ID работы: 571489

Кукла.

Джен
R
Заморожен
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 116 Отзывы 13 В сборник Скачать

Печать снята.

Настройки текста
Утром девушка проснулась, очень рано. в доме никого не было, даже Цунаде которая всё время ходила за ней хвостиком. Приставучего Наруто тоже не было видно. Любой бы другой обрадовался, наступившей тишине, только не Сакура её угнетало это молчание. Не долго думая она решила позвонить своим друзьям, но никто не взял трубку... Ни Итачи ни Сасори никто, как будто их и не было. После некоторых попыток дозвонится, розоволосая с разочарованием отправилась на работу. Когда она приехала, её удивлению не было придела. Ино которая, так дорожила своей работой и не пропускала ни дня отсутствовала, это уже ввело Сакуру в панику и безысходность. Что делать? Куда бежать? Где искать?- такие мысли посещали девушку, на протяжении долгого, рабочего дня. Наконец, наступила ночь, Сакура в надежде на то, что Наруто проснулся и пришел к ней, поспешила домой, но там было по прежнему пусто... Она посмотрела в зеркало и в отражении увидела листок прикрепленный к противоположной стене. Подойдя к нему, розоволосая увидела послание написанное кровью. - Время пришло. Если хочешь вернуть свою нечисть и спасти подругу приходи в час ночи в "лес боли". От прочитанного Сакура оцепенела, но быстро оклемавшись, она побежала собираться, времени совсем не оставалось, а ехать очень далеко. Но всё же она успела. Стоя на поляне совсем одна, она прислушивалась к каждому шороху, к каждому звуку, в надежде услышать голоса дорогих для неё людей. - Ну вот мы и встретились лицом к лицу Харуно Сакура. Эхом прозвучало в ушах у девушки, такой ужасный искаженный звуковыми волнами голос ввел девушку в панику, всё её нутро дрожало, но приложив немалые усилия, Сакура не подавала виду о своём ужасе. Вскоре появилась тень, которая медленно пошла к розоволосой всё ближе и ближе... - Кто ты!! Что ты хочешь от меня! Где мои друзья!?- истерила сакура, пока её не откинуло какой-то волной, она отлетела примерно на метр ударившись спиной об кору дерева, из горла вырвался немой крик, и боль пронзила всё ёё тело. Чуть оклемавшись от удара, Сакура резко подняла взгляд на врага. Она увидела своих друзей подвисших в воздухе и связанных цепями,их глаза были перевязаны, что бы ограничить их обзор. По их мимике девушка поняла, что им ужасно больно. Слёзы навернулись на её глаза, она понятия не имела, что ей делать. -Отпусти их подонок! Они ведь ничего не сделали! Тебе нужна я!!! Убей меня.- кричала девушка, захлёбываясь слезами, как вдруг резко замолчала и сново уставилась перед собой.- Где Ино? - Как же ты меня достала, ноющая соплячка! Раскрой свои глаза, они защищали тебя и поплатятся за это!И первой будет она! мгновенно перед сакурой появилась Ино, из её глаз текли слёзы, она молила о пощаде и обречённо смотрела на подругу, после чего тысячи иголок пронзили её тело разбрызгав капли крови вокруг, её ужасающий крик боли, прорезался в голове у Сакуры. девушка не могла понять почему и за что!- узри мою мощь Харуно ха-ха-ха, одним взмахом руки кукловод кинул , уже бездыханное тело Ино, под ноги Сакуры, всё так же продолжая насмехаться над девушкой. - Я... я убью тебя!- глаза Сакуры засветились, зрачки исчезли, а глаза наполнились кровью, огромная сила вырвалась на ружу и начала сметать всё на своём пути, сакура окончательно потеряла контроль, печать сорвана, последнее что она слышала это собственный крик... крик ярости.- Я УБЪЮ ТЕБЯ!! Вокруг леса образовался огромный купол, золотистого цвета, а цепи сковывающие её товарищей просто раскололись. они освобождены. На их лицах радости совсем не было видно, все с немым ужасом смотрели на Сакуру, осознавая всю тяжесть происходящего... От сильного удара маска кукловода раскололась на части освободив его лицо, теперь известно кто за всем этим стоял, у розоволосой покатились слёзы, хотя лицо оставалось таким же каменным. Тот кого она любила больше всех её предал... Один мощный удар, и его тело разлетелось на части, а он так и продолжал смеяться, как будто этого и хотел... так ли это??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.