ID работы: 5714824

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку...

Настройки текста
Адриан Агрест 20 лет Он- Красивый, умный, успешный, богатый, тиран, бабник… Маринетт Дюпен-Чен 20 лет Она- красивая, умная, успешная, дерзкая, холодная..... Маринетт после признания Адриану стала дерзкой, холодной, когда ей предлагали встречаться то она унижала их на всю улицу. Или же уходила не сказав не слова. Ну, а Агрест после того момента стал бабником. В пастели с ним побывало пол Парижа. С девушками он встречается только день или два, а потом бросает их, или же избивает до смерти. — Маринетт, я устраиваю вечеринку, ты приедешь? — весело спросила Аля у своей подруги. — Эм, да конечно- холодно и без эмоций сказала Маринетт в трубку телефона, а тем временем Аля чуть с радости не съела свой телефон. — Ладно пока, мне еще много чего готовить! -так же весело сказала Аля — Пока- сказала Маринетт и выключилась. Она подошла к своему шкафу что бы выбрать одежду к вечеру. Она выбрала: черные ласины (классические), черную майку, поверх черной майки рубашку и черные кеды на платформе. Хлоя Боржуа 20 лет Она- красивая, не успешная, так как отец дает ей деньги, была в постели с Агрестом (не один раз)… Хлоя сидела на кресле и красила ногти, как вдруг ей пришло сообщение. « АЛЯ СЕЗЕР » «Приходи ко мне в 19:00. У меня вечеринка, там будут все» Она прочитала и отправила да . Так Аля отправила почти всем своим одноклассникам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.