ID работы: 5714875

Старшая Школа. Любовная история

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вот тот день!

Настройки текста
Лето подходило к концу и Мира была готова к переходу в старшую школу, к новым знакомствам и более трудному обучению. Несмотря на то, что девушка не особо любит перемены в жизни, она очень долго ждала момента поступления в старшую школу. Проснувшись рано утром первого сентября, девушка в первую очередь открыла шторы и тёплый, яркий солнечный свет ослепил её взор, а за тем девушка побрела умываться. Стоя у зеркала и чистя зубы Мира думала о том, о сём. "Как же я себя замечательно чувствую, будто все те годы дышала грязным воздухом, а сейчас вдохнула свежий и чистый. Неужели этот день настал? Главное выглядеть презентабельно и уверенно знакомится с одноклассниками, а там со мной останутся только те кому я интересна и кто мне интересен. Нужно торопиться, а то мало-ли опоздаю! Так обычно и происходит..." Девушка расплылась в улыбке и захихикала. После Мира приготовила вкуснейший омлет на завтрак и капучино и села за стол, закончив трапезу девушка вытерла губы салфеткой, поставила грязную посуду рядом с раковиной, в надежде что та сама себя помоет и сполоснув руки побежала переодеваться. У шкафа с зеркалом девушка провела не более пятнадцати минут выбирая себе наряд, но наконец-то решившись с выбором принялась гладить одежду. Пару раз Мира поникла в своих мыслях и чуть не сожгла любимую белую блузку, с роскошными, ажурными рюшами на рукавах и на шее. Кое как девушка справилась с одеждой и в быстром темпе натянула её на себя, но всё же стараясь не помять всё заново. Взяв ключи Мира добежала до двери и тут же звуки замочного затвора, а после и вовсе хлопок двери и дверь была автоматически закрыта. "Удобная всё же эта дверь... Вот так опаздываешь и не ковыряешься лишний раз в замке. Очень, при очень удобно." Старшая школа в которую удалось поступить Мире находилась не так уж и далеко, несколько пар участков с частными домами и девушка уже стояла у врат на первый взгляд красивой школы. - Вот и дождалась я этого момента! Видя такое оформление снаружи хочется побыстрее обследовать всё изнутри! И не спеша девушка вошла на территорию школы. Её взору открылся сад ведущий напрямик ко входу школы, пару новеньких скамеек и также парочка фонтанов, из-за угла школы виднелся спортзал, а рядом с тем и душ для учеников после тяжёлых и потных физических нагрузок на уроке физкультуры. Девушка заметила что уже довольно много людей собрались и шли за школу небольшими, но всё же группами. Мира подумала про себя... "Должно быть они со средних школ вместе и поэтому сейчас идут вместе." Так же взору девушки пристали несколько одиноких людей, которые уткнули нос в телефоны и ничего перед собой не видели. Все мысли Миры и анализ территории прервал классный руководитель, который будто бы специально и незаметно подкрался сзади. Взрослый мужской голос ударил по ушам и довольно сильно напугал Миру, что та аж отскочила чуть-ли не на метр от взрослого мужчины одетого в синий костюм, в очках и ещё не седыми и длинными волосами. Вопрос мужчины был таков... - Здравствуйте, юная особо это не вас ли зовут Мира Токси? Мужчина достал какой-то довольно большой журнал и автоматическую ручку с явной отметить отметить появление девушки в данный день. - Да, это я. Ответила Мира отходя от испуга и сделала поклон головой. - Я твой классный руководитель, Шизуки Макимура. Для своих учеников могу быть просто Макимура. Девушка вновь оглядела классного руководителя и с её уст соскочила довольно резкая фраза для данного учебного заведения. - А по вам и не скажешь, что вы хотите угробить свои нервы подростками. Мужчина с недопониманием улыбнулся и ответил дерзкой особе. - А по мне и не скажешь что я и не хочу этого. Довольно разговоров, пора идти к сцене, она за школой, на заднем дворе. Если что подходи и уточняй интересующие тебя вопросы, а я пока буду отмечать появление остальных юных особ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.