ID работы: 5714915

Забери меня и избавь

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выстрел. Непонятно. Я ничего не понимаю. Теряюсь в догадках и собственных мыслях, наблюдая за твоим падением. Я правда не понимаю, прости. Что-то внутри взрывается, разрывается и жалобно воет. В ушах звенит, я падаю на колени и хватаюсь за голову. Слишком больно, даже для меня. Механизмы внутри сходят с ума, а я завороженно смотрю на твои волосы. Ты столь прекрасен, даже сейчас. Слёзы. Слёзы. Слёзы. Я так хочу проснуться, но чёртов разум слишком хорошо понимает, что произошло. Сердце разрывается, капилляры лопаются, а я слышу нарастающий вой. Ты так красив, такой яркий, как обычно. Красный - самый лучший цвет в тебе. Я, кажется, только что потерял весь смысл. Вой и картинки в голове, всё мешает просто насладиться тобой в последний раз. Я словно не могу насытиться твоей красотой. Я.. я так восхищён. Твои мягкие волосы. Твоя тонкая шея. И алое пятно в области сердца. Так больно, из меня просто вырвали что-то жизненно важное. Я кричу и срываюсь на хрип. Кто бы мог подумать, что прожить без тебя минуту - невозможно. Как я был самоуверен, считая, что способен закончить всё. Мне мешают твои мягкие волосы и моё сердце, привязанное к тебе слишком крепко. Ты так красив, когда я падаю и разбиваюсь. Острая боль, вой всё нарастает. Я не хочу заканчивать. Я проиграл. Почему нельзя было убить обоих? Почему меня заставляют прожить эту минуту без тебя? Ты так красив, а я срываюсь, кусая губы и вырывая волосы. Моя кровь падает на твою одежду. Прямиком к твоему сердцу, прямо к твоему недвижимому сердцу. Кровь смешивается, а я просто плачу, не в силах закончить нашу цель. Я так эгоистично не хочу что-либо делать. Крик детектива сливается с воплями в моей голове и я ничего не понимаю. Каково это - умереть с таким бременем? Я поднимаю взгляд на лиловое небо и мне кажется, что этот мир просто смеётся надо мной. Красный и синий дают фиолетовый. Видимо, это только наша ночь. Наша кровавая ночь, где мы будем смешивать красный и синий, мечтая умереть вместе. В голове проносятся кровавые сцены, что закрывают для меня это прекрасное небо. Наше прекрасное небо, под которым я потерял весь свой смысл, даруя тебе возможность умереть, не познав моей смерти. Спаси меня от моих кошмаров, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.