Юка. И тут здание начало рушится. Вначале обвалился выход, потом и все остальное. -Мы хоть живы, - бодро сказала Юка. -Ага, - ответила Аяме. В тоже время мы заметили что вода начала подниматься. -По моему мы начинаем тонуть! - воскликнул Широ. - Согласен, - подтвердил я. Когда вода была нам по шею мы нашли небольшое отверстие в стене через которую можно было выйти наружу. -Ныряем! - воскликнула Аяме. -Ага! Вскоре мы были снаружи. Первое что мы увидели это бескрайняя глиняная почва с зеленым оттенком, с еле живыми деревьями и выжженной травой. Вода была странно зеленого цвета. Но когда мы вышли на дорогу, то обнаружили что мы тут не одни! Мы были в шоке когда поняли что мы вчетвером среди толп нежити. Это было сложно описать. Мою голову посетила одна мысль - взять оружие. Но для этого нужна машина! Мы нашли вольцваген с ключами в замке зажигания. -Ммммм) Ручная коробка передач, - с улыбкой на лице проговорил Широ. -Погнали! - воскликнул я. Я сел за руль и настроил под себя зеркала. Все сели в машину и мы тронулись с места. Мы ехали на резерве и по этому нам пришлось заправляться на ближайшей заправке. А пока мы ехали я сбил пару тройку...десятков зомби. Из-за этого чуть чуть помялся передний бампер. Еще с заправки мы взяли пару канистр с бензином и колы. -Этого нам должно хватить больше чем на 500 км! - восхитилась Юка. -На 600 примерно, - проговорила Аяме. -Поехали в оружейный! - воскликнул я. -Давай! - согласился Широ. Пока ехали мы разговаривали о проишествии в кафе: -Как вы думаете, почему обвалилось здание? - спросила Аяме. -Незнаю, - ответил Широ, - может из-за землетрясения? -Возможно - согласился я. -Меня беспокоит одно, почему поднималась вода? - в недоумении спросила Юка. Так мы разговаривали пока не доехали до оружейного. Вот только как пробраться через эту гущу нежити? Из "боекомплекта" у нас были два ножа, монтировка и палка. -Да..а..а, - возмутился я, - не густо у нас с оружием. -Танака лови нож! - крикнул мне Широ. -Ага, спасибо, - поблагодарил я его, - Аяме держи монтировку. -Давай, - взяв "орудие" сказала девушка. Юке мы передали деревянную палку с железным наконечником. -В бой! - крикнул я нашему коллективу. Зомби летели направо и налево. Широ даже чуть не укусили. Когда мы уже были у входа в оружейный, было понятно что мы не единственные выжившие. Там был парень лет двадцати-двадцати двух. Он стоял с гладкоствольный ружьем спиной к нам. Я на всякий случай достал нож. -Эй! - позвал я парня. Он резко обернулся и опустил ствол ружья вниз. -Что надо, вы кто? - спросил нас он. -Я Танака, это Широ, это Юка и это Аяме, - проговорил я указывая на ребят. -Я Куро, приятно познакомиться, протягивая руку проговарил он. -А как ты тут оказался? - пожимая руку Куро спросил я. Он рассказал что был в здании напротив. Когда оно обвалилось он был вынужден выбраться. И Куро пришлось прыгать со второго этажа. Когда он понял что мир как то сильно изменился, он сразу пошел на дорогу. И понял, что вместо обычных людей, на улицах ходили зеленые мертвецы. И он направился сюда. -То есть нас посетила одна мысль, - сказала Юка. -Получается так - проговорила Аяме. В итоге мы набрали кучу оружия. От ножей до винтовок. Я взял себе Акм-74 и ПМ. Широ взял снайперскую винтовку и дигл. Аяме мы дали Сайгу. А Юке мы вручили дробовик. Взяв большой рюкзак с патронами и вручив такой же Широ мы пошли в машину. Куро с нами не пошел так как сказал что ему надо остаться тут. Когда мы ехали Аяме заметила, что у магазина электронники на ветрине стояли телевизоры где передовали о том как спастись. Мы остановились. Последний корабль уходит через два месяца. Нам надо успеть! Мы заехали в продуктовый что бы поесть. Мы набрали продуктов, что бы можно было хоть что нибудь приготовить. Хорошо что Аямэ и Юка умели готовить. Наш коллектив заехал в большую пяти комнатную квартиру где была щикарная кухня.Я устроился в большой комнате с двухместной кроватью. Там был кожаный диван, кофейный столик, на стене висел большой плазменный телевизор и обои с очень приятным цветом. *Вздох* -Как хорошо! - сказал я сам себе. Вскоре меня позвали за стол. Я пришел на кухню и по прывычке взял вилку. -Держи, приятного аппетита! - сказала Аяме протягивая мне тарелку с едой. -Спасибо, - отблагодарил я девушку. На тарелке была аппетитная картошечка с селедкой и очень даже вкусный салат. Мне очень даже понравилась эта пища. И наелся я до отвала. Вскоре я пожелал всем спокойной ночи и лег спать. Когда я утром проснулся, я протер глаза и потянулся. -Ммммм, потягушки! - сонно проборматал я. Ко мне в комнату зашла Аяме. Что уж что а этого я не ожидал. -Т..ты что делаешь в моей комнате?! - в замешательстве спросил я. -Я пришла тебя будить! - воскликнула девушка. -Ну ладно. -Так ты вставать будешь? -Можешь пожалуйста выйти, я переоденусь. -Можно я просто отвернусь? -Хорошо. Аяме отвернулась и закрыла лицо руками. Я нацепил джинси, футболку и носки. -Можешь смотреть. - сказал я. Аяме повернулась и направила взгляд на меня. -Идем! - произнес я. -Давай. - ответила девушка. Мы встретили Широ и Юку и направились к столу. Когда мы поели я решил отправиться дальше в путь. К спасению!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.