ID работы: 5714680

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
A.Rissa бета
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 139 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Раааф!!! Я убью тебя!!! АААА!!! Лео лежал на кушетке и материх всех, кого мог. Ведь сегодня особый день, день родов... - Лео, успокойся... Все будет хорошо... - успокаивал своего мужа Раф. Вот только, это мало чем помогало. - В следующий раз я тебя изнасилую, и ты будешь рожать, мать твою! - не унимался Лео. Врачи бегали то туда, то сюда, таская нужные приборы. Подготовив нужные приспособления, они стали ждать акушера. - Итак, мистер, вам следует упокоиться,- спокойно проговорил акушер, и началась пытка для Лео, Рафа естественно выгнали с кабинета. Тяжело вздохнув, Раф сел на скамейку, рядом с братьями, и стал ждать. Ему казалось, что скоро он будет страдать. Ком прямо таки застрял у него в горле. POV Раф Крики боли и матершины доносились с кабинета. Я не могу это больше терпеть, я хочу быть с ним в эту трудную минуту, даже если он меня потом изнасилует, я позволю ему это. Если, конечно, ему станет легче, хотя мне так не кажется. Ведь он сказал это в порыве боли и злости. - Ты как, Раф? - повернулся ко мне Дон. - Все хорошо, просто я беспокоюсь за него... Ты то не расслабляйся, через месяц тебя будут материть, - с улыбкой на губах, я посмотрел на Мики, а он в свою очередь гладил свой уже не малых размеров живот. Дони улыбнулся. Кстати говоря, у меня будет мальчик, так сказали на узи, а вот у Дони будут близнецы. Страдать он будет хуже чем я, но счастья больше. Я бы тоже хотел двойню... Я решил! Он будет рожать у меня каждый год! Хочу много детей от него! Я наконец-то обрел свое счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.