ID работы: 5714841

Новые приключения Юных Титанов

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плащ

Настройки текста
      Было утро, 9 часов утра. Все титаны проснулись. Но Рейвен не выходила из своей комнаты. Но на это никто не обращал внимание, все были заняты своими делами. Робин следил за безопасностью. Старфаер гладила Силки. Киборг и Бист Бой играли в видеоигры. Потом все таки решили проверить Рейвен. Долго решали кто пойдет к Рейвен, ведь никто не хотел быть покалеченым. Решено было что пойдет Бист Бой. Он подошел к её комнате, постучал и сказал: -Рейвен, что случилось? Почему ты не выходишь из комнаты? Ответа нет. Тогда Бист Бой постучал громче и сказал: -Рейвен!!! Что случилось?! Опять не было ответа. Тогда Бист Бой отправился к остальным титанам и сказал что она не отвечает. -Так ты можешь превратится в мелкого жучка и проползти через щель двери! - сказал Робин. Бист Бой сразу превратился в мелкого жучка и проползти через дверь, там он превратился в себя, и спросил: -Рейвен ты здесь?!?!?! Тогда она появилась, но без плаща. -Я не выйду, пока не найду свой плащ! -Но ты же выходила без плаща... -Я не буду ходить без него ежедневно! А теперь иди! Бист Бой снова превратился в мелкого жучка и прополз через щель двери. Он превратился в себя и пошел к титанам. -Ты выяснил что случилось? - спросила Старфаер. -Да, она потеряла плащ... - ответил Бист Бой. -Но она уже выходила без плаща! - выкрикнул Робин -Она же не будет ходить без него ежедневно... -Без плаща она лучше! - закончили диалог Киборг и Старфаер. Тогда все титаны пошли и постучали в комнату Рейвен. -Мы поможем найти тебе твой плащ. Выходи! - сказал Робин. Рейвен сразу вышла, она достала книгу и сказала: -Гам нужно пойти в "Мир одежды"! Возможно там мы не найдём именно мой плащ, но хотя бы какой то другой. - после этих слов они отправились в "Мир одежды" - и так, мы разделимся! Стар и Робин пойдут влево, Киборг вперёд а я с Бист Боем вправо. Ок? - все согласились. Старфаер и Робину ничего найти не удалось. Киборгу тоже. А Рейвен и Бист Бой нашли такой же плащ как у Рейвен. Она его надела и перед ними появилось что-то чёрное, с большими глазами. -Здравствуй Рейвен. Как я вижу ты уже нашла свой плащ! За это вы должны мне отдать ваши души! - как только он договорил он очень громко и злобно засмеялся, это услышали другие титаны. Когда они узнали что произошло начался бой. Они наконец победили. Они сразу отправились домой. Там все занялись своими делами. Старфаер заплетали себе прическу, Робин следил за Хайв, Киборг с Бист Боем как всегда играли в видеоигры, а Рейвен читала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.