ID работы: 5714802

Я боюсь дна.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порог

Настройки текста
Окружение давило. Взгляды зевак. Напряжение... «Все они ждут, что я приму...смотрят , как на маленького беззащитного зверька , у которого жизнь на волоске. Все они одинаковые. Нет сочувствия , искренности, доброты , только жадность , эгоизм, гордость. Ложь в их венах. Издевательства над теми кто слабые их, они напиваются всем этим ,как комары.. Как банально... А если я тоже стану такой, открою в себе другую сторону и наврежу кому-нибудь?.Не хочу, поддаваться той пучине злобы внутри меня. Хоть отец был бы рад , узнав что его дитя пошло по его стопам, а всё любопытство. Зачем? Зачем, я поддалась этому чувству и уговорила его , записать меня сюда. Я думала, это обычная школа, где все добры, веселы и дружны, но сейчас , когда я провела здесь месяц, мне как будто осветили всех, все их ужасные стороны. Если бы не он, мой отец и его влияние, то как они тогда вели себя со мной? Издевались, насмехались, гнобя меня и напиваясь моей энергией, но это уже происходит сейчас... Принцесса всей школы с насмешкой оглядывала прибывших людей и тайком заглядывала в моё лицо. Внезапно её легко дернули за блузу и одна из её шестёрок прошептала ей на ухо что-то, она по новому оглядела меня и наивно хлопнув глазками, отодвинула говорившую . - Думаю с тебя хватит, а то ещё папочке нажалуешься . Подумай над моим приглашением в мою семью.- легко улыбнувшись она развернулась на каблуке и растолкав людей, пошла по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.