ID работы: 5714726

Утренний поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые утренние лучики солнца проникли в окно, прогревая с самого утра комнату. ЧонГук скинул с себя на половину белое мягкое одеяло, подтягиваясь на кровати и глубоко зевая. Яркое солнце ему напомнило Хоби, который со своей коронной улыбкой и смехом ходит от одного угла гримерки до другого, пытаясь себя хоть чем-то занять. Стены были почти тонкими, что позволяло услышать громкое сопение солнышка, вместе с храпом лидера. Да, на такой оперный концерт я бы точно не сходил. ЧонГук всё же поднялся, и сев на кровать посмотрел на своего ещё спящего соседа. Все участники согласились, что Юнги единственный, кто может мило спать. Его внешность и так достаточно милая, как котёнок, так ещё спит, свернувшись клубочком. Он такой беззащитный в такой момент. Но только во время сна. Когда встает, то превращается в ворчающую массу. Парень ещё раз потянулся, заглядывая в свой смартфон, по пути надевая серые шорты. Время было ещё 8:35. Гуки, конечно, мог ещё подрыхнуть часов так два, но вчера он лёг раньше всех. Выходя из комнаты, он услышал, из соседней комнаты тихие хихиканья ЧиМина и ТэХёна. Значат уже проснулись. Подумал про себя, идя на кухню. В нос начал ударять вкусный запах жареной еды. Аромат манил парня. Не мог не зайти и не посмотреть, кто там готовит, хотя он уже знает. Зайдя в небольшое кухонное помещение, ЧонГук посмотрел на довольно красивую и милую картину. Около плиты стояли широкие плечи, на которых была одета серая футболка. Спустив глаза ниже, он увидел, что на бедрах парня были чёрные шортики, и все это было прикрывало спереди нежно-розовым фартуком. Чон не мог устоять перед соблазном. Он приобнял эту прекрасную талию со спины, втягивая аромат грейпфрутового шампуня, исходящий от мягких волос. — Что такое, Гуки? — Мягко спросил Джин, поворачивая голову к Чонгуку. — Чего готовишь? Пахнет очень вкусно. — Парень прислонился губами к шее Джина, чуть больше обычного прижимаясь к парню. — Да вот, решил омлет приготовить на всех, всё равно скоро Тэ с ЧимЧимом прибегут. — Парень выключил плиту и накрыл крышкой сковороду с приготовленным блюдом. ЧонГук развернул Джина к себе лицом, мягко целуя того. СокДжин не сопротивлялся, а поддался, поддался этому нежному поцелую. Чон улыбнулся, наклоняя голову вправо, углубляя поцелуй, с каждым разом оттягивая мягкую, пухлую губу. — Как думаешь, у Ви и Чима есть что-то? — Отрываясь от столь нежного, мягкого, аккуратного поцелуя, спросил парень. — Вот тут я даже не знаю. Наверно... Может быть. — Улыбнулся Джин, причесывая рукой растрепанные пряди. Звук открывающейся двери. Оба переглянулись друг на друга и в ту же секунду отошли друг от друга на безопасное расстояние. Парни услышали и увидели, как в комнату к детишкам заглянул Шуга, ворча на них, и прося заткнуться. Следом он снова пошёл в комнату, не обращая никакого внимания на кухню. Джин и Чон снова посмотрели друг на друга. От ситуации, что их могут раскрыть, вызывало улыбку. А от ситуации, что Юнги проворчал как дед старый, и ушел обратно спать вызывал небольшой смешок. — Утренний поцелуй удался? — Ухмыльнулся Чон, хищно смотря на СокДжина. — Конечно. — Сняв с себя фартук, Джин, коротко целуя в щёку младшего, ушёл к детишкам, на которых наорал тот самый мило спящий котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.