ID работы: 571490

Масло "Злато"

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Franksscorpion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Максим

Настройки текста
- Здарово! - улыбнулся мне парень 15 лет, с русыми волосами и большими глазами карего цвета. - Привет, - в груди растеклось что-то нежное и воздушное, так что под рёбрами стало щекотно, а бабочки, мирно спавшие в животе, роем запорхали внутри. Вова - в моей голове я уже давно прозвал его "любимый", но всё никак не могу решиться и признаться. Я без ума от него, и с каждым днём моё нежное чувство растёт во мне. Уже два года я тайно смотрю на его губы, представляя как они старательно целуют мою шею, ключицу, постепенно спускаясь на грудь. Каждый вечер я тихо дрочу в душе, мысленно видя его прекрасное лицо, которое в моих мечтах совсем близко и шепчет мне слова любви. Мы медленно пошли в школу, разговаривая о всяких мелочах. Ничего важного, но для меня минуты рядом с любимым становились лучшими в жизни. - У меня родители на два дня уехали... Пошли ко мне, хоть русский проебём - улыбнулся любимый. - Ясен хуй, пошли! - я довольно улыбнулся и мы, резко развернувшись, пошли к нему домой. Я всегда волновался, когда мы шли к нему в гости, все глупые надежды, что он меня крепко обнимет, прошепчет на ушко самые заветные для меня слова и мы вместе раз и навсегда. Мы медленно дошли до его дома. покурили и в итоге поднялись в квартиру. Я разулся и повесил куртку, собственно здесь я чувствую себя как дома. Любимый прошёл к себе в комнату и включил компьютер. Я медленно проследовал за ним что-то говоря и слушая такие же пустые ответы. Он включил ВК и мы вместе сидели и ржали над пустым и обычным роликом. Но ведь мы смеялись вместе, а значит это самое лучшее, что может быть со мной. Я медленно посмотрел на его лицо. Я так люблю его улыбку. Меня ничего не останавливает взять и поцеловать его. И я это сделал. Резко развернув его лицо, впиваюсь страстно в эти пухлые губы. Я наконец-то решился. С опаской жду что он меня отпихнёт, но он лишь запустил пальцы в мои волосы и притянул меня ближе к себе, постепенно углубляя поцелуй. Мы повалились на пол, хрупко прижимаясь друг к другу. Он исследовал языком мой рот, проводя им по нёбу, сплетаясь с моим. Руками я поглаживал его грудь и тихо постанывал, когда поцелуями он стал покрывать мою шею. Сердце меня не слушало, оно так бешено колотилось, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Мёртвую тишину комнаты прерывало наше рваное дыхание и звук компьютерной игры. Но даже этого я не слышал, мой мир сейчас сомкнулся вокруг одного человека, который исследовал своим горячим языком мою грудь и руками мял ягодицы. Сейчас я даже не хочу спорить кто из нас будет сверху, а кто - снизу. Моя любовь настолько сильна, что я хочу почувствовать его внутри меня, я хочу отдать ему себя целиком. Он медленно приспустил мои штаны вместе с трусами и немного неуверенно прошёл языком вдоль члена от его основания до головки. Я судорожно выдохнул. Вова посмотрел на меня и тепло улыбнулся, наверно для него это тоже впервые. Я почувствовал, как мои щёки горят и я весь заливаюсь краской. Только сейчас до меня дошло, что любовь всей моей жизни сосёт мой член! Вова уже смело сосал головку и дрочил ствол. Минет, конечно, был не самым лучшим, видно, что это у него впервые, но из-за того, что его делал мой любимый, я был на вершине блаженства. - Я... Сейчас... Кончу! - еле выдавил я из себя, чувствуя сладкую тягу внизу живота. Любимый медленно выпустил мой член изо рта. - Подожди секунду! - он резко соскочил с места и вышел из комнаты. А я остался лежать на ковре, без штанов и стояк мне в пару. Я закрыл лицо ладонями. Что вообще происходит? Неужели это возможно?! Страх поразил всё тело, а вдруг он решил посмеяться надо мной?! Вова медленно зашёл в комнату держа в руках бутылку подсолнечного масла "Злато". Я удивлённо изогнул бровь. - У меня нет смазки, так что придётся довольствоваться тем, что есть... Не хочу, чтобы тебе было больно... - я улыбнулся, видя его покрасневшее лицо. Он сейчас такой милый. Вова подошёл ко мне, параллельно стягивая с себя штаны (футболку я уже давно отправил в угол комнаты). Он неуверенно навис надо мной и поцеловал. - Готов? - я лишь в ответ кивнул головой. Он обильно смазал пальцы маслом и мою дырочку тоже, постепенно вставляя пальцы. Я почувствовал неприятное жжение, но не отпрянул. лишь зажмурил глаза посильнее и попытался расслабиться. Через некоторое время боль притупилась и я уже мог спокойно получать наслаждение. - Я вхожу... - тихо сказал любимый, смазав свой член маслом. Я рвано выдохнул. Сейчас произойдёт то, чего я так долго ждал! Он медленно стал входить, и я попытался сдавить болезненный крик. Вова остановился и дал мне привыкнуть, а потом начал медленно двигаться с максимальной осторожностью. Постепенно я расслабился и он уже на полную входил в меня. Обхватив рукой мой член, любимый стал его дрочить, пока я в стонах и криках наслаждения, прогибался под его телом. Он то быстро, то медленно входил в меня, губами иногда обхватывал мои тёмные соски и жадно их покусывал. С нежного, наш секс перешёл в более страстный. Мы впивались в губы друг друга сильными, глубокими поцелуями. Все в масле, в поте, и окутанные животной похотью. Я ещё сильнее насадился на его член и не выдержав кончил ему в руку, слегка попав ему на живот. - Ах... Ты такой узкий... - сладко выдохнул Вова и внутри меня растеклось что-то горячее. Я понял, что он кончил внутрь, и немного улыбнулся. Теперь он ещё ближе ко мне. Обхватываю его руками за шею и шепчу на ушко слова любви... Резко просыпаюсь обнимая подушку. Это был всего лишь сон. Оделся и умылся, собрал учебники в школу и вышел из дома. - Здорова! - улыбнулся мне Вова. - Привет, - в груди растеклось что-то нежное и воздушное. - У меня родители на два дня уехали, пошли ко мне, хоть русский проебём, - улыбнулся Вова. - Ясен хуй, пошли! - улыбнулся я, в надежде, что мой сон был вещим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.