ID работы: 5714826

Розочка

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Райто последние месяца стал поглядывать на Аято и придумал ему кличку — «Розочка». Что очень бесило нарцисса и он чуть ли не бежит с кулаками на брата, а вот шляпника это забавляло. Тем более скоро день рождения его брата, и парень уже знал, какой подарок он вручит. Хоть он и знал, что возможно это плохая идея, одна из самых ужасный идей, одна из самый лучших. Думая о ней, Райто просто грустно улыбался и смеялся, поворачиваясь на бок, лежа в кровати. В отличии от Аято, который не понимает, что вообще происходит, зачем ему придумали прозвище, он чувствовал только непонимание и какую-то тяжесть. Правда он догадывался о чувствах брата, однако слегка сомневался.

От имени Райто

      Мр-р-р… Моя Розочка сегодня празднует день рождения! Только она никого не пригласила, а жаль, но мне приглашения не нужны, поэтому я сам приду к ней. Взяв красивый пломбирный тортик, такояки и букет цветов я постучал костяшками рук в дверь. Я с восторгом прислушивался к шагам, которые становятся всё громче. Не могу поверить, что я сияю, как солнышко. Розочка аж поморщилась, но потом он с шоком посмотрел на тортик и букет. — С днём рождения, Розочка, — широко улыбнувшись воскликнул я, протянув букетик ирисов. — Райто, но хоть сегодня не называй меня так… — рыкнула Розочка, нагло взяв букет и отойдя к столику. — Проходи. Я даже слегка удивился его комнате, хоть она и не чуть не изменилась, просто я очень редко захожу к ней. Поставив торт на стол, я зажёг свечки, поглядывая на Розочку, которая с румянцем на щеках уткнулась в ароматные ирисы. Ткнув её в плечо, я деловито сел напротив неё, ухмыляясь, она же посмотрела на меня осуждающим взглядом. — Ну же, загадай желание и задувай свечи, — я старался не сказать «Розочка». — Сядь нормально, — зашипела зеленоглазая, поставив ирисы в вазу с водой. — Я здесь король, а не ты! — Как скажешь. Я сел нормально и стал ожидать с улыбкой и прикрытыми глазами. Даже не заметил, как Розочка задула свечи и резко впихнула мне в рот печенье. Я не сразу понял, что это миндальное печенье, моё любимое! Довольно зажмурившись я наслаждался этим сладким вкусом, потом почувствовал чей-то нос. Оказывается Розочка решила насладиться печеньем вместе со мной, ещё я немножко удивился его нежному взгляду. Её рука скользнула по моим волосам, снимая и откидывая шляпу, потом рука скользнула по скуле, потом по щеке. Рука такая нежная, неосязаемая, как лепесток розы, взгляд, как сердцевина. Как только печенье закончилось, она яростно впилась губами в мои, потом начав переплетать языки, вдыхая в мой рот прекрасный цветочный аромат от её губ. Да ещё отдавался вкус миндаля, который так и кружит голову. Мне пришлось отстраниться, потому что я чуть не упал со стула. Потом я сел на стул, поманив Розочку пальцем, она же, подобно львице, напрыгнула на меня, прижав руки к кровати и снова одарив поцелуем. Хихикнув сквозь него, кувыркнулся и прижал Розочку ещё сильнее, чем она меня, однако я ослабил хватку, чтобы не причинить боли. Неожиданно из груди рвалось тепло, потом растекалось по всему телу, под конец я стал чувствовать, как тепло расходиться и по телу моего брата, которого я называю Розочкой. Она же взяла меня за затылок и сжимал его, до такой степени сильно, что мне стало больно. От этого у меня сработала реакция и я прокусил её губы. Поцелуй теперь был с привкусом металла, но миндаль остался, пока я пытался почувствовать этот вкус, меня сверлили озлобленным взглядом. Потом Розочка отстранила меня от себя и вытерла прокусанные губы. — Ты что творишь? — шикнули мне, утыкаясь носом в плечо. — Прости, реакция. — Ладно, забыли, а теперь вали, я буду торт уминать… — Весь? — растягивая слово спросил я, усмехаясь. — А ты не лопнешь? — Что за неуважение к господину?! Ему всегда нужно всё самое лучшее! Я поцеловав Розочку в щеку вышел, чтобы она не устраивала скандал, однако я подслушивал. Слышал то, как она чавкает, слышал довольное мычание, сразу понял, что сразу за такояки принялась. Я с румянцем на щеках и усмешкой решил уйти к себе. Даже не подозревая то, что когда я лягу спать, Розочка ляжет рядом и с улыбкой нежно прошепчет «Люблю тебя» и поцеловав в плечо заснёт. А я, прижав её к себе и перебирая пальцами волосы прошепчу в ответ «Взаимно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.