ID работы: 5714902

Сладкий подарок

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето - чудесное время года! Природа находится в самом расцвете сил. Шумит листва на деревьях, пчелы летают в поисках лучших цветов, сотни людей гуляют по улицам города с прекрасным названием дерева - Магнолии. Жительница этого города, волшебница гильдии "Хвост Феи", Люси Сердоболия, сегодня скучала. Пару дней назад девушка вернулась с задания вместе со своим другом Нацу. Поделив деньги, ребята расстались в гильдии. Кареглазая девушка решила отдохнуть от работы в гильдии пару дней и поэтому, оставшись дома, расслаблялась по полной. Хотя, честно говоря, ей было немного скучновато, но, раз уж она решила отдыхать, то не собиралась заниматься какими-либо делами и дала волю лени. Часы в гостиной показывали 14:00. Кареглазая лежала на диване с задранными вверх руками. Почему? Просто она накрасила ногти и лак должен был высохнуть. Напевая ведомую только ей мелодию, заклинательница поглядывала на часы, следя за секундной стрелкой. Но тут в её дверь позвонили."Интересно, кто бы это мог быть? Неужели Нацу в кои-то веки решил зайти через дверь? Хотя вряд ли...Может, Леви зашла поболтать?". Встав с дивана, стараясь не задеть ничего ногтями, Люси направилась к двери. Осторожно открыв её, она увидела на пороге парнишку. - Добрый день! Вы Люси Сердоболия? - Да, это я, - ответила не ожидавшая такого гостя Люси. - Тогда это вам, - произнес мальчишка, занося в холл огромную корзину - куда поставить? - П-проходите за мной, - и девушка повела курьера в гостиную. Когда корзина стояла возле дивана, Люси спросила: - Простите, а от кого эта посылка? - Элли Верне, задание которой вы с вашим напарником выполняли несколько дней назад. Эта женщина имеет небольшой огород и решила отправить вам подарок, - ответил парнишка, выходя за порог квартиры, - а теперь, мне пора. Всего хорошего, - с этими словами курьер скрылся за дверью. - Хмм, - Люси закрыла дверь и вернулась в комнату. Подойдя к корзине, она откинула ткань, скрывавшую её содержимое и увидела...целую корзину спелой клубники! Красные ягоды аккуратно лежали, маня к себе спелыми боками. Осмотрев ягоды, Люси обнаружила, что мыть их не требуется и решила продегустировать подарок. Аккуратно взяв лежащую сверху ягоду пальцами, заклинательница закинула её в рот. М-м-м-м, прекрасный вкус! Люси легла на диван, закинула ногу на ногу и принялась уплетать подарок. "Поем немного, а остальное потом разделю с Нацу" - подумала кареглазая, но тут она услышала стук. Привстав с дивана, она увидела, что через окно к ней пробрался...Нацу! От неожиданности девушка чуть не свалилась в корзину с ягодами, но вовремя нашла равновесие и встала в полный рост. - Нацу! До сих пор не могу привыкнуть, что ты так появляешься в моем доме! Через дверь зайти нельзя? - начала обычный кипеш заклинательница. - День добрый, Люси! Ну-у, вообще-то я всегда так вхожу, - объяснил он, поднимаясь во весь рост. - А где Хеппи? - Люси вдруг заметила, что синего друга Нацу нет на месте и никто не портит её мебель. - О, сегодня он решил поухаживать за Шарли, а я, в свою очередь, решил зайти к тебе..., - его взгляд остановился на корзине, заполненной красными ягодами - в гости. Ничо ты затарилась, Люська! Зачем столько? - Ох, Нацу..., - вздохнула заклинательница и рассказала другу о подарке заказчицы. - То есть, это и мой подарок тоже? - переспросил Нацу, на что получил кивок заклинательницы - Ну, ты, наверное, уже много съела, так что теперь моя очередь! - Э-эй, постой-ка..., - пыталась возразить Люси, но убийца драконов её уже не слышал. Взяв корзину в руки, он просто начал засыпать ягоду в рот. Зная аппетит Нацу, нетрудно догадаться, что от почти полной корзины с красненьким подарком не осталось почти ничего. Через несколько минут парень удовлетворенно поставил корзину на место, правда, та уже была пуста. На Люси было жалко смотреть: она ведь успела съесть всего лишь с два десятка ягодок из этого изобилия, а Нацу буквально "выжрал" всё что было. Ошарашенно сев на диван, она смотрела на довольного парня. Нацу заметил её состояние и спросил: - Люси? Что-то не так? - Не так...не так? - заклинательница вскочила, заставив Нацу отстраниться - Да ты сожрал всю клубнику, а мне ничего не оставил! Я ведь успела съесть всего-ничего..., - девушка села на диван, посмотрев на свои ногти, лак на которых уже успел высохнуть. - Прости, Люси. Я не подумал, - пролепетал зеленоглазый, потупив взгляд. - Конечно, не подумал, - буркнула девушка - ты вообще мало о чем думаешь..., - Люси явно была обижена. - Ну как, мало о чем... О тебе-то я думаю..., - попытался извиниться он. - Вижу я, как думаешь, - взвилась кареглазая. - Да как я могу не думать? - Нацу задумался и спросил - но, может, я смогу подарить тебе кое-что? - В смысле? - опешила Люси. Убийца драконов вдруг покраснел: то ли от количества съеденной клубники, то ли еще от чего. Он приблизился к заклинательнице и...поцеловал её. Люси сначала не совсем поняла, что произошло. Поцелуй был нежным, извиняющимся, мягким. Вкус губ зеленоглазого парня напоминал девушке сочную клубнику. Заклинательница увлеклась еще больше, а Нацу не пытался отстраниться. Пару минут парень и девушка не двигались с места, а потом немного отошли друг от друга. - Ну-у, я пойду, поищу Хеппи, - смущенно промямлил Нацу, подходя к окну - До завтра, - и исчез на оконной рамой. А Люси так и осталась стоять, смотря на открытое окно и думая, что вкус клубники навсегда останется для нее самым любимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.